Structur #5421 1 января 2015 Кто такой егорка, просто чтоб знать Бомжэлит, в спортаче активно лимонил Блайндфолду, просто по кд. Ну а щас просто дурачок, жаль он в аниме затесался. Бтв, Обер, а почему тебе адвенседа не дали?Сосал плохо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5422 1 января 2015 чет посмотрел ваши поздравления на новый год и почти каждый упомянул про слеерапочему вы его так гнобите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5423 1 января 2015 (изменено) кто все?его же только шафл упоминал, и ниче плохого не сказал вроде Изменено 1 января 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5425 1 января 2015 ну можно сказать у него своеобразный вкус на аниме)за это и гнобили хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5426 1 января 2015 (изменено) чет посмотрел ваши поздравления на новый год и почти каждый упомянул про слеерапочему вы его так гнобите ?Хохол, который смотрит исключительно сисько-гаремники и еще выебывается на людей с нормальными вкусами. Животное кароч. Вспомнил кароч, когда я только зарегался на пд, мельком видел его аккаунт до удаления, дохуя постов и приписка "хуевый юзер". Изменено 1 января 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5427 1 января 2015 (изменено) А ещё слеер дружит с хеймимором Изменено 1 января 2015 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5428 1 января 2015 Вспомнил как он хотел взять войс в скайпе, но не мог потомуш в чс у меня и в голосинку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5430 1 января 2015 Кто такой егорка, просто чтоб знать Бомжэлит, в спортаче активно лимонил Блайндфолду, просто по кд. Ну а щас просто дурачок, жаль он в аниме затесался. Бтв, Обер, а почему тебе адвенседа не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #5432 1 января 2015 ну как справили ?я пиздец до сих пор отойти не могу все горло прожог кальяном и джек дэниелсомща включу один дома и буду есть оливьешкуБухающий школьник, что может быть милее. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5433 1 января 2015 Вступай в клуб антианимеhttp://tinyurl.com/qdfpadw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение