ural1qqq #201 24 сентября 2014 не надо быть адвокатом-гением, чтоб выставить эту дуру виновнойкакой нахуй судтак то там уголовное дело завели, ну в сми пишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #202 24 сентября 2014 ну значит ей пиздец Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #203 24 сентября 2014 как можно уснуть от стимуляторов? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #204 24 сентября 2014 можно отрубиться, а не уснуть Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #205 24 сентября 2014 10 страниц обсуждения рандом пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #206 24 сентября 2014 какой бы она тупорылой не была чувак выловший фотки в сеть даст ей нихуёвую фору блядь ето чем сука думать нада Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #207 24 сентября 2014 Можно отрубится от передозировки, и от смешивания с алко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #208 24 сентября 2014 (изменено) если б она отрубилась от передоза скорее всего это была бы остановка дыхания или инсульт Изменено 24 сентября 2014 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #209 24 сентября 2014 если б она отрубилась от передоза скорее всего это была бы остановка дыхания или инсультне знаю что было бы,в любом случае спайсуха-психоделик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #210 24 сентября 2014 бля может давление скакнуло там или ещё какаято хуйня,передоз не равно смерть Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #211 24 сентября 2014 не выложили бы в интернет, думаю, она бы и сама не вспомнила. а так пизда пацанам, ну в принципе, так им и надо. у нас как-то тоже одна напилась и выключилась, думаю так-же как эта(подруга не пьющая, думали в скорую звонить), так мы её на пустую хату отвезли чтобы она выспалась и перед родителями не палилась, а эти блять хуи подоставали :lol: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #212 24 сентября 2014 Короче пиздец, оказывается есть реальные дауны, и на пд не самые отбросы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #213 24 сентября 2014 Пару лет назад был случай, поцык с бабой своей шли в подземный гараж, там наткнулись на 7 его знакомых. Ему вежлево предложили дать бабу на прокат, офк парника отказал. Ну и в духе "не дашь, так тебя отпиздим и всеравно выебем". Дальше просто всей тусой в 8 ебальников изнасиловали ее (пофоткали на мобилы) и пошли спокойно по домам. Сейчас редята мотают сроки от 3 до 10 лет (хз как они решили кому и скока дать) и офк денежная компенсация. хз нахуя вообще бабу всем отрядом ебать, если ты даун и не можешь никого снять так иди возьми путану на прокат, если для "фана" так ебите друзей в очелло Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #214 24 сентября 2014 Короче пиздец, оказывается есть реальные дауны, и на пд не самые отбросы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #215 24 сентября 2014 Додуматься изнасиловать девчонку, в каком бы состоянии она не была. Уроды же. Теперь будут свои жопы на нарах подставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #216 24 сентября 2014 Додуматься изнасиловать девчонку, в каком бы состоянии она не была. Уроды же. Теперь будут свои жопы на нарах подставлять.бедная девчонка, она всего лишь хотела ебануть солей и повеселиться, а тут эти уроды чёртовы, кошмар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #217 24 сентября 2014 Короче пиздец, оказывается есть реальные дауны, и на пд не самые отбросы....на самом деле нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #218 24 сентября 2014 ничего необычного сама конченая, парень конченыйхотя странно, что столько дурачков одновременно в одном месте оказались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #219 24 сентября 2014 местные шерлоки должны предоставить юридическую защиту пацикам. За мать продоту! Восстановим справедливость! Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #220 24 сентября 2014 томас в норвегии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение