Real Hero #4921 23 декабря 2014 PS тян на аве официально моя тянчот пиздец охуенная пикча, тульпу что ле сделать.а то всех предыдущих я выебал и убил нахуй, их трупы все еще у меня комнате уже года 2 валяются.Только они почему то не разлагаются и не воняют, странно пиздец. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #4922 23 декабря 2014 Jro = anime papechне, аниме папич пересматривает 2 тайтла сотни раз и каждый раз рейджит на филеры и очередных персов. после чего строчит рейдж пост на двоче и пропадает. я не такой кстати есть два стула: fault -milestone one- (вн в стиме) и Akame ga Kill! На какой сначала сесть, а на какой пока ноги положить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4924 23 декабря 2014 На пол садись, тебе досталось два стула с хуями. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4925 23 декабря 2014 может ему нравится сидеть на стульях с хуями? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4926 23 декабря 2014 первое не смотрел, но второе - реально стул с хуями https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4927 23 декабря 2014 может ему нравится сидеть на стульях с хуями?Ну пусть садится раз нравятся. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #4928 23 декабря 2014 На пол садись, тебе досталось два стула с хуями.но стулья сухие и совсем не пахнут ну первое, так первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4929 23 декабря 2014 ФАФЫФАЗЫФХАЗФХЫАЗХФЫЗАХФЫАФХЫАФЫАХФЫАФХЪЫАХФЫХАХАХ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4930 23 декабря 2014 404 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4931 23 декабря 2014 Это фотошоп, я программист, меня не обманешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4932 23 декабря 2014 хзсадись на акамесмотри примерно 8 серийа потом уже беги нахуйпросто беги блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4933 23 декабря 2014 напиши плиз что обер модер хуитаа ноубади лучше будет HATEMEMORE1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4935 23 декабря 2014 (изменено) del Изменено 23 декабря 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4936 23 декабря 2014 плиз ни надо По сабжу тоже голосую за изгнание обера и казнья бы у тебя попросил расписать почно ты ещё не расписал поч вопросы в своей игре гавнону и вообще если ты тупой даун и не заметил то есть спец тема для этого и это там нужно было написать, а не в общихвот я тебе ссылочку дам дажеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199425 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4937 23 декабря 2014 я кароче понял, это нобади переворот мутит Это он дергает за ниточкина изичах прочел, не зря я мностра на шаг вперед прочитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4938 23 декабря 2014 предлагаю за эти спойлеры про нобади выдать по семере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4939 23 декабря 2014 Когда там гиганты выйдет новый сизыч ? ова ласт норм зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение