cYc.S #521 27 сентября 2014 стена текста эпик далбаёбсчитать что 5+1 бухать + ебашить наркоту где ты знаешь 1 чела неделю нормой, то ты эпик долбоеб рили у вас видимо все село такое, как ты? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #522 27 сентября 2014 да он троллит Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #523 27 сентября 2014 стена текста эпик далбаёбсчитать что 5+1 бухать + ебашить наркоту где ты знаешь 1 чела неделю нормой, то ты эпик долбоеб рилиу вас видимо все село такое, как ты?блять иди нахуй, бастард свиньи и ослицыпочему вы блять все такие конченые, я в ахуяхбудто тут кто-то настаивает, что это норма и призывает всех вести себя так жеу всех свой бэкграунд и понятия нормы свои, для меня такие истории - нихуя не новость, я вообще не вижу никакой проблемы ни для бляди, которую пускают на хор, ни для чуваков, которые это делаюту тебя, уебка комнатного, норма обсуждать с братузиком-задротом, какие ваши одноклассники мудаки и подлецы, потому что обфаршмачили ваши рюкзаки и окунули башкой в толкан - живите с нейВСЕМ ПОХУЙ ТВОЕ МНЕНИЕ О НОРМЕ, УЕБИЩЕ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #524 27 сентября 2014 стена текста эпик далбаёбсчитать что 5+1 бухать + ебашить наркоту где ты знаешь 1 чела неделю нормой, то ты эпик долбоеб рилиу вас видимо все село такое, как ты?Долбоеб :lol: Пиздец что за прыщевыблядок с верхних? То есть бухать и наркотой упарываться - это нормально, а вот 5+1 - это айяйяй. Если они все бухабт и нюзнуть/дунуть не против, то собираясь толпой они должны в монополию играть?Что за кончеглот Кто тебе мораль прививал? Интернет? Комнатный боец. Ясно все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #525 27 сентября 2014 Я даже не особо вникал в подробности всего, что освещено в интернете, чтобы доказывать что-то. Меня просто удивляет всеобщая жестокость и цинизм.Солидарен Я даже не особо вникал в подробности всего, что освещено в интернете, чтобы доказывать что-то. Меня просто удивляет всеобщая жестокость и цинизм.Почему я должен испытывать добрые чувства - к шлюхе?Ты ничего не должен. Я считаю, что морально здоровый человек будет испытывать отвращение к поступку парней, а не одобрять его. Создается впечатление, что морально здоровых в обществе - единицы.Ну начнем с того, что любые биопроблемники - 10 из 10 отбросы по любой шкале. А девушки вообще вне этих цифр, их степень хуевости давно перебила миллиард.Я смотрю на это не с одобрением, а скорее как на плебейские игры плебейских людишек. А что есть моральное здоровье? Почитать шлюх и жалеть их? А может пацанов пожалеем еще? Это все ведь воспитание и социум вокруг сделал их такими, они не виноваты по сути.Тупица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #526 27 сентября 2014 Короче девка - шлюха; быдланы - биомусор; раздувающие из ситуации хуй пойми что - долбоебы (щас еще 50ккк таких историй всплывет). Продотеры, сука, личности. Уважайте мнение друг друга и не сритесь почоны. Всем мир. А мне осталось работать 2 часа, грац ми. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #527 27 сентября 2014 Я даже не особо вникал в подробности всего, что освещено в интернете, чтобы доказывать что-то. Меня просто удивляет всеобщая жестокость и цинизм.Солидарен Я даже не особо вникал в подробности всего, что освещено в интернете, чтобы доказывать что-то. Меня просто удивляет всеобщая жестокость и цинизм.Почему я должен испытывать добрые чувства - к шлюхе?Ты ничего не должен. Я считаю, что морально здоровый человек будет испытывать отвращение к поступку парней, а не одобрять его. Создается впечатление, что морально здоровых в обществе - единицы.Ну начнем с того, что любые биопроблемники - 10 из 10 отбросы по любой шкале. А девушки вообще вне этих цифр, их степень хуевости давно перебила миллиард.Я смотрю на это не с одобрением, а скорее как на плебейские игры плебейских людишек. А что есть моральное здоровье? Почитать шлюх и жалеть их? А может пацанов пожалеем еще? Это все ведь воспитание и социум вокруг сделал их такими, они не виноваты по сути.ТупицаСолидарная тупица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #528 27 сентября 2014 Ну поясни же, почему это я тупица. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #529 27 сентября 2014 да хавка прост тоже как-то выебли в новосибирске Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #530 27 сентября 2014 Ну поясни же, почему это я тупица.Потому что выбрали дрища, а не тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #531 27 сентября 2014 Ну поясни же, почему это я тупица.Потому что выбрали дрища, а не тебя.Ну у меня хоть квартира есть. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #532 27 сентября 2014 Ну поясни же, почему это я тупица.Потому что выбрали дрища, а не тебя.Ну у меня хоть квартира есть.У мамки добился права закрывать дверь своей комнаты на щеколду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #533 27 сентября 2014 Она уходит из дома когда я зову девушку. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #534 27 сентября 2014 помню была вписка и на ней деваха нажралась, ну её по кругу пустили а после этого гречкой нафаршировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #535 27 сентября 2014 есть владельцы киа рио как машинка хочу узнать или нового сандерика 2014 или дустера Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #536 27 сентября 2014 (изменено) есть владельцы киа рио как машинка хочу узнать или нового сандерика 2014 или дустераНу шлюх пускать в них по кругу нормально, снимая на айфон. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #537 27 сентября 2014 (изменено) помню была вписка и на ней деваха нажралась, ну её по кругу пустили а после этого гречкой нафаршировали помню была вписка и на ней твоя мамка нажралась, ну её по кругу пустили всем топиком а после этого крокодилом нафаршировали, потом она начала всем за дозу отдаваться, ну а потом ты родился жду 7 или скок там есть владельцы киа рио как машинка хочу узнать или нового сандерика 2014 или дустера В 6ом не влезете, да и машинка провоняет. Вырубившееся тело вообще не удобно двигать внутри. Не бери короч. Изменено 27 сентября 2014 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #538 27 сентября 2014 помню была вписка и на ней деваха нажралась, ну её по кругу пустили а после этого гречкой нафаршировали помню была вписка и на ней твоя мамка нажралась, ну её по кругу пустили всем топиком а после этого крокодилом нафаршировали, потом она начала всем дозу отдаваться, ну а потом ты родился жду 7 или скок там лол не я же её там ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #539 27 сентября 2014 Мнения о машине разделились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #540 27 сентября 2014 а инфа чо с ребзёй есть? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение