TurntheSlayer #441 3 октября 2014 не понял бугурта слееракогда приходит человек и говорит Я ПОСМОТРЕЛ ДЕСНОТ ЧТО ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ то ему и нужно советовать мейнстримне понял потому что тупой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #442 3 октября 2014 не понял бугурта слееракогда приходит человек и говорит Я ПОСМОТРЕЛ ДЕСНОТ ЧТО ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ то ему и нужно советовать мейнстримне понял потому что тупой)))а может ты тупой? (советовал слееру не мейнстрим он так и не смог) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #445 3 октября 2014 А peach girl это дефолтнейшая седзятина.первый говноед спалился Дал шанс манге но дропнул на 2ой главе сорривторой фраг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #446 3 октября 2014 галактик експресс 999 это мейнстрим для тех, кто не хочет смотреть мейнстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #447 3 октября 2014 Всё, что тут вообще советуют -- мейнстрим.не все.есть много аниму которые не мейнстрим такие как пандора хертс , которые ахунны , но их мало кто смотрелнахуя смотреть пандору когда её нужно читать?Так как раз до конца осталось пару глав ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #448 3 октября 2014 потому что аниму заебись ритард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #449 3 октября 2014 Там концовка лютое дерьмо, мало того что ушла от оригинала, так еще и явно показывающая что там должно быть продолжение, которого не будет. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #450 3 октября 2014 посоветуй мнелегенда о героях галактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #451 3 октября 2014 Там концовка лютое дерьмо, мало того что ушла от оригинала, так еще и явно показывающая что там должно быть продолжение, которого не будет.как будь-то в каждом аниме концовка не дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #452 3 октября 2014 (изменено) чёто ваши советы - пьюр мейнстрим в мой адрес Изменено 4 октября 2014 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #453 4 октября 2014 галактик експресс 999 Неужели в разделе еще остались умные люди. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #455 4 октября 2014 Как там гуль?первую и ласт 3 серий посмотришь - можешь считать посмотрел всего гуля. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #456 4 октября 2014 ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ АНИМУ-ФАГ@ЗНАТОК ЖАНРОВ И СЮЖЕТОВ@ПОНИМАЕШЬ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ ЕВАНГЕЛИОНА@ЗА СПИНОЙ 400+ ПРОСМОТРЕННЫХ ТАЙТЛОВ@ВСЕМ НА ТЕБЯ ПОХУЙ@ЕРОХИН ПОСМОТРЕЛ ВТОРЖЕНИЕ ГИГАНТОВ@НЕ МОЖЕТ ОТЛИЧИТЬ ТАЙТЛ ОТ ОНГОИНГА@- Ероша у нас молодец, настоящий ценитель, знаток аниме индустрии.@ПОКА ЛЕТИШЬ НА СОБСТВЕННОЙ ТЯГЕ, УСПЕВАЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ 200 ТАЙТЛОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #457 4 октября 2014 Катись@К@Хуям@Даун https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #458 5 октября 2014 ты никто@ноунйм@ноуфаг@говноед в аниме@заовнен на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #460 5 октября 2014 Это троечка обоим. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение