Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость greed

жить бы в новосибе

Рекомендованные сообщения

стена текста эпик далбаёб

считать что 5+1 бухать + ебашить наркоту где ты знаешь 1 чела неделю нормой, то ты эпик долбоеб рили

у вас видимо все село такое, как ты?

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

да он троллит

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

считать что 5+1 бухать + ебашить наркоту где ты знаешь 1 чела неделю нормой, то ты эпик долбоеб рили

блять иди нахуй, бастард свиньи и ослицы

почему вы блять все такие конченые, я в ахуях

будто тут кто-то настаивает, что это норма и призывает всех вести себя так же

у всех свой бэкграунд и понятия нормы свои, для меня такие истории - нихуя не новость, я вообще не вижу никакой проблемы ни для бляди, которую пускают на хор, ни для чуваков, которые это делают

у тебя, уебка комнатного, норма обсуждать с братузиком-задротом, какие ваши одноклассники мудаки и подлецы, потому что обфаршмачили ваши рюкзаки и окунули башкой в толкан - живите с ней

ВСЕМ ПОХУЙ ТВОЕ МНЕНИЕ О НОРМЕ, УЕБИЩЕ

живое величие

Поделиться сообщением

Долбоеб :lol: :lol: :lol:

Пиздец что за прыщевыблядок с верхних?

То есть бухать и наркотой упарываться - это нормально, а вот 5+1 - это айяйяй. Если они все бухабт и нюзнуть/дунуть не против, то собираясь толпой они должны в монополию играть?

Что за кончеглот :lol: Кто тебе мораль прививал? Интернет? Комнатный боец. Ясно все.

Поделиться сообщением

Я даже не особо вникал в подробности всего, что освещено в интернете, чтобы доказывать что-то. Меня просто удивляет всеобщая жестокость и цинизм.

Солидарен

Я даже не особо вникал в подробности всего, что освещено в интернете, чтобы доказывать что-то. Меня просто удивляет всеобщая жестокость и цинизм.

Почему я должен испытывать добрые чувства - к шлюхе?

Ты ничего не должен. Я считаю, что морально здоровый человек будет испытывать отвращение к поступку парней, а не одобрять его. Создается впечатление, что морально здоровых в обществе - единицы.

Ну начнем с того, что любые биопроблемники - 10 из 10 отбросы по любой шкале. А девушки вообще вне этих цифр, их степень хуевости давно перебила миллиард.

Я смотрю на это не с одобрением, а скорее как на плебейские игры плебейских людишек. А что есть моральное здоровье? Почитать шлюх и жалеть их? А может пацанов пожалеем еще? Это все ведь воспитание и социум вокруг сделал их такими, они не виноваты по сути.

Тупица

Поделиться сообщением

Короче девка - шлюха; быдланы - биомусор; раздувающие из ситуации хуй пойми что - долбоебы (щас еще 50ккк таких историй всплывет). Продотеры, сука, личности. Уважайте мнение друг друга и не сритесь почоны. Всем мир. А мне осталось работать 2 часа, грац ми.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Солидарен

Почему я должен испытывать добрые чувства - к шлюхе?

Ты ничего не должен. Я считаю, что морально здоровый человек будет испытывать отвращение к поступку парней, а не одобрять его. Создается впечатление, что морально здоровых в обществе - единицы.

Ну начнем с того, что любые биопроблемники - 10 из 10 отбросы по любой шкале. А девушки вообще вне этих цифр, их степень хуевости давно перебила миллиард.

Я смотрю на это не с одобрением, а скорее как на плебейские игры плебейских людишек. А что есть моральное здоровье? Почитать шлюх и жалеть их? А может пацанов пожалеем еще? Это все ведь воспитание и социум вокруг сделал их такими, они не виноваты по сути.

Тупица

Солидарная тупица

Поделиться сообщением

Ну поясни же, почему это я тупица.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

да хавка прост тоже как-то выебли в новосибирске

живое величие

Поделиться сообщением

Потому что выбрали дрища, а не тебя.

Поделиться сообщением

Ну у меня хоть квартира есть.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну у меня хоть квартира есть.

У мамки добился права закрывать дверь своей комнаты на щеколду?

Поделиться сообщением

Она уходит из дома когда я зову девушку.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

помню была вписка и на ней деваха нажралась, ну её по кругу пустили а после этого гречкой нафаршировали

Поделиться сообщением

есть владельцы киа рио как машинка хочу узнать

или нового сандерика 2014 или дустера

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну шлюх пускать в них по кругу нормально, снимая на айфон.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

помню была вписка и на ней деваха нажралась, ну её по кругу пустили а после этого гречкой нафаршировали

помню была вписка и на ней твоя мамка нажралась, ну её по кругу пустили всем топиком а после этого крокодилом нафаршировали, потом она начала всем за дозу отдаваться, ну а потом ты родился

жду 7 или скок там

В 6ом не влезете, да и машинка провоняет. Вырубившееся тело вообще не удобно двигать внутри. Не бери короч.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

помню была вписка и на ней твоя мамка нажралась, ну её по кругу пустили всем топиком а после этого крокодилом нафаршировали, потом она начала всем дозу отдаваться, ну а потом ты родился

жду 7 или скок там

лол не я же её там ебал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...