Dark[Ol(U23)leneri] #281 25 сентября 2014 В топане явно не хватает музыкального сопровождения. Ту ту ту биг бойТу ту ту биг герл Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #282 25 сентября 2014 (изменено) бля ,вот чесслово ,полиграф решил бы много проблем в подобных историях Изменено 25 сентября 2014 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #283 25 сентября 2014 бля ,вот чесслово ,полиграф решил бы много проблем в подобных историях Да понятное дело, что стори от лица пацанов на 100% тру. Они хоть и долбоебы - но с инстинктами же должны быть. Если бы они ее принуждали или спецом опоили - то 100% в паблик не выкидывали бы историю. А теперь им пиздец при любых раскладах. Следокам проще посадить 5 долбоебов, чем рассказывать общественности, как так педовку в 5 стволов ебали, а она еще и виновата. Единственный варик - если там кто-то под протекцией из этих пиздюков. Тогда она просто объяву заберет и все забудут эту истирию через неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #284 25 сентября 2014 «Избили, изнасиловали, обокрали, а потом опозорили на весь Интернет!» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #285 25 сентября 2014 Вчера всю стену этой хуйней накидалиеще 1 хуевейший мембтв чо там сделали с челами? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #286 25 сентября 2014 Вчера всю стену этой хуйней накидалиеще 1 хуевейший мембтв чо там сделали с челами?прости, не удержался Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #287 25 сентября 2014 опять начинаешь ебучий шакал?ну еслиб была другая аниме телка мб и поржал, а так пукан пригорел скореену в общем норм рофлишь, ставлю 6 мартиросянов из 10 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #288 25 сентября 2014 Судя по обстоятельствам дела, любой толковый адвокат влегкую разъебет доводы следствия об изнасиловании, ес-но с учетом того, что дауны, выебавшие ее, еще не дали признательнные показания.а вот по 137 ч.3 УК до пятеры влететь может с другой стороны, какой толковый адвокат захочет порочить свою репутацию ради 5 малолетних ебланов попавших в жопу из-за собственной ебанутости дадут мусорского, он и скажет, бля парни это пиздец, вы виноваты, сдавайте друг друга и признавайтесь во всем, всем зачтетсяони поведутся и уйдут на 7-10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #289 25 сентября 2014 (изменено) http://vk.com/feed?s...9789d376b991a82 Хз как видео из вк сюда вставлять. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Fight4Fun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #290 25 сентября 2014 опять начинаешь ебучий шакал?ну еслиб была другая аниме телка мб и поржал, а так пукан пригорел скореену в общем норм рофлишь, ставлю 6 мартиросянов из 10 я не смог мимо пройти, сорри Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #291 25 сентября 2014 Работал я когда-то в отеле,была там одна горничная,я ей приглянулся,ну намеки бросала разные)И я вобщем когда я был с ней в одной комнатушке,попросил их(сиськи) потрогать,она сделала вид что не поняла.А уже на следующий день разбирательство с супервайзерами и увольнение(меня офк).Так что этой тупой шалаве желаю подохнуть от спида.Выебывается она,заявы катает долбаебина.даже в метрополе горничными работают старые узбечки, фу быть тобой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #292 25 сентября 2014 А в мэриотте?Меня еще со школы тянуло к уборщицам с округлыми формами) Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #293 25 сентября 2014 Работал я когда-то в отеле,была там одна горничная,я ей приглянулся,ну намеки бросала разные)И я вобщем когда я был с ней в одной комнатушке,попросил их(сиськи) потрогать,она сделала вид что не поняла.А уже на следующий день разбирательство с супервайзерами и увольнение(меня офк).Так что этой тупой шалаве желаю подохнуть от спида.Выебывается она,заявы катает долбаебина.даже в метрополе горничными работают старые узбечки, фу быть тобой Да это местный стросс кан, любитель смуглой клубнички. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #294 25 сентября 2014 чет не нашел видос с солевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #295 25 сентября 2014 чет не нашел видос с солевойпотому что стори про видос - фейк, есть только фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #296 25 сентября 2014 чет не нашел видос с солевойпотому что стори про видос - фейк, есть только фоткиу нее еще всё впереди Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #297 25 сентября 2014 чет не нашел видос с солевойпотому что стори про видос - фейк, есть только фоткиу нее еще всё вперединет, ну я тоже надеюсь, что он появится, ганг банг все-таки занятный жанр, тем более любительский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #298 25 сентября 2014 мммм парни ни разу не видели как ебут толпой тело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #299 25 сентября 2014 Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #300 25 сентября 2014 свежак Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение