Ober #4781 19 декабря 2014 (изменено) < рли курокич гавно мидорима круче его намного го лучше го боготворить Изменено 19 декабря 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4782 19 декабря 2014 Самый пиздатый так то это АоминеСук как же пиздато он ебало набил своему бывшему одноклубнику за то, что тот угрожал курокичу и кисе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4783 19 декабря 2014 Аомине ваще стал лучше после пораженияэтим курокич и нравится людямперсонажи как живыеони меняются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4784 19 декабря 2014 Я люблю не исполнителей, я люблю тех кто управляет всеми за кулисами, именно таким является он КУРОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4785 19 декабря 2014 (изменено) пиздецсыграл седня эпоху империй 2 и доту 2вернул 2002 и 2012й.Еще помидоры новогоднюю серию скачаю и ваще кайф будет.С чайком и с пледом как настоящий сыч-аутист. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4786 19 декабря 2014 А мне больше всех парень с ширинганом нравиться охуенне чувак ня)))ы)))0а из тян в курокиче кто вам больше всего нравиться? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4787 19 декабря 2014 А мне больше всех парень с ширинганом нравиться охуенне чувак ня)))ы)))0а из тян в курокиче кто вам больше всего нравиться? :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4788 19 декабря 2014 Он рли пошел по разделу мстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4789 19 декабря 2014 Вы ебанутые хусосы, ей богу, блядь боже надеюсь вы подохните раньше меня. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4790 19 декабря 2014 пиздец парень написал хуйню какую то другим цветом ВОТ ЭТО МЩЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4791 19 декабря 2014 пиздец парень написал хуйню какую то другим цветом ВОТ ЭТО МЩЕНИЕ Это обман чтобы набрать просмотры в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4792 19 декабря 2014 Не заметил, было или нет http://myanimelist.net/anime/26351/Nagato_Yuki-chan_no_Shoushitsu? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4793 19 декабря 2014 Было теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4794 19 декабря 2014 Чет помню была какая та тема с совместным просмотром анимы в конфе или что то такое, готов поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4795 19 декабря 2014 Было дело. Последним тайтлом был diebuster Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4796 19 декабря 2014 хз че этомы недавно джо джо смотрели)))но нас было мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4797 19 декабря 2014 Потому что это были уважаемые люди - я, наркоман, фено и демон, который хотел, но все пропустил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4798 19 декабря 2014 кажется или я не спрашивал тебя кто там что смотрел?уважаемый блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4799 19 декабря 2014 Ну уважаемые люди смотрят только уважаемые тайтлы. Вот и вся логика. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4800 19 декабря 2014 PS Досматриваю кодомо но жикангениальность этого опуса будоражит сингулярность ноланаПосмотрев это аниме, можно в теорий превратиться из лоликонщика в нормального человека.кароче если мало тайтлов и ты посмотрел это, то оно меняет сознание что то на уровне nhk эцт. Вылечить человека от укуса змеи с помощью змеиного яда - вся суть тайтла. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение