deuzxcv #5282 31 декабря 2014 ничего ахуенного так-то соберитесь своей компашкой аниме топана в скупиче раз уж так всё хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5283 31 декабря 2014 Бля траффик кончился на симке. Кароч желаю мистволкеру и джеку рака легких. Остальные нихуя не заслужили. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5284 31 декабря 2014 Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год !Не счесть забот и новых приключений...С собою каждый новый год несетИ радость новых встреч,И боль прощаний,И печаль прощений.Желаю Вам смеяться и грустить,Мечтать - и, пусть, исполнятся мечтания! -Чтоб Вы смогли и вспомнить, и проститьТого, кто написал Вам пожелание ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5285 31 декабря 2014 Грац раздел с наступающем, кто с Камчатки с нгСтрукутру здоровья, а то он какой то злой все время, раньше добрее посты были Ублюдошному, шаффлу, андрюше лолли на новый год,Лвлфисту беговую дорожкучтоб похудел Нобади тянку прям чую что ему не хватает Косту ВЛАСТЬ А Обер пидрв хорошем смысле этого слова Бтв от Слезы у меня пол года наверное горело, прям от каждого поста, но он походу лайферить стал или перестал смотреть аниму и я вылечился, поэтому ему нет смысла чего то желать, у него походу жизнь наладилась я уехал как быдло праздновать нг офк нет, ща выключу скайп, логоффнусь с пд и типо куда то ушел бухать, на самом деле буду смотреть аниму и играть в кс/доту нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5286 31 декабря 2014 С наступающим посоны :D Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5287 31 декабря 2014 с нг вас сычи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5288 31 декабря 2014 приглашаю всех желающих на http://puu.sh/dTqfZ/24f148a027.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5289 31 декабря 2014 оно того не стоит, там один обер будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5290 31 декабря 2014 приглашаю всех желающих наhttp://puu.sh/dTqfZ/24f148a027.pngТы серьёзно будешь под бой палить аниму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5292 31 декабря 2014 лол неужели у вас нет не семьи не друзей ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5293 31 декабря 2014 Хз, зовут друзья куда-то, не собираюсь потому что я ебал компании где больше 5-6 человек.К семье 1 или 2 поеду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5294 31 декабря 2014 буду сидеть бухать в соло и играть в чонитьибо кидалово НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5296 31 декабря 2014 УХ БЛЯ ЩА С РОДАКАМИ ШАМПУСИКА ВЫПЬЮ ПОЕМ ПЛОТНО СЕМГИ ЕТЦ ВЫСТРЕЛЮ С ДРАКОНЧИКА С БАЛКОНА ОТМЕЧУСЬ ЖЕЛАНИЕ ЗАГАДАЮ ВЫПЬЮ С ШАМПАНСКИМ И НА ВСЮ НОЧЬ С ТЕЛКАМИ И ПАЦАНАМИ НА ХАТУ БУХАТЬ Ы бтв если залечу бухой оттуда соррян) фотки будут мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5297 31 декабря 2014 Уж лучше аниму смотреть брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5299 31 декабря 2014 у кого семья и друганы а у кого [21:28:29] Francyz: я мб кидану вас[21:28:39] Francyz: там вродь в ксе новогоднии катки планируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5300 31 декабря 2014 ребята здоровья семье это самое главное) исполнения заветных желаний, рано но просто потом не успею поздравить наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение