Structur #4821 20 декабря 2014 зацените няша гайз http://www.twitch.tv/legendarylea Нахуй с гавном из разделаНу ты понел... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4822 20 декабря 2014 тип Мидорима смотрит на стримы как на говновот это эпеквсе-таки в дерьме которое любит структур есть 1 норм вещь( курокич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4823 20 декабря 2014 (изменено) И - интерпретация Изменено 20 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4824 20 декабря 2014 тип Мидорима смотрит на стримы как на говновот это эпеквсе-таки в дерьме которое любит структур есть 1 норм вещь( курокич) Ты уверен, что я эту блевотину спидозного имбецила смотрел? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4825 20 декабря 2014 как можно утверждать что она блевотина, если ты её не смотрел, на самом деле это новый жанр в спорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4826 20 декабря 2014 Спорт по дефолту блевотина. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4827 20 декабря 2014 Спорт по дефолту блевотина. Все вопросы по грамотности написанного можно задать автору картинки (не мне) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4828 20 декабря 2014 уже 11 серия психо паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #4829 20 декабря 2014 Досмотрел Bounen no Xamdou.Лучше, чем показалось на первый взгляд. Опенинги и эндинги преич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4832 20 декабря 2014 хуйнявот ето норм [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4833 20 декабря 2014 ЕБАНА РАМА УСКА ЫВЩАЫФВШЗ ЗФЫЩШВЗ ЫОЛФЩЫЛВ ФыА ЧЕ ПО ВРАТАМ ТАМ БЬЮТСЯ НАШИ ВОИНЫ СНИМУТ АНИМУ??? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4834 20 декабря 2014 А сисек и хуёвого сюжета будет столько же, сколько и в первоисточнике?Тогда это вин тысячелетия Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4835 20 декабря 2014 Ты уверен что мы говорим об одном и том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4836 20 декабря 2014 Более, чем уверен Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4837 20 декабря 2014 Сисек не помню , но я на ненавязчивые панцушоты не обращаю внимания, хотя со мной понятно, я в хентае еблю скипаю.Про хуевый сюжет зря ты, первые глав 20 он был на высоте, пока не начался слайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4838 20 декабря 2014 Ну, да, первые глав 20 действительно было годно, а потом уже залупа пошла. А сисек там не так много, но когда они есть, то это уже самый натуральный фансервис 6-го размера с прорисованными сосками Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #4839 20 декабря 2014 врата отличные но теперь надо ставить свечки и приносить девственниц (кто сможет раздобыть) в жертву за то, чтобы аниме не слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4840 20 декабря 2014 http://myanimelist.net/anime/28907/Gate:_Jieitai_Kanochi_nite_Kaku_Tatakaeri Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение