LordGalg #701 28 сентября 2014 это все канеш вариант, но не вариант Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #702 28 сентября 2014 а потом бац, приходит к приятелю, и вот какая-то нелепая ситуация, что он ей когда-то нравился, или просто не получилось, выпили за старую встречу, и как-то оно внезапно БАХ - СЛУЧИЛОСЬ.Ты понимаешь, что такое происходит только из-за неудовлетворения (во всех смыслах) от текущего парня?Ну кто тебе это вбил в голову, Маня? Я конечно понимаю, что мозг не принимает информацию, что ВОТ ТАК МОЖЕТ БЫТЬ, КАК ТАК. Я понимаю что ты посмотрел много фильмов, очень интересных людей, которые рассказывали - что все это проявление неудовлетворения.Но это далеко не всегда так, даже более того, это просто удобная отмазка, чтобы не исследовать дебри которые и сейчас непонятны психологам.Смысл с тобой спорить?Приведи доводы, я приведу свои, если захочешь.Погрепаю тебе цитаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #703 28 сентября 2014 а потом бац, приходит к приятелю, и вот какая-то нелепая ситуация, что он ей когда-то нравился, или просто не получилось, выпили за старую встречу, и как-то оно внезапно БАХ - СЛУЧИЛОСЬ.Ты понимаешь, что такое происходит только из-за неудовлетворения (во всех смыслах) от текущего парня?Ну кто тебе это вбил в голову, Маня? Я конечно понимаю, что мозг не принимает информацию, что ВОТ ТАК МОЖЕТ БЫТЬ, КАК ТАК. Я понимаю что ты посмотрел много фильмов, очень интересных людей, которые рассказывали - что все это проявление неудовлетворения.Но это далеко не всегда так, даже более того, это просто удобная отмазка, чтобы не исследовать дебри которые и сейчас непонятны психологам. Я бы сказал, что многим все понятно. Но правда настолько хуевая, что проще придумать 100500 рациональных и разумных теорий. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #704 28 сентября 2014 ^ сапую челу с теслой на аве ласт вариант который был предложен это вверх терпильства или долбоебствахз как описать Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #705 28 сентября 2014 проникся сочувствием к жирному и его королеве баллаа хавка грац, понимания вам и любви надеюсь эта не та, что отшила из-за отсутствия хаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #706 28 сентября 2014 Ну давай виттер коснемся весьма интересного примера, просто тупая пизда по синьке.Что есть состояние под синькой? Это ничто инное как высвобождение наших истинных эмоций, срывание так сказать маски, нечто схожее с тем, что ты чувствуешь перед тем, как думаешь что точно умрешь. Вот я тебе скажу, что баба пизде не хозяйка когда пьяная, это вообще миф уровня б, если она не захочет - она этого не сделает, это я тебе по опыту говорю, не с дивана.И вот что, что может побуждать ее просто потрахаться? Да просто инстинкт, ничего другого за этим нет, нету какой-то неуспешности в отношениях, нету ничего такого, это просто так сказать пролившаяся на свет суть. Ты аппелируешь к хавку, который в конкретной ситуации просто слился и начал меня оскорблять, уверен что это тот человек, которого можно принимать за АВТОРИТЕТ? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #707 28 сентября 2014 каждый раз в голос с подписи пенделя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #708 28 сентября 2014 (изменено) Смею тебя огорчить виттер, это именно зов природы. Это заложено в них, также как и в нас. Кто-то эти позывы контролирует лучше, кто-то хуже.Мой опыт отношений, самый долгий - 2 года, достаточно чтобы не называть себя диванным аналитиком?Я конечно понимаю, что тебе тяжело воспринять, что вот сидит тут девочка, вся такая твоя, ложит тебе голову на плечо и говоря, - "Я люблю тебя...", мирно и тихо засыпает, приобняв тебя рукой, а потом бац, приходит к приятелю, и вот какая-то нелепая ситуация, что он ей когда-то нравился, или просто не получилось, выпили за старую встречу, и как-то оно внезапно БАХ - СЛУЧИЛОСЬ.Но такова правда жизни, подписывая себя на отношения - ты проигрываешь, проигрываешь везде и во всем. Подумай об этом.Это не зов природы, блять.Хавк поясни ему, что это все происходит у них в голове.Одной нравиться сам ФАКТ измены. Она тащиться даже не от секса, а от той щекотливой ситуации.Другую плохо ебут, редко ебут или еще что-то.Третья мстит , четвертая просто тупая пизда под синькой.ВСЕГДА ЕСТЬ ПРИЧИНА БЛЯДСТВА.За 14 лет отношений с моей женщиной она изменила мне однажды. Ну как изменила, после того момента как я пропал на два месяца и почти не выходил на связь, при этом не обозначив, что мы как бы расстались, она по страшной синьке лупилась по деснам с однокурсником.Я потом узнал и много всяких грязных слов в ее сторону говорил. Целый год мы не виделись.Это сейчас я понимаю, что эта измена полностью моя вина. Нужно было с ней время проводить, а не крипстат на вивере задрачивать по 10 часов в сутки.Короче говоря, с такой позицией как у тебя, ты далеко не уедешь.НЕНАВИДЕТЬ ПРОЩЕ ЧЕМ ЛЮБИТЬ И НЕ ИНАЧЕ, ЖИЗНЬ ХУЙНЯ ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ. -измены это зов природы-нет это не так, моя набухалась и мне изменилакак одно отменяет второе Изменено 28 сентября 2014 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #709 28 сентября 2014 Хавк, над тобой твои талантливые сокурсники не экспериментировали случаем? Ну там, гипноз, внушение, промывка мозгов?Было дело. А что? Если ты говоришь искренне, то с тобой что-то не так. Рили. Я не говорю, что это плохо, но однозначно не нормально. В больном обществе норма болезнь. Может с вами что-то не так? С 99%? При том не в социальном, а в биологическом и психологическом аспектах.Нужно рассмотреть биологический аспект точнее, чтобы разобраться, что именно здесь ты считаешь ненормальным.А с психологией куда сложнее - она носит интроективный характер и это по сути социальный конструкт, который меняется в зависимости от культуры и эпохи. Понятие нормы тут слишком неоднозначно. "Искусство любить" Эриха Фромма, "Я и ты" Мартина Бубера помогут понять мои взгляды. Я представляю в общих чертах о чем ты. Говорю, не считаю это чем-то плохим. Просто: "Я ей доверяю. И даже если спит с кем то еще - какая разница если я у меня с ней охуенный секс и я рад с ней каждый день быть рядом?" Не кажется мне нормальным. Прям никак.Вот есть ребята, которым башню рвет от мысли, что ИХ девушка была с кем-то до них. Такие либо подстраиваются, либо, если все совсем запущено, находят себе ливственницу-зайку, женятся и все ок. Это нормально.Вот есть ребята, которые подстроились или которым изначально было пох на то, что было ДО. Это нормально.Вот есть ребята, которые нормально относятся к абсолютно свободным отношениям, сами гуляют и половинке позволяют. Мне не совсем понятно, но нормально. Вот ты говоришь, что тебя абсолютно пох на когда, с кем, как, лишь бы у вас в семье все было ок. Это не нормально и не понятно даже для меня. Вообще никак. Плюс я не встречал ни одного человека, для которого это было бы норм.Есть вещи, которые для меня важны. Принятие, понимание, уважение, что для меня и есть любовь. Чувственность и секс. Если все это в отношении со мной присутствует, то мне не важно ебется ли она с кем то на стороне. Секс это просто секс. К любви он не имеет никакого отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #710 28 сентября 2014 Да мне на самом деле, хавка нихуя не жалко, а виттер просто хороший паренек, которому тяжело будет узнать, что возможно его девушка ебалась с другими, и не потому что он там плохой в сексе, или просто не уделяет ей внимания, он не сможет переварить что вот просто ОНИ ТАКИЕ. Ему я советую не продолжать читать то, что я пишу, мне по-человечески жаль его, не хочу чтобы ему было плохо. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #711 28 сентября 2014 Да мне на самом деле, хавка нихуя не жалко, а виттер просто хороший паренек, которому тяжело будет узнать, что возможно его девушка ебалась с другими, и не потому что он там плохой в сексе, или просто не уделяет ей внимания, он не сможет переварить что вот просто ОНИ ТАКИЕ. Ему я советую не продолжать читать то, что я пишу, мне по-человечески жаль его, не хочу чтобы ему было плохо.Понятно, почему у тебя не клеится с женщинами. У тебя отсутствует способность к состраданию. Тебе нихуя не жалко и бедную солевую девочку. Зверь, отродье, детоубийца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #712 28 сентября 2014 (изменено) Хавк, над тобой твои талантливые сокурсники не экспериментировали случаем? Ну там, гипноз, внушение, промывка мозгов?Было дело. А что? Если ты говоришь искренне, то с тобой что-то не так. Рили. Я не говорю, что это плохо, но однозначно не нормально. В больном обществе норма болезнь. Может с вами что-то не так? С 99%? При том не в социальном, а в биологическом и психологическом аспектах.Нужно рассмотреть биологический аспект точнее, чтобы разобраться, что именно здесь ты считаешь ненормальным.А с психологией куда сложнее - она носит интроективный характер и это по сути социальный конструкт, который меняется в зависимости от культуры и эпохи. Понятие нормы тут слишком неоднозначно. "Искусство любить" Эриха Фромма, "Я и ты" Мартина Бубера помогут понять мои взгляды. Я представляю в общих чертах о чем ты. Говорю, не считаю это чем-то плохим. Просто: "Я ей доверяю. И даже если спит с кем то еще - какая разница если я у меня с ней охуенный секс и я рад с ней каждый день быть рядом?" Не кажется мне нормальным. Прям никак.Вот есть ребята, которым башню рвет от мысли, что ИХ девушка была с кем-то до них. Такие либо подстраиваются, либо, если все совсем запущено, находят себе ливственницу-зайку, женятся и все ок. Это нормально.Вот есть ребята, которые подстроились или которым изначально было пох на то, что было ДО. Это нормально.Вот есть ребята, которые нормально относятся к абсолютно свободным отношениям, сами гуляют и половинке позволяют. Мне не совсем понятно, но нормально. Вот ты говоришь, что тебя абсолютно пох на когда, с кем, как, лишь бы у вас в семье все было ок. Это не нормально и не понятно даже для меня. Вообще никак. Плюс я не встречал ни одного человека, для которого это было бы норм.Есть вещи, которые для меня важны. Принятие, понимание, уважение, что для меня и есть любовь. Чувственность и секс. Если все это в отношении со мной присутствует, то мне не важно ебется ли она с кем то на стороне. Секс это просто секс. К любви он не имеет никакого отношения. Так погоди, тебе будет похуй, если твоя поучаствует в хуйне типа той, что в первом посте, или нет? Изменено 28 сентября 2014 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #713 28 сентября 2014 Ну хавк, ну ответь же. Я описал тебе ситуацию, в которой есть ТОЛЬКО СЕКС. Никакой любви, ты так и не смог ответить что будешь делать в этой ситуации, более того, ты начал рассказывать о беседе(тебя это получается таки задевает), о цене отношений и их уместности. Противоречие на противоречии и противоречием погоняет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #714 28 сентября 2014 Бля, уймитесь, сначала в соляного был с ваших постов, но уже под конец начали тухнеть немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #715 28 сентября 2014 (изменено) Изменено 28 сентября 2014 пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #716 28 сентября 2014 Хавк, над тобой твои талантливые сокурсники не экспериментировали случаем? Ну там, гипноз, внушение, промывка мозгов?Было дело. А что? Если ты говоришь искренне, то с тобой что-то не так. Рили. Я не говорю, что это плохо, но однозначно не нормально. В больном обществе норма болезнь. Может с вами что-то не так? С 99%? При том не в социальном, а в биологическом и психологическом аспектах.Нужно рассмотреть биологический аспект точнее, чтобы разобраться, что именно здесь ты считаешь ненормальным.А с психологией куда сложнее - она носит интроективный характер и это по сути социальный конструкт, который меняется в зависимости от культуры и эпохи. Понятие нормы тут слишком неоднозначно. "Искусство любить" Эриха Фромма, "Я и ты" Мартина Бубера помогут понять мои взгляды. Я представляю в общих чертах о чем ты. Говорю, не считаю это чем-то плохим. Просто: "Я ей доверяю. И даже если спит с кем то еще - какая разница если я у меня с ней охуенный секс и я рад с ней каждый день быть рядом?" Не кажется мне нормальным. Прям никак.Вот есть ребята, которым башню рвет от мысли, что ИХ девушка была с кем-то до них. Такие либо подстраиваются, либо, если все совсем запущено, находят себе ливственницу-зайку, женятся и все ок. Это нормально.Вот есть ребята, которые подстроились или которым изначально было пох на то, что было ДО. Это нормально.Вот есть ребята, которые нормально относятся к абсолютно свободным отношениям, сами гуляют и половинке позволяют. Мне не совсем понятно, но нормально. Вот ты говоришь, что тебя абсолютно пох на когда, с кем, как, лишь бы у вас в семье все было ок. Это не нормально и не понятно даже для меня. Вообще никак. Плюс я не встречал ни одного человека, для которого это было бы норм.Есть вещи, которые для меня важны. Принятие, понимание, уважение, что для меня и есть любовь. Чувственность и секс. Если все это в отношении со мной присутствует, то мне не важно ебется ли она с кем то на стороне. Секс это просто секс. К любви он не имеет никакого отношения. Так погоди, тебе будет похуй, если твоя поучаствует в хуйне типа той, что в первом посте, или нет?Сам факт участия меня не будет волновать. Но если после этого этого она словит пост травматический синдром от изнасилования, мне не будет плевать. Если в наших отношениях появится после этого холодность, злость и отчуждение, мне не будет плевать. А если она поебалась и это совсем никак не повлияло негативно на нее и на наши отношения, мне будет похуй. Она свободный человек и может распоряжаться телом как хочет. Я не намерен ограничивать ее свободу из за своих страхов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #717 28 сентября 2014 баба может изменить только в двух случаях, если парень сильно понравился(она пьяная например и ее понесло), либо за бабло, хз какие могут быть еще поводы или например она с парням просто (со скуки) так и ей похуй на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #718 28 сентября 2014 Ну хавк, ну ответь же. Я описал тебе ситуацию, в которой есть ТОЛЬКО СЕКС. Никакой любви, ты так и не смог ответить что будешь делать в этой ситуации, более того, ты начал рассказывать о беседе(тебя это получается таки задевает), о цене отношений и их уместности. Противоречие на противоречии и противоречием погоняет.Поезд ушел, братан. Я не могу вспомнить тот пост, не буду же я его искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #719 28 сентября 2014 лол это все еще обсуждают ту телку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #720 28 сентября 2014 Хавк, над тобой твои талантливые сокурсники не экспериментировали случаем? Ну там, гипноз, внушение, промывка мозгов?Было дело. А что? Если ты говоришь искренне, то с тобой что-то не так. Рили. Я не говорю, что это плохо, но однозначно не нормально. В больном обществе норма болезнь. Может с вами что-то не так? С 99%? При том не в социальном, а в биологическом и психологическом аспектах.Нужно рассмотреть биологический аспект точнее, чтобы разобраться, что именно здесь ты считаешь ненормальным.А с психологией куда сложнее - она носит интроективный характер и это по сути социальный конструкт, который меняется в зависимости от культуры и эпохи. Понятие нормы тут слишком неоднозначно. "Искусство любить" Эриха Фромма, "Я и ты" Мартина Бубера помогут понять мои взгляды. Я представляю в общих чертах о чем ты. Говорю, не считаю это чем-то плохим. Просто: "Я ей доверяю. И даже если спит с кем то еще - какая разница если я у меня с ней охуенный секс и я рад с ней каждый день быть рядом?" Не кажется мне нормальным. Прям никак.Вот есть ребята, которым башню рвет от мысли, что ИХ девушка была с кем-то до них. Такие либо подстраиваются, либо, если все совсем запущено, находят себе ливственницу-зайку, женятся и все ок. Это нормально.Вот есть ребята, которые подстроились или которым изначально было пох на то, что было ДО. Это нормально.Вот есть ребята, которые нормально относятся к абсолютно свободным отношениям, сами гуляют и половинке позволяют. Мне не совсем понятно, но нормально. Вот ты говоришь, что тебя абсолютно пох на когда, с кем, как, лишь бы у вас в семье все было ок. Это не нормально и не понятно даже для меня. Вообще никак. Плюс я не встречал ни одного человека, для которого это было бы норм.Есть вещи, которые для меня важны. Принятие, понимание, уважение, что для меня и есть любовь. Чувственность и секс. Если все это в отношении со мной присутствует, то мне не важно ебется ли она с кем то на стороне. Секс это просто секс. К любви он не имеет никакого отношения. Так погоди, тебе будет похуй, если твоя поучаствует в хуйне типа той, что в первом посте, или нет?Сам факт участия меня не будет волновать. Но если после этого этого она словит пост травматический синдром от изнасилования, мне не будет плевать. Если в наших отношениях появится после этого холодность, злость и отчуждение, мне не будет плевать. А если она поебалась и это совсем никак не повлияло негативно на нее и на наши отношения, мне будет похуй. Она свободный человек и может распоряжаться телом как хочет. Я не намерен ограничивать ее свободу из за своих страхов. Однозначно не нормально. Просто по любым критериям. Рили. Не хочу спорить, но странно, что имею корочку психолога, ты не понимаешь НАСКОЛЬКО это ненормально. Или понимаешь, но не хочешь ничего менять? лол это все еще обсуждают ту телку? Нет.Тут официальный топик психологии, социологии и сексапатологии. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение