lvlephisto #5061 27 декабря 2014 ты блядь вообще кто???? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5063 27 декабря 2014 хуй знает я на первых 3 словах вниз прокрутил НАУЧЕН УЖЕ ГОРЬКИМ ОПЫТОМ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5064 27 декабря 2014 мефистотебя слишком многоыхыхзхзыхзыхзхзыхзыхзна самом деле я про посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5065 27 декабря 2014 да ты читаешь все мои посты даунхватит уже кукарекать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5066 27 декабря 2014 нетя не буду открывать твои постынёнёнёнённёёндаже не пытайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5067 28 декабря 2014 Официально - 3 ова симбада ебучие дерьмоТак еще и концовочка не завершенная без продолженияЕс кто смотрел 2, то 3 даж не открывайте, кал ебанный, не стоит просмотра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5068 28 декабря 2014 бля, ведь наверно до хуя магей вышло вернякесть теперь чем занятьсяеееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5069 28 декабря 2014 Чет я туплю по психопассу, разъясните.Вот доминатор работает только когда у человека скачет преступный индекс, тогда как они применяют доминатор на роботов там етц? У роботов тоже есть психопасс? И да, лучше концовку первого сезона не придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5070 28 декабря 2014 Ну тип на роботов можно включить летал. Если это будет робот то сработает. Если можно просканировать электрополя человеческого мозга, почему нельзя определить что в данном случае цель - техника и можно разрешить доминатор? Ну это я придумал себе когда тоже увидел, чтобы не заморачиваться, мб структур с пиндоских форумов потом отпишет оригинальное объяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5071 28 декабря 2014 >оригинальное объяснение>в аниме про преступников и воров для школоты :pray: :popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #5072 28 декабря 2014 Гайз, в чём прикол вашего аниме? Какого хуя 20-ти летние ебальники смотрят это? Нахуй вы тогда спанч боба не смотрите, одна и та же муть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5073 28 декабря 2014 Я даже не буду писать какой ты хуевый, я просто уточню что имелось в виду от слова оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5074 28 декабря 2014 я просто уточню20 лет назад тоже самое снималив другой оберткеэпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5075 28 декабря 2014 (изменено) Ну зига прав такто, на роботов только дезинтегратор работает, в доминаторах это изначально заложено. Это вроде даже затрагивалось в первом сизе где они на фабрике роботов были. я просто уточню20 лет назад тоже самое снималив другой оберткеэпекСъеби отсюда "мамкен траль". Изменено 28 декабря 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5076 28 декабря 2014 обидане тролюбратик ты штопросто удивлен что вы обсуждаете такое аниме и ищите смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5077 28 декабря 2014 Ебанутый, кто ищет смысл в аниме? Это как искать смысл жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5078 28 декабря 2014 так как раз для вас и снимают, кто не знает смысл жизни, чтобы вы увидили его хотя б в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5079 28 декабря 2014 кто не знает смысл жизни, чтобы вы увидили его хотя б в аниме :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5080 28 декабря 2014 Скилзр, тебе лучше в хохлотопик, продоожать задвигать про массонов и размазывать себе говно по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение