AndruwaVanguard #5261 30 декабря 2014 хочу нажраться в новый годв соло офки слушать весь день Птицу Емъ - Слезы Пацана http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5262 30 декабря 2014 (изменено) ну это факт, что все залетные с мм топана отбитые уебаныноу офенсв шипит с этих оппозиций на пданиме/железо/мм причем постоянно гнобят именно по поводу мм-топика. Изменено 30 декабря 2014 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #5263 30 декабря 2014 Посмотрел бы на нг что-то, но дома не будет Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5264 30 декабря 2014 Ну не знаю, так как я тоже не воспринимаю новый год как что-то сверх важное, то возможно впишусь. Но так как это один из немногих дней когда я могу посидеть в кругу семьи, то скорее всего чуть позже чем 00.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5265 30 декабря 2014 Лень куда-то идти даже, поэтому затусуюсь дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5266 30 декабря 2014 Хз, по-моему очередному человеку с форума всегда лень идти куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #5267 31 декабря 2014 некопара определенно радует перед нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5269 31 декабря 2014 Буду смотреть на нг гатарей, рейт? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5270 31 декабря 2014 хз брат мувик про будду и исуса всё таки пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5271 31 декабря 2014 Буду спать. Вот. Хотя хотелось бы чтобы пришла смазливая медсестра, как в хентае найт шифт нюрсес и поразвлекала. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5272 31 декабря 2014 Буду спать. Вот. Хотя хотелось бы чтобы пришла смазливая медсестра, как в хентае найт шифт нюрсес и поразвлекала.надеюсь буйные пациенты тебя прирежут с горячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5273 31 декабря 2014 Плюсую охуенности мувика про будду и иисуса, но буду поднимать птсы наверн, или новогоднюю аренку в хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5274 31 декабря 2014 (изменено) Я встречаю новый год не на пд Изменено 31 декабря 2014 пользователем Хардос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5275 31 декабря 2014 Модератор, тут два уебана рач разводят. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5276 31 декабря 2014 А почему он в прошлый раз не был забанен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5277 31 декабря 2014 Вголосяру Лучше нажраться в падики или на улице и блевать как нормальный человек, нежели смотреть АНИМУ в 24:00 У вас че друзей нет? Девушки? И так весь год за компом, не можете раз в год посмеяться с друзьями, поговорить, узнать чего нового. Даже просто отпраздновать в кругу семьи за столом, сделать им приятное, раздать подарки людям которые тебя поддерживали и помогали в уходящем году, не нужно всегда смотреть на нг типо праздник для быдла, нужно уметь делать с него праздник который вам хочется. Даже в вашем аниму главные герои хоть что то полезное и интересное делать на нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #5278 31 декабря 2014 У вас че друзей нет? Девушки?Щито поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5279 31 декабря 2014 с настпуающим гайс.Желаю структуру хорошее лезвие.Слимшеди, хоть он уже и съебал с форума, всех благ.ЛипХардеру больше годной манги.Витяну быть дальше таким же охуенным челом. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5280 31 декабря 2014 Все друзья в других городах/армии, тянки нет, буду встречать нг в соло с аниме Охуенно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение