Mashiro Shiina #1081 15 октября 2014 структур вот у меня около 200 тайтлов уже но кошечку я оцениваю все также очень высоко вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1082 15 октября 2014 Ты просто дегенерат и все. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1083 15 октября 2014 нет ты. ещё в придачу и раковый :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1084 15 октября 2014 Да норм кошечка, только вы форсите её как романтику, коей она не является ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1085 15 октября 2014 Вообще то тема Советы мертвая, мне ни разу ничего годного не посоветовали, один раз повелся на ублюдошного и его Горизонт, и ваш кнк, ну нахуй лучше самому чекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1086 15 октября 2014 Я изменил свое отношение к кошечке после Эф и Кланнада, но 10-ку на мале все-равно уберу :D http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1087 15 октября 2014 нет ты. ещё в придачу и раковый :clown:Человеку нельзя заболеть раком? Ты такой тупой просто блядь я даже не знаю, как тебя еще мать или отец ночью подушкой не удавили. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1088 15 октября 2014 с пд болеют раком единицы,а если быть точно 2 болело и 2 болеет. рак обычно зарождается у уебков, либо ты неправильный образ жизни вел либо твои родители выбирай 1 из 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1089 15 октября 2014 Пытаться овнить кого-то наличием ракаЯ знал, что ты уебан, но не настолько же. Должны же быть какие-то рамки Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1090 15 октября 2014 ты повторяешься санька_ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1091 15 октября 2014 Напоминать тебе, что ты - один из топовых уёбков пд, можно бесконечно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1092 15 октября 2014 хмхм зачем тогда ты комментируешь каждый 2 мой пост? у тебя бомбит от моих постов и ты следуешь за мной по всей пд, я даже не знаю кто ты такой смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1093 15 октября 2014 За всё время на пд я, если повезёт, максимум раза 3 тебе что-то написал (теперь 4)Что ты вообще несёшь? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1094 15 октября 2014 ну вот безымянный критик опять вылез( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1095 15 октября 2014 джек а поч ты мал не ведешь? интересно даж что ты там смотрел что за 200 титолов у тебя кошечка топ 1)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1097 15 октября 2014 чет досмотрел алдноах.зеровставлю вголос за концовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1098 15 октября 2014 не ответил же на вопрос (мала почему нет? знаю тысячу-кунов которые уже не помнят что смотрели и им лень тратить на это день-двано что тебе мешало его зарегать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1099 15 октября 2014 чет досмотрел алдноах.зеровставлю вголос за концовку добро пожаловать в тему горения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1100 15 октября 2014 я не помню уже некоторые тайтлы которые смотрел, мне недавно шарлей 2 татла напомнил которые я вообще не помнил полностью. + мне лень регатся на мале + мне лень добавлять туда тайтлы и думать какую же я оценку поставлю + там все на англ, а это не мой конек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение