Ober #781 12 октября 2014 каждый видит тайтл по своему и черпает из него разные выводы для себя. офк если это не уродский тайтл."Смысл аниме доступен не каждому, более того - для каждого там свой, индивидуальный смысл." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #782 12 октября 2014 что смешного в моей фразе , давай поговорим без принятых на продоте приемчиков по типу тролинга и сарказма. Напиши почему ты смотришь аниме, что тебя цепляет в этой области творчества. Ну вот хочется иногда понять с кем же я общаюсь . (в этом посте 0 агрессии, это на всякий случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #784 12 октября 2014 Хикару и го смотрел кто-то?норм?Оно норм, но осилить его пиздос тяжело, что то среднее между Акаги и Ван аутс наверное, но в основном держит в напряжении, ну хз я так правила го и не осилил.Вначале нормыч, но меня это заебало я не фанат аниме по играм всяким, дропнул где то на 30 сериях.и акаги и ван аутс и кайдзи смотрел щас прост выбираю что посмотреть после иппо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #785 12 октября 2014 А потом ещё говорят, что аниму раздел умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #786 12 октября 2014 неточень плохо обер, без шуток все очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #787 12 октября 2014 а там целовались?Как будто именно наличие поцелуйных сцен определяет жанр "романтика". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #788 12 октября 2014 (изменено) сегодня досмотрел первый сезон Higurashi.Просто прей,ахуительный тайтл :pray: :pray: Саундтрек просто богоподобен :pray: ..Надеюсь второй сезон не хуже первого. Изменено 12 октября 2014 пользователем Sileistus Ajin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #790 12 октября 2014 неточень плохо обер, без шуток все очень плохо.соре я болею, давай вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #791 12 октября 2014 надейсяЯ до сих пор из за подобных угроз боюсь смотреть второй сиз)) теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #792 12 октября 2014 неточень плохо обер, без шуток все очень плохо.соре я болею, давай вкратцеэто и было вкратце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #793 12 октября 2014 Ты видимо не понял моей отсылкину да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #794 12 октября 2014 ты видимо не понял 2 лвла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #795 12 октября 2014 (изменено) надейсяЯ до сих пор из за подобных угроз боюсь смотреть второй сиз))ну для меня лично первый > второгона том же мале второй выше оценен Изменено 12 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #796 12 октября 2014 что смешного в моей фразе , давай поговорим без принятых на продоте приемчиков по типу тролинга и сарказма. Напиши почему ты смотришь аниме, что тебя цепляет в этой области творчества. Ну вот хочется иногда понять с кем же я общаюсь . (в этом посте 0 агрессии, это на всякий случай)хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #797 12 октября 2014 Хикару и го смотрел кто-то?норм?Оно норм, но осилить его пиздос тяжело, что то среднее между Акаги и Ван аутс наверное, но в основном держит в напряжении, ну хз я так правила го и не осилил.Вначале нормыч, но меня это заебало я не фанат аниме по играм всяким, дропнул где то на 30 сериях.и акаги и ван аутс и кайдзи смотрел щас прост выбираю что посмотреть после иппону я конечно погорячился насчет акаги и ван аутсаскажем это более лайтовый вариант что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #798 12 октября 2014 ты 1 начал? с отсылками, я всегда сначала пытаюсь адекватно вести диалог, за исключением пары юзеров. Так сказать даю шанс человеку проявить себя вне тралинга( так называемого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #799 12 октября 2014 ну а потом сливаешься в я болею давай вкратцетак что нет, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #800 12 октября 2014 главная проблема юзеров пд, они уже забыли когда нормально общались с людьми, ты не отличаешь уже где ложь и тролинг а где правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение