SkillzR #5081 28 декабря 2014 мдазачем мне хохлытут тож весело250 страниц обсуждения безсмысленного анимечем то на хохлов кстати похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5082 28 декабря 2014 так как раз для вас и снимают, кто не знает смысл жизни, чтобы вы увидили его хотя б в аниме Смысл жизни и моэ слайсы про чаи с тортиками....если это хуепутало не выпишет тебе тройбан за разведение срача я его палкой выебу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5084 28 декабря 2014 думаю надо было поставить анимешную аватаркуможет признали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5085 28 декабря 2014 Поставь Куроко, а то сука не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5086 28 декабря 2014 Закончил смотреть психопасс.Данное аниме, весьма зрелищно рисует нам один из возможных вариантов будущего Человечества.С виду типичную антиутопию."Бог создал: Вселенную, Землю, животных и человека.Человек же создал себе бога.Но будучи существом несовершенным, он и бога себе несовершенного создал...Поэтому в обществе построенным по совету бога и под присмотром бога таится куча неприглядных вещей."В аниме главными героями являются сотрудники полицейской организации, по роду своей деятельности сталкивающиеся с этими скелетами из шкафа.Структура их полицейского подразделения делится на следователей и карателей (по сути легализованных преступников), лиц чей психоиндекс (мерило социализации и лояльности человека обществу) не соответствует узаконенным стандартам.Молодой следователь сталкивается с темной стороной общества, с его неприглядной изнанкой, стараясь не сорваться и не потерять свою веру в людей.Не смотря на все свои потери и разочарования она до конца верит в будущее Человечества.Но на мой взгляд вся эта борьба безнадежна, что ясно показывает начало и конец сериала, представляющее собой явную закольцованность, из которой невозможно вырваться.Аниме, заполнено скрытой печалью и безнадежностью, разочарованием автора в будущем нас и нашего мира.Смотрите на свой страх и риск, хотя и нельзя отрицать его мрачное очарование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5087 28 декабря 2014 в голос со стены, даже ублюдошный такую хуйню не написал бы. t.i.g.e.r.82850Данное аниме, весьма зрелищно рисует нам один из возможных вариантов будущего Человечества.С виду типичную антиутопию."Бог создал: Вселенную, Землю, животных и человека.Человек же создал себе бога.Но будучи существом несовершенным, он и бога себе несовершенного создал...Поэтому в обществе построенным по совету бога и под присмотром бога таится куча неприглядных вещей."В аниме главными героями являются сотрудники полицейской организации, по роду своей деятельности сталкивающиеся с этими скелетами из шкафа.Структура их полицейского подразделения делится на следователей и карателей (по сути легализованных преступников), лиц чей психоиндекс (мерило социализации и лояльности человека обществу) не соответствует узаконенным стандартам.Молодой следователь сталкивается с темной стороной общества, с его неприглядной изнанкой, стараясь не сорваться и не потерять свою веру в людей.Не смотря на все свои потери и разочарования она до конца верит в будущее Человечества.Но на мой взгляд вся эта борьба безнадежна, что ясно показывает начало и конец сериала, представляющее собой явную закольцованность, из которой невозможно вырваться.Аниме, заполнено скрытой печалью и безнадежностью, разочарованием автора в будущем нас и нашего мира.Смотрите на свой страх и риск, хотя и нельзя отрицать его мрачное очарование. Дата публикации на сайте: 16.04.2013 даже своего мнения не имеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5088 28 декабря 2014 Ищейка хуевЭто мой ник и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5089 28 декабря 2014 Ну, он типа затралировал весь раздел Он так думает Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5090 28 декабря 2014 tiger82850 - сама :pray:Я давно ваш самый большой поклонник можно сказать фанат, читал все ваши рецензии, я всегда мечта с вами побеседовать с вами, но никогда не находил слов что бы с вами заговорить, а вы оказывается обитаете в пристанище дота даунов .У вас особый взгляд на вещи Расскажите нам пожалуйста а таком феномене как Синдзигараха Синдзи и его млечном пути в океан грез, очень хочу узнать ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5091 28 декабря 2014 Привет мой неумолимый преданный поклонник, я рад что твоя мечта осуществиласьПодписывайся на мой твитер, я тебя уведомлю когда посмотрю твое аниме, если оно вообще существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5092 28 декабря 2014 Привет мой неумолимый преданный поклонник, я рад что твоя мечта осуществиласьПодписывайся на мой твитер, я тебя уведомлю когда посмотрю твое аниме, если оно вообще существуетиди нахуй отсюда выблядок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5093 28 декабря 2014 (изменено) Так нравится новая аватарка мефисто Изменено 28 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5094 28 декабря 2014 так как раз для вас и снимают, кто не знает смысл жизни, чтобы вы увидили его хотя б в аниме что несешь вообще? :avtorklif: аниме и есть смысл жизни http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5095 28 декабря 2014 Агриться на врывателей, лол.Потому что надо два молотка, пока один вафлит где-то, другой на страже раздела. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5096 28 декабря 2014 Ну хорошо голубки, мне пора, оставляю ваш муравейник, можете обсуждать без стыда что хотитеУвидимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5097 28 декабря 2014 Нахуй врывался непонятно, лучше бы ворвался с пеной во рту и словами аниме гавно!Чем вот так, я теперь вообще ничего не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5098 28 декабря 2014 Так нравится новая аватарка мефисто топ2 тянка в амагами НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5099 28 декабря 2014 Агриться на врывателей, лол.Потому что надо два молотка, пока один вафлит где-то, другой на страже раздела.Например, Хардосу, он будет вафлить пару месяцев, пока Обер на страже порядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5100 28 декабря 2014 так как раз для вас и снимают, кто не знает смысл жизни, чтобы вы увидили его хотя б в аниме Смысл жизни и моэ слайсы про чаи с тортиками....если это хуепутало не выпишет тебе тройбан за разведение срача я его палкой выебу.выписал дваадрес писать? футболочку лень покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение