PanDuck #4321 15 декабря 2014 ты тип ищешь арты по аниме где одни парни?ты ебонутый?может ты еще по фри какому-нибудь арты искал :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4322 15 декабря 2014 Я бы вступил с вами в диалог, но в сортах говна(споконы) не разбираюсь, так что сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4323 15 декабря 2014 споконы?если это итпо про спортто я смотрел ток слем данк, курокича и тенис принц( вроде)так шо диалога бы не получилось( а ну еще хикару но го, но ГО, как и шахматы - не спорт, а занятие для умственно отсталых детей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4324 15 декабря 2014 смотрю аниме не для быдлаза сполеры если не будет 7, то это прямое неуважениебаскетболл куроку > слэм данкану т.е. слэм данк пиздатый, но с рисовкой уровня говна динозавра он может идти нахуйхотя он и хороший( но мне все-равно курокич больше нраица ммм)но рисовка решает слишком сильнослишкомпрям ваще очя слемданк дропнул серии на 18той, там рисовка эт конеш рли не оч когда есть аниме тип курокича где всё красиво и пафасно, ну и он сам по себе дефолтненький довольно особо, ну то есть ничё там необычного особо нету, в 2014 такое смотреть если ты не ярый фанат спокона/баскета как-то не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4325 15 декабря 2014 А Иппо можно считать споконом? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4326 15 декабря 2014 я правильно понялСПОКОН=ТИТОЛ ПРО СПОРТ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4327 15 декабря 2014 А чем тебя зацепил баскетбол Курокича именно как тайтл? Лично я увидел клишированных персонажей, нудные матчи (прям очень, я аж врубал дубляж, переключал вкладку и серфил продоту), заезженный сюжет и магический баскетболкуроку это попкорновая вариация спокона я правильно понялСПОКОН=ТИТОЛ ПРО СПОРТ????????ну тип да жанр спортивный А Иппо можно считать споконом?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4328 15 декабря 2014 смотрю аниме не для быдлаза сполеры если не будет 7, то это прямое неуважениебаскетболл куроку > слэм данкану т.е. слэм данк пиздатый, но с рисовкой уровня говна динозавра он может идти нахуйхотя он и хороший( но мне все-равно курокич больше нраица ммм)но рисовка решает слишком сильнослишкомпрям ваще очя слемданк дропнул серии на 18той, там рисовка эт конеш рли не оч когда есть аниме тип курокича где всё красиво и пафасно, ну и он сам по себе дефолтненький довольно особо, ну то есть ничё там необычного особо нету, в 2014 такое смотреть если ты не ярый фанат спокона/баскета как-то не окну сейчас да, сейчас на самом деле даже топовые титолы того времени очень плохо заходят. казалось бы ну графен, и че такого, а в аниме он ( лично для меня) сейчас играет очень важную роль поэтому я просто в 10 потоков кончают от денди спайстам все так ярко, сочно прям пиздос. а когда приходы ловит художник так вообще бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4329 15 декабря 2014 топовый спортач - мажоресли из не басурманских игр, то гиант киллингизо всех сил пытался посмотреть куроко, но я слишком православный для такого уровня педоты https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4331 15 декабря 2014 чет чернее черного норм титос, после него начну гост ин зе шел, держу вас в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4332 15 декабря 2014 конечно смотрелтеперь я задетекчен? ( https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4333 15 декабря 2014 не, просто по сути курокич это более гетеросексуальная и апнутая версия наруты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4334 15 декабря 2014 не, в наруто много тянок и герои правильно ориентированы, даже всякие лавстори есть в зачаткев спорте вообще нет места для любовной линии, только если не как в мажоре, где хуяк, таймскип, а тут уже жена, дети, маленький Горо-младший итд https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4335 15 декабря 2014 смарив наруто целовались парнив курокиче нетдумаю доступно объяснил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4336 15 декабря 2014 чем куроко пидарский то, не заметил нихуя такого не за 2 сезона анимача, не за всю мангу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4337 15 декабря 2014 хзтам парням даж 15 лет нет, они не думают о таком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4338 15 декабря 2014 Пиздуйте отсюда со своими превозмоганиями куда подальше. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4339 15 декабря 2014 кто-то в спорт и напряжённые мужские мышцы не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4340 15 декабря 2014 Пиздуйте отсюда со своими превозмоганиями куда подальше.лучше тыне можешь в годноту, так молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение