Darkd3ad #1221 17 октября 2014 я планировал после нисекоя посмотреть хёку а потом голден тайм и кланнад ну или ано натсу де матерусразу пали голден тайм и кланнади потом сразу на коззету но шоджоуну и плавненько выходим на сворд арт онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1222 17 октября 2014 я так понял тут никто романтоту не палит у всех 10 на титосаху меня рамонтоты посмотрено намного больше чем у тебямдаужи ваще у меня больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1223 17 октября 2014 я планировал после нисекоя посмотреть хёку а потом голден тайм и кланнад ну или ано натсу де матерусразу пали голден тайм и кланнади потом сразу на коззету но шоджоуну и плавненько выходим на сворд арт онлайн Таки лучший совет за долгое время теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1225 17 октября 2014 я так понял тут никто романтоту не палит у всех 10 на титосаху меня рамонтоты посмотрено намного больше чем у тебямдаужи ваще у меня большея не отрицаю что у тебя больше просмотрено, если у тебя 400 тайтлов за плечами а у меня кокоро коннект нисекой кошечка и торадора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1226 17 октября 2014 я планировал после нисекоя посмотреть хёку а потом голден тайм и кланнад ну или ано натсу де матерусразу пали голден тайм и кланнади потом сразу на коззету но шоджоуну и плавненько выходим на сворд арт онлайн Таки лучший совет за долгое времяя все продумалголдентайм кланнад смотрит куча эмоций -> смотрит коззету мозги по пезде идут -> выходит зомбарем на сворд арт онлайн и успокаевает пердачело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1227 17 октября 2014 я так понял тут никто романтоту не палит у всех 10 на титосахкланнад, орегайру (не романтика), эф, амагами, йосуга но сора (только изза соры 10/10)спалил мейнстримдрама, слайс, драма, гаремник, недохентай. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1228 17 октября 2014 (изменено) найс расписал в принципе если многие тоже так считают то наверн так и начнудумаю ваше мнение солидарно с его ? :trollface:с дарком Изменено 17 октября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1229 17 октября 2014 (изменено) ну тип романтику щас никто не смотрит, потому что за ласт 2 года только один норм титол вышел - голден тайм Изменено 17 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1230 17 октября 2014 ну так это мой шанс спалить годноту если я не всю норм романтоту посмотрел как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1231 17 октября 2014 я так понял тут никто романтоту не палит у всех 10 на титосахкланнад, орегайру (не романтика), эф, амагами, йосуга но сора (только изза соры 10/10)спалил мейнстримдрама, слайс, драма, гаремник, недохентай.И ЧТО И ЧТО??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1232 17 октября 2014 где ты там увидел романтику? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1233 17 октября 2014 А как же school days,А как же Peach girl!пиздосстарье никто не смотритдети 2014уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1234 17 октября 2014 где ты там увидел романтику?во время просмортра кланнаад мысли такие: сука бля хочу быть как гг чтобы любили тянки а ваще буду любить Кёво время просмотра любой романтики: сука хочу быть на месте гг чтобы за место этого уебка любить эту тянкув орегайру ньюфаги и говноеды (типо меня) все ждут когда начнется романтикаэф я не смотрел но там полюбому романантота амагами тоже полюбомуа йосуга но сора так это подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1235 17 октября 2014 я так понял тут никто романтоту не палит у всех 10 на титосахя те говорил нану смотретьно ты школьную поебату жрёшь какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1236 17 октября 2014 А как же school days,А как же Peach girl!пиздосстарье никто не смотритдети 2014уебкихотел написать после козеттыно подумал, что буриза в окно выпрыгнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1237 17 октября 2014 где ты там увидел романтику?во время просмортра кланнаад мысли такие: сука бля хочу быть как гг чтобы любили тянки а ваще буду любить Кёво время просмотра любой романтики: сука хочу быть на месте гг чтобы за место этого уебка любить эту тянкув орегайру ньюфаги и говноеды (типо меня) все ждут когда начнется романтикаэф я не смотрел но там полюбому романантотаамагами тоже полюбомуа йосуга но сора так это подрочить Ясна панятна. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1238 17 октября 2014 я так понял тут никто романтоту не палит у всех 10 на титосахя те говорил нану смотретьно ты школьную поебату жрёшь какую-тонашел что советовать ньюфагу, нана вообще не смотрибельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1239 17 октября 2014 не понимаю тех кто горел со скул дейстакой конец был почти очевиден )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #1240 17 октября 2014 Вам романтики в жизни не хватает?Если человек полноценный, то ему это всё надоедает ирл, а вы ещё это в аниме пытаетесь найти, лол.Какие-то вы неполноценные. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение