Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость greed

жить бы в новосибе

Рекомендованные сообщения

не надо быть адвокатом-гением, чтоб выставить эту дуру виновной

какой нахуй суд

так то там уголовное дело завели, ну в сми пишут.

Поделиться сообщением

ну значит ей пиздец

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

87faefe80438db88ce7e985eca42d246.png

как можно уснуть от стимуляторов?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

можно отрубиться, а не уснуть

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

какой бы она тупорылой не была чувак выловший фотки в сеть даст ей нихуёвую фору

блядь ето чем сука думать нада

Поделиться сообщением

Можно отрубится от передозировки, и от смешивания с алко.

Поделиться сообщением

(изменено)

если б она отрубилась от передоза скорее всего это была бы остановка дыхания или инсульт

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

если б она отрубилась от передоза скорее всего это была бы остановка дыхания или инсульт

не знаю что было бы,в любом случае спайсуха-психоделик

Поделиться сообщением

бля может давление скакнуло там или ещё какаято хуйня,

передоз не равно смерть

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

не выложили бы в интернет, думаю, она бы и сама не вспомнила. а так пизда пацанам, ну в принципе, так им и надо. у нас как-то тоже одна напилась и выключилась, думаю так-же как эта(подруга не пьющая, думали в скорую звонить), так мы её на пустую хату отвезли чтобы она выспалась и перед родителями не палилась, а эти блять хуи подоставали :trollface::lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Короче пиздец, оказывается есть реальные дауны, и на пд не самые отбросы....

Поделиться сообщением

Пару лет назад был случай, поцык с бабой своей шли в подземный гараж, там наткнулись на 7 его знакомых. Ему вежлево предложили дать бабу на прокат, офк парника отказал. Ну и в духе "не дашь, так тебя отпиздим и всеравно выебем". Дальше просто всей тусой в 8 ебальников изнасиловали ее (пофоткали на мобилы) и пошли спокойно по домам. Сейчас редята мотают сроки от 3 до 10 лет (хз как они решили кому и скока дать) и офк денежная компенсация.

хз нахуя вообще бабу всем отрядом ебать, если ты даун и не можешь никого снять так иди возьми путану на прокат, если для "фана" так ебите друзей в очелло

How do you want me

Поделиться сообщением

cool.gif

Поделиться сообщением

Додуматься изнасиловать девчонку, в каком бы состоянии она не была. Уроды же. Теперь будут свои жопы на нарах подставлять.

Поделиться сообщением

Додуматься изнасиловать девчонку, в каком бы состоянии она не была. Уроды же. Теперь будут свои жопы на нарах подставлять.

бедная девчонка, она всего лишь хотела ебануть солей и повеселиться, а тут эти уроды чёртовы, кошмар

Поделиться сообщением

Гость sharley

на самом деле нет)

Поделиться сообщением

ничего необычного

:dunno:

сама конченая, парень конченый

хотя странно, что столько дурачков одновременно в одном месте оказались :popcorn:

Поделиться сообщением

местные шерлоки должны предоставить юридическую защиту пацикам. За мать продоту! Восстановим справедливость!

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость sharley

томас в норвегии

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...