Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ober

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

ето мой

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

буду стараться

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот настоящий мал француза. Детектится по Un-go и марии в фейворитах - http://myanimelist.net/profile/francyz

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

http://myanimelist.n...list/kokoro_412

а вот это чей? во френдах висит, с пд вроде

100% не говноедский мал бтв

100% говноедский

может быть со 100% я перегнул, но ты тоже не прав

Поделиться сообщением

(изменено)

С хуя ли я не прав? Человек посмотрел, сожрал столько говна судя по малу, что сложно не назвать его говноедом.

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

гадаете по малу? :pray:

mal/sofiprodetka

предскажите мне :pray:

Поделиться сообщением

структур лжет, слеза неосилятор годноты но это уже все знают

^

MAL

Поделиться сообщением

mal/sofiprodetka

одно название мала вызывает отвращение :avtorklif:

Поделиться сообщением

С хуя ли я не прав? Человек посмотрел, сожрал столько говна судя по малу, что сложно не назвать его говноедом.

просмотр аниме - поиск крупиц алмазов в океанах говн, плюс к этому, накручивая количества тайтлов, ты меняешь свое отношение к уже отсмотренным, становишься более культурно развитым, старые оценки перестают быть актуальными итд

не знаю, насколько неебически розовыми должны быть твои очки, чтобы считать годнотой больше 5-10% от отсмотренных тайтлов, при условии, что у тебя их 400+

а ты хотел и рыбку съесть и нахуй сесть?

Поделиться сообщением

просмотр аниме - поиск крупиц алмазов в океанах говн, плюс к этому, накручивая количества тайтлов, ты меняешь свое отношение к уже отсмотренным, становишься более культурно развитым, старые оценки перестают быть актуальными итд

не знаю, насколько неебически розовыми должны быть твои очки, чтобы считать годнотой больше 5-10% от отсмотренных тайтлов, при условии, что у тебя их 400+

Блядь что ты несешь? Даже у француза нету такого говна, которое любой нормальный человек обойдет за километр, а не начнет смотреть. Я уже не говорю про нобади.

Слеза детект годноты, вот что ты хотел сказать :buba:

Поделиться сообщением

С хуя ли я лгу, а уеба? Мал который я скинул был у меня во френдах и ты мне его скидывал.

Поделиться сообщением

ты полегче с ним, у него кнк(звук, графон заебись, сюжет никому нахуй не нужен) богоподобный тайтл, а по аку но хане он диагнозы людям ставит.

Поделиться сообщением

ты полегче с ним, у него кнк(звук, графон заебись, сюжет никому нахуй не нужен) богоподобный тайтл, а по аку но хане он диагнозы людям ставит.

Тебе уже поставил, а ты все не хочешь лечиться :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

mal/sofiprodetka

У тебя лешка в друзьях это хорошо.

Но...кара но кьекай и вправду охуенный титол....
Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

>лучший сериал 2014-психопасс2))))

^

MAL

Поделиться сообщением

Блядь что ты несешь? Даже у француза нету такого говна, которое любой нормальный человек обойдет за километр, а не начнет смотреть. Я уже не говорю про нобади.

Слеза детект годноты, вот что ты хотел сказать :buba:

что у тебя с причинно-следственными связями?

не могу не ответить цитатой

Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...