Sileistus Ajin #5001 25 декабря 2014 почему блять в топане миллард людей? ну как бы радоваться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5002 25 декабря 2014 зебн и цвай анимешники, я так и знал. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5003 25 декабря 2014 ебать, чо я щас прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5004 25 декабря 2014 почему блять в топане миллард людей? 47 пользователей просматривает этот раздел 42 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых пасаны мне страшно КиноПункт сбора всех киноманов. 7 пользователей просматривает этот раздел 4 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых СериалыСериало-любителей уютный уголок. 11 пользователей просматривает этот раздел 7 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых МузыкаОбсуждение жанров и исполнителей, поиск и обмен музыкой на любой вкус! 4 пользователей просматривает этот раздел 4 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых КТО МЕРТВ БЛЯТЬКАКОЙ РАЗДЕЛ УМЕРАНИМЕ?ЛОЛ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5006 25 декабря 2014 бля да линкач где то скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5008 25 декабря 2014 ненавидишь насилие над лоли, но при этом дрочишь на лолихентай, представляя себя на месте протагониста. Что-то здесь не так :Dотчасти прав я же постил расчлененку в IMG треде, и эти пикчи мне реально нравились.и хентай типа Rape!x3 тоже по фанчику.Но иногда почему то бывает мне это не нравится, в силу разных факторов. У меня есть размышления по поводу своего противоречия на тему "насилия над лоли".моя позиция такова что я люблю нарисованных лолей так сильно что градация чувств и эмоций разнятся от убийства до бесконечной заботы.по сути же как в реальности, человек зависим от эмоций а не от его источника, и если чел достигнет дзена, то он начинает понимать что любовь и ненависть = это одно и то же.как говорил джейсон стетхем: от любви до ненависти 1 шаг. Это не оправдание, просто то что ты написал слишком критичный взгляд.кароче говоря: я не люблю насилие над лоли и люблю одновременно.Слишком много надо писать всякой хуйни чтобы объяснить это, мне лень щас.ты упорот штоле сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #5009 25 декабря 2014 Смотрю радугу: семь челиков которые в тюрьме.2 серий комплит.сценаристы походу попутали и вместо пост-военной драмы сделали какую то ванильную хуйню для пидоров.но самое обидно за милую сестру петушка, ненавижу насилие над лоли.ну чо за хуйня, дропать или нет даже не знаю. дропай после первых 10 серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5010 25 декабря 2014 нахуя дропать, хорошее аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5011 25 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=m4kLTQl-hroче скажете? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5012 25 декабря 2014 хуй знает слишком много не нужных номинаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5013 26 декабря 2014 все ебало в оригинальности НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5014 26 декабря 2014 чот конец в чайке пиздец зафоршеныйв голос с нивы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5015 26 декабря 2014 (изменено) чот конец в чайке пиздец зафоршеныйв голос с нивыДо меня даже не сразу дошло, вот что значит всего лишь переставить два слова местами. Но у автора чайки явно какая-то любовь к российскому автопрому Изменено 26 декабря 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5016 26 декабря 2014 Гайс не спойлерите плз, мне 4 серии осталось =\. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5017 26 декабря 2014 Так хуево мне еще никгода не было пацаны. Я готов, давайте молотки посмертно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5020 26 декабря 2014 Помню вьебали мне анестезию в стамотологии больше суток ебало не двигалось ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение