lvlephisto #561 8 октября 2014 чотас автора постав мегапроигралово НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #563 8 октября 2014 встроенный проигрыватель НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #565 9 октября 2014 Так тут досмотрел мастер муши Опять же мнение о таких аниме выносить сложно. Т.к. вокруг них построен культ хомяков, которые во всё горло кудахтают ЭТО ЖЕ ШЕДЕЕЕВР!!!!!!!!! КАК? КАК ТЫ МОГ ЕЩЁ НЕ ПОСМОТРЕТЬ ЕГО? КААААААААААААК? И из-за всего этого вменяемую оценку выносить сложно. Не в смысле обидеть кого-то, а в смысле, что ожидания от аниме после всех криков большие. И мушиши не оправдывает этих ожиданий. Тут заходило мнение пару дней назад, что под мушиши необходимо настроение. Я с этим согласен. Я наверно буду первый, кто сравнит мушиши с хидамариками. Но у меня именно с ними ассоциации возникают. Аниме в котором плохой сюжет, средняя рисовка и персонажи, но оно доброе и тёплое. Ты просто сидишь и впитываешь теплоту этого аниме. Вот мушиши для меня оказалось именно такое аниме. Похвала закончилась. Начнёмс засирать. Потом ещё раз похвалю, т.к. понравилось. Ну дак вот минусы хуинусы. Сюжет главный минус для меня. Петухи скажут мне - ты что ебанулся? Эти истории велико МОЛЧАТЬ! МОЛЧАТЬ ПЕТУХ! Перебью я их. Да истории трогательные, добрые, душевные. Но они не интересные. Возможно это только для меня так. Но все истории, без исключения мне были не интересны. Почти все истории - приходит гг, находит лекарство, уходит. Основного сюжета нету. Новая серия - новая история. С гг знакомят плохо, есть 1 серия его детства, как он стал натуральным блондином. Побольше бы такого. Ну вот возможно как раз и не хватает. Какой-то сюжетной линии, которая бы шла через все эти истории. Мол он помогает людям и хочет стать хокаге. Некст проблема рисовка. Сама рисовка хорошая. Фоны все красивые. Очень красиво природа изображена постоянно.АТ ДУШИ! Вот про это и говорил, мол заряжает теплотой. Приятно очень смотреть. Где же проблема рисовки. Я первый раз вроде сталкиваюсь с таким. Некоторые второстепенные персонажи, почти одинаковые. Я даже на первых сериях принял нового персонажа за старого случайно. Реально некоторые персонажи выглядят один в один. Мне понравилось. Не шедевр, но аниме очень достойное. К тому же если знать, как к нему относиться, то зайдёт на заебись. Возможно я прогибаюсь под петухов орущих про шедевр, но этот прогиб максимум на 0,5мушиши 7 из 10 Для меня это много. 7 из 10 в моём новом "правильном" мале топ оценка.http://myanimelist.n...t/Plaki666Satan Заметили как я делаю абзацы? Это чтобы вам пидорасам, которые потом говно пишут под стенами моими было удобно читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #566 9 октября 2014 а хуле у тебя 16 тайтлов ритард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #567 9 октября 2014 Слеерок чё-то ты больно часто из своего топана стал вылезатькыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #568 9 октября 2014 (изменено) решил впервые за месяц почитать что пишет даун-модератор - пожалел.подними свое чсв собака , забань меня давай Изменено 9 октября 2014 пользователем TurntheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #569 9 октября 2014 но ведья меньше месяцамодерюи чё ты меня хейтишь ваще ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #570 9 октября 2014 (изменено) хз кто такой обер никогда не видел его на пд но его аватарка мне не нравится Изменено 9 октября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #571 9 октября 2014 хз кто такой обер никогда не видел его на пд но его аватарка мне не нравится ты же понимаешь что ты говоришь это имея наруту на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #572 9 октября 2014 вайт албум кал ебаныйты заебал всем его советоватьтам спиздили вообще всёдаже конец там спиздилиЕсть 2 вай альбума, я про этот если че http://myanimelist.net/anime/18245/White_Album_2 теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #573 9 октября 2014 Все кароч меня выписали. У меня вопрос, что за пиздоблядию вы тут развели? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #574 9 октября 2014 Почему лвлефисто не в бане за разведение срача и оскорбления? Я негодую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #575 9 октября 2014 Почему лвлефисто не в бане за разведение срача и оскорбления? Я негодую!сочненький селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #576 9 октября 2014 Кактус красаваидёт против толпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #577 9 октября 2014 Всем похуй на него и его мнение. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #578 9 октября 2014 смотреть слайсы с фильмами в соло :avtorklif: хотя у многих из вас девушки не будет пару лет еще , а когда появится вы уже скорее всего забьете на аниме с подливой :lol: :lol: дельная стена от кактусав плане отзыва офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #579 9 октября 2014 хз кто такой обер никогда не видел его на пд но его аватарка мне не нравится ты же понимаешь что ты говоришь это имея наруту на аве?>2015>не смотреть нарутоаж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #580 9 октября 2014 Кактус красаваидёт против толпыспасибо а хуле у тебя 16 тайтлов ритардчто-то медленно идёт в последнее время "легенда о героях галактики" подкосила меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение