Ober #501 6 октября 2014 Что-т я пропустил как витюшку затралили и вместо 3 сезона индекса анонсировали аниму по какой-то новелке от того же автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #502 6 октября 2014 Не знаю людей которым мушиши не понравилосьтеперь знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #503 6 октября 2014 Thats It... now we have Heavy Object and not Index III..... FFF**********************!!!!!!Guess what? theay are going to stop this one too right bfore the best part!!! GODAMIT!!!*sigh* well, wathever... I should have seen this coming... my fault for being so hyped...Read more at http://myanimelist.net/forum/?topicid=306737&show=320#jZ5eouqlqDUvJLAu.99 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #504 6 октября 2014 4ый бордер Арайса вышел как бы там.Уже с рус. сабами да да.Название смахивало на то что все свядут к SAC, но по сути все привели к первому мувику, лол. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #507 6 октября 2014 прост не то настроение братан( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #508 6 октября 2014 у муши медленный спокойный стиль повествования, не для всех заходит, т.к. это унылодля меня проблема в другом, мб это опять же личноедосмотрю напишу стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #509 6 октября 2014 Наконец дошел до просмотра орегайру и очень доволен. Такая положительная анима, прям напоминает о старых добрых деньках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #510 6 октября 2014 эх заебись орегайру , годнота 13 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #512 7 октября 2014 нуддисто биач НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #513 7 октября 2014 смотрю щас психопас, до этого оставлял его на лучшее время. Какой же охуенный стиль повествования убиств в стихах, просто обожаю это ещё с хантер х хантера арки про пауков блять я просто получаю экстаз от 8 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #516 7 октября 2014 даже школьник казах овнит джека НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #517 8 октября 2014 буризалол по кд рофлит Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #518 8 октября 2014 хз этот даун казах уже давно в муте такой биомуссор не может ничего из себя выдавить нормального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #520 8 октября 2014 джус его мать пиздил по животу в лс а сейчас джек ему жопу лижетнайс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение