JRO #5401 1 января 2015 Бля кала чо в стим не кинулияб купил мбмм чет не понял, всмысле не кинули?http://store.steampowered.com/app/333600/ вот стимовская без хентая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5403 1 января 2015 не я лучше на газовую печь для тебя накоплю) Бля кала чо в стим не кинулияб купил мбмм чет не понял, всмысле не кинули?http://store.steampo...com/app/333600/ вот стимовская без хентаяэпос НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5404 1 января 2015 а кто еще за куте отдал голосшо куте победило в итогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5406 1 января 2015 ноубади гоу со мной аниме смотреть которое ты мне советывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5407 1 января 2015 я же его смотрел, наверное, раз советовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5408 1 января 2015 Покупать хентайные игры игры без ебли в стиме? Вы совсем ебанутые? не я лучше на газовую печь для тебя накоплю)Я добавлю если не хватит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #5409 1 января 2015 Покупать хентайные игры игры без ебли в стиме? Вы совсем ебанутые?ну хз, в стиме хоть и единицы внок сейчас, но то, что стали вообще их туда пилить + пилить хоть и без хентая, но локализованные - имхо хорошо.ну а про наличия хентая - лично мне удобнее с эксхентая цг арт скачать хотя с другой стороны да, без текста много атмосферы теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5410 1 января 2015 (изменено) а код не работает? на открытие хентай сцен Изменено 1 января 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5411 1 января 2015 Худший юзер - Mashiro Shiinaбыдла ничо не понимает, бездарности, ПОМОЙКИ, живут суки в своём манямирке, пидарахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5412 1 января 2015 здаров, че за аватарка классненькая такая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #5414 1 января 2015 а код не работает? на открытие хентай сценне, политика стима, качает специальную урезанную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5415 1 января 2015 привет педики, почему не ходили на елки? или вы предпочитаете в тесном семейном кругу, подрачивая на рисованных тянок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5416 1 января 2015 привет педики, почему не ходили на елки? или вы предпочитаете в тесном семейном кругу, подрачивая на рисованных тянок :lol: Отлететь опять хочешь? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5417 1 января 2015 (изменено) Кто такой егорка, просто чтоб знать Бомжэлит, в спортаче активно лимонил Блайндфолду, просто по кд. Ну а щас просто дурачок, жаль он в аниме затесался. Бтв, Обер, а почему тебе адвенседа не дали? Изменено 1 января 2015 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5418 1 января 2015 привет педики, почему не ходили на елки? или вы предпочитаете в тесном семейном кругу, подрачивая на рисованных тянок :lol: тя это ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5419 1 января 2015 Кто такой егорка, просто чтоб знать Бомжэлит, в спортаче активно лимонил Блайндфолду, просто по кд. Ну а щас просто дурачок, жаль он в аниме затесался. Бтв, Обер, а почему тебе адвенседа не дали?а те чо не дали? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5420 1 января 2015 лол я так же читал [21:48:23] SteelWolf-: ясно[21:48:26] SteelWolf-: там мефисто[21:48:28] SteelWolf-: уёбок[21:48:33] Roll: ебать[21:48:36] Roll: я в голос кстати[21:48:40] Roll: читал его ник всю жизнь как[21:48:46] Roll: ЛЕВЕЛфисто[21:48:47] Roll: и думал[21:48:49] Roll: ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение