dreamer #5221 30 декабря 2014 соул итер в пару заходов посмотрел сабжвообщем, что ожидал, то и получил - хорошая адвенчура\комедия, не слишком затянуто, есть интересные персонажи, довольно часто пробивало в голосиз негатива: 1) думаю, что романтическую линию можно было бы и развить, есть для этого хорошие предпосылки, то есть не просто "ты мне нравишься" - "и ты мне тоже" - "давай ебаться", а реально нормальные отношения между героями, подкрепленные взаимоуважением и совместно пережитыми сложными ситуациями.3 загубленных ветки по уровню интереса: махо-соул, штайн-мария, тимати-цубаки.отсутствие романтики нельзя назвать безоговорочным стандартом для шоненов, поэтому я даже не знаю, почему сценаристы решили делать все без нее. 2) финальные превозмогания полный пиздец - идет битва с кишином, все чето кастуют, идет нихуевый баттл, а потом просто махо вспоминает, что мама ей прислала ебучую картинку с тадж махалом и говорит "ОТВАГА БЛЯТЬ! ЗАСОСИ ОТВАГИ ТВАРЬ! ТВОЕ БЕЗУМИЕ ПАСУЕТ ПЕРЕД МОЕЙ ОТВАГОЙ И ОТВАГОЙ ВСЕХ ЛЮДЕЙ! ОТВАГА ОТВАГА ОТВАГА ОТВАГА ОТВАГА ОТВАГА!"что за пиздец? меня такие концовки просто вымораживают к хуям при этом серии про события внутри соула - просто топ, ахуенный антураж, музыка, диалоги, все на уровнеитого заслуженная 7\10 вопрос: стоит ли смотреть второй сезон? на мале оценка подозрительно маленькая https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5222 30 декабря 2014 где ты увидел 2ой сезон соул итера брат?там только спин-офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5223 30 декабря 2014 Спин-офф сосёт пинусы и не стоит просмотра Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5224 30 декабря 2014 Спин-офф такой забавный слайсик про девочек, причем тоже с фейспалмовой концовкой. Как это ни странно, но в манге соул итера концовка тоже конченая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #5226 30 декабря 2014 досмотрел Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de, годный гаремник весьма. правда в сюжете навертели хрени, хорошо хоть закончили не развивая эту муть про битву фей если 2й сезон и будет, там походу будут развивать и уже неочень наверно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5227 30 декабря 2014 Кактус уже расписывал за хуевость сол итера. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5228 30 декабря 2014 Какая же эта сука Рин. У парня были командные заклинания - она к нему подкатывала, бла-бла-бла. Нет заклинаний - нет подкатов, просто сука блять, типикал цундере, типикал блядь, не то что Сакура.норм спойлеришь в общие когда есть топан фсна и онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5230 30 декабря 2014 короч пацаныклуб одиноких анимешниковсмотрим аниму на новый год через скупикв 12 в час где-нить хзкто с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5233 30 декабря 2014 [2:35:30] Francyz: Че[2:35:32] Francyz: новогодний[2:35:35] Francyz: совместный[2:35:36] Francyz: просмотр[2:35:38] Francyz: будет[2:35:40] Francyz: завтра?? сук даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5234 30 декабря 2014 но я ж не сказал что буду в этом участвовать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5235 30 декабря 2014 фш http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5236 30 декабря 2014 у всех в разное вреся новый годготов смотреть жожо или фриихотя я уже синиий <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5237 30 декабря 2014 француз хотел показать себя успешным в топике я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5238 30 декабря 2014 лол вам че делать нех не друзей, семьи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5239 30 декабря 2014 Буриза, как проведешь новый год? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5240 30 декабря 2014 я помню, ровно год назад отмечал новый год на миде. так что совместный просмотр это не так уж плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение