burizalol #1061 15 октября 2014 то самое чувство когда вы сами накидали это романтику и сейчас ее хейтите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1062 15 октября 2014 то самое чувство когда вы сами накидали это романтику и сейчас ее хейтите кошечка из сакурасо это типо некст левел троблинг в разделеа вот в кокоро коннект ничо не вижу плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1063 15 октября 2014 Это они завидуют, потому что они уже смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1064 15 октября 2014 Первое что я смотрел не из фильмов были эф, бакемоногатари, госик, президент студсовета, оранский клуб и скип бит. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1065 15 октября 2014 у кошечки бтв на мале норм оценочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1067 15 октября 2014 (изменено) ну тут такая атмосфера была что я думал это какая-то эччи хуета Изменено 15 октября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1068 15 октября 2014 Первое что я смотрел не из фильмов были эф, бакемоногатари, госик, президент студсовета, оранский клуб и скип бит.понятно почему ты такой злой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1069 15 октября 2014 кошка начиналась пиздатоно слили с середины и до конца в помойную яму НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1070 15 октября 2014 когда закончились концы серий под музон вот тогда не оч стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1071 15 октября 2014 ну тут такая атмосфера была что я думал это какая-то эччи хуета>воспринимать всерьез посты из раздела аниме>2014 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1072 15 октября 2014 то самое чувство когда вы сами накидали это романтику и сейчас ее хейтите не знаешь самое главное правило на форуме? не палю годноту быдлувезде так поступают, в музаче)типа разных ам рекомендуют, а потом говорят что говнецо) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1073 15 октября 2014 (изменено) не палю годноту быдлувезде так поступают, в музаче)типа разных ам рекомендуют, а потом говорят что говнецоВот поэтому вас и считают даунами, чё вы лезите в нормальные разделы и засираете их? Кышь отсюда. Изменено 15 октября 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1074 15 октября 2014 щас бы пикчу знаменитую где дерьмо жрет не палящий годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1076 15 октября 2014 АХХАХААХХА В ГОЛОС :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1077 15 октября 2014 не палю годноту быдлувезде так поступают, в музаче)типа разных ам рекомендуют, а потом говорят что говнецоВот поэтому вас и считают даунами, чё вы лезите в нормальные разделы и засираете их? Кышь отсюда.я хз, я ему уже спалил самое лучшее и годное аниме в мирехз, почему ты считаешь меня дауном http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1078 15 октября 2014 хз чет не вижу что ты ему советовал евангелион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1079 15 октября 2014 не палю годноту быдлувезде так поступают, в музаче)типа разных ам рекомендуют, а потом говорят что говнецоВот поэтому вас и считают даунами, чё вы лезите в нормальные разделы и засираете их? Кышь отсюда.Все правильно он написал. Вот когда я пришел в раздел у меня был в запасе дефолт - ева, деснот, гитс, лейн и еще пара титолов, потом я нашел в теме советов стену от амодеуса или кто там ее составлял, по основным аниме в разных жанрах, от нее я отталкивался, когда спрашивал советы, а потом когда завел мал, чекал там через рекомендейшены и спрашивал в советах какое лучше сначала посмотреть, потом конечно перестал спрашивать тут и в итоге спустя дохуя тайтлов я нашел годные в своих жанрах. А сейчас что, врывается уебок с наруто за плечами и заявляет А НУ СОВЕТУЙТЕ МНЕ РОМАНТИКУ, ну ему советуют такой себе дефолт, он смотрит, потом возвращается и требует еще, уебан не может включить мозг и например в гугле забить в поиск что-то типа "аниме похожее на торадора\кокоро конект\...." и смотреть все что подходит по реквесту, а не ковыряться как вилкой в жопе когда ему советуют, а он нихуя не посмотрев выдает "там какая-то древняя рисовка уебанская" или что-то из этой серии. Так вот о чем я, господа ньюфаги, я советую только основные тайтлы, которые не говно и не топ, чтобы найти что-то стоящее, вам самим придется перелопатить тонну аниме. И весь ваш восторг от торыдоры и прочих кошечек сойдет на нет. Как то так кароч. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1080 15 октября 2014 не палю годноту быдлувезде так поступают, в музаче)типа разных ам рекомендуют, а потом говорят что говнецоВот поэтому вас и считают даунами, чё вы лезите в нормальные разделы и засираете их? Кышь отсюда.я хз, я ему уже спалил самое лучшее и годное аниме в мирехз, почему ты считаешь меня дауномСкорее таких как лайгас и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение