alexinus #801 29 сентября 2014 Ты обезумел, Маня. Как раз твои мысли - это феерия шаблонности. Любые утверждения "все бабы / 99% баб" выдают в человеке глупцаДа да, каждый человек - вселенная. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #802 29 сентября 2014 Ну короч предсказуемые пиздец(( Понятно, что эмоционально плоский и примитивный илзян будет сокрушаться из-за пацанов которые отхватили срок за изнасилование, хотя могли все это сделать без палева. Королева местного бала синус, вспоминая прошлые неудачи, будет скулить и ныть о том, что вселенская пизда не открылась ему в этой жизни по причине ее фундаментальной шлюховатости. СЛИШКОМ ПРОСТО, ПАЦАНЫ)))ват Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #803 29 сентября 2014 16-летнюю девушку изнасиловали 5 идиотов. Они виноваты, какие еще могут быть варианты. Стадо дебилов защищающих их и очерняющих девочку можно даже не слушать.никто не отрицает их вину, просто многие отмечают тот факт, что баба оказалось нереальной дурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #804 29 сентября 2014 Сань, если ты так прохавал жизнь, то почему ты такой несчастный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #805 29 сентября 2014 Жирный, покажешь свой еблет? Хочу посмотреть на лицо человека, который строчит такие желчные каменты Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #806 29 сентября 2014 Да я удивляюсь как лешка синус вообще из букв слова умудряется составлять, а ты ему еще хочешь пояснить за иррациональность его обобщения.Синус, братан... Ну вот ты делаешь индуктивный вывод о том, что все бабы шлюхи. Мы позволим себе наивное допущение, что размышляя о закономерностях мира, ты опираешься на собственный опыт. Для того, чтобы твое обобщение было хоть сколько то статистически значимым, выборка девочек должна составлять как минимум несколько сотен. Давай на чистоту, ты живых женщин то столько не видел, не говоря уже о том, чтобы иметь достоверную информацию об их половой жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #807 29 сентября 2014 Сань, если ты так прохавал жизнь, то почему ты такой несчастный?Да потому что человек прохававший жизнь не может быть счастлив по определению, за счастьем это давай к инчу, и его размышлениям из золотой клетки. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #808 29 сентября 2014 Британские ученые доказали,кто пишет что все бабы шлюхи - девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #809 29 сентября 2014 Да я удивляюсь как лешка синус вообще из букв слова умудряется составлять, а ты ему еще хочешь пояснить за иррациональность его обобщения.Синус, братан... Ну вот ты делаешь индуктивный вывод о том, что все бабы шлюхи. Мы позволим себе наивное допущение, что размышляя о закономерностях мира, ты опираешься на собственный опыт. Для того, чтобы твое обобщение было хоть сколько то статистически значимым, выборка девочек должна составлять как минимум несколько сотен. Давай на чистоту, ты живых женщин то столько не видел, не говоря уже о том, чтобы иметь достоверную информацию об их половой жизни.Я говорю, что такое было, и выборка была более чем из сотни. Но ты продолжай обзывать меня, наверное я получаю с этого какой-то кайф, если еще не послал тебя нахуй. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #810 29 сентября 2014 познал жизнь, несчастен, не считаю баб шлюхами, что я делаю не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #811 29 сентября 2014 Британские ученые доказали,кто пишет что все бабы шлюхи - девственникВот махровое быдло люблю когда бугуртит с этого, почему девственникам бабахать с шлюх? Это же девушки, которые бережно окинут его листву, насколько бы он уебищен не был. Девственники не бугуртят на ШЛЮХ, заучите уже это в своей маленькой головешке. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #812 29 сентября 2014 Да я удивляюсь как лешка синус вообще из букв слова умудряется составлять, а ты ему еще хочешь пояснить за иррациональность его обобщения.Синус, братан... Ну вот ты делаешь индуктивный вывод о том, что все бабы шлюхи. Мы позволим себе наивное допущение, что размышляя о закономерностях мира, ты опираешься на собственный опыт. Для того, чтобы твое обобщение было хоть сколько то статистически значимым, выборка девочек должна составлять как минимум несколько сотен. Давай на чистоту, ты живых женщин то столько не видел, не говоря уже о том, чтобы иметь достоверную информацию об их половой жизни.Я говорю, что такое было, и выборка была более чем из сотни. Но ты продолжай обзывать меня, наверное я получаю с этого какой-то кайф, если еще не послал тебя нахуй.Синус, братишка, если это действительно так, то это, конечно, ужасно. Потому что это говорит о том, что линза твоего невротического восприятия так сильно искажает реальность, что вокруг тебя одни шлюхи. Ты приезжай ко мне в новосибирск, я тебя жизни научу, с людьми познакомлю. Сделаю из тебя человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #813 29 сентября 2014 Да я удивляюсь как лешка синус вообще из букв слова умудряется составлять, а ты ему еще хочешь пояснить за иррациональность его обобщения.Синус, братан... Ну вот ты делаешь индуктивный вывод о том, что все бабы шлюхи. Мы позволим себе наивное допущение, что размышляя о закономерностях мира, ты опираешься на собственный опыт. Для того, чтобы твое обобщение было хоть сколько то статистически значимым, выборка девочек должна составлять как минимум несколько сотен. Давай на чистоту, ты живых женщин то столько не видел, не говоря уже о том, чтобы иметь достоверную информацию об их половой жизни.Я говорю, что такое было, и выборка была более чем из сотни. Но ты продолжай обзывать меня, наверное я получаю с этого какой-то кайф, если еще не послал тебя нахуй.Синус, братишка, если это действительно так, то это, конечно, ужасно. Потому что это говорит о том, что линза твоего невротического восприятия так сильно искажает реальность, что вокруг тебя одни шлюхи. Ты приезжай ко мне в новосибирск, я тебя жизни научу, с людьми познакомлю. Сделаю из тебя человека.Ретируюсь с такого поля боя. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #814 29 сентября 2014 Да я удивляюсь как лешка синус вообще из букв слова умудряется составлять, а ты ему еще хочешь пояснить за иррациональность его обобщения.Синус, братан... Ну вот ты делаешь индуктивный вывод о том, что все бабы шлюхи. Мы позволим себе наивное допущение, что размышляя о закономерностях мира, ты опираешься на собственный опыт. Для того, чтобы твое обобщение было хоть сколько то статистически значимым, выборка девочек должна составлять как минимум несколько сотен. Давай на чистоту, ты живых женщин то столько не видел, не говоря уже о том, чтобы иметь достоверную информацию об их половой жизни.Я говорю, что такое было, и выборка была более чем из сотни. Но ты продолжай обзывать меня, наверное я получаю с этого какой-то кайф, если еще не послал тебя нахуй.Синус, братишка, если это действительно так, то это, конечно, ужасно. Потому что это говорит о том, что линза твоего невротического восприятия так сильно искажает реальность, что вокруг тебя одни шлюхи. Ты приезжай ко мне в новосибирск, я тебя жизни научу, с людьми познакомлю. Сделаю из тебя человека.Ретируюсь с такого поля боя.спокуха, бахнешь соли, водочкой запьешь, хорошо проведешь время Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #815 29 сентября 2014 может у вас непонимание по причине того, что у синуса особые понятие касательно того, что такое "шлюха" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #816 29 сентября 2014 Тем кто прохавал жизнь с самого низа, всем беспризорным душам посвящается. Мы всем офисом веселимся тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #817 29 сентября 2014 может у вас непонимание по причине того, что у синуса особые понятие касательно того, что такое "шлюха" не-не, причина куда прозаичнее, у нас непонимание потому что синус тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #818 29 сентября 2014 Сань, если ты так прохавал жизнь, то почему ты такой несчастный?Да потому что человек прохававший жизнь не может быть счастлив по определению, за счастьем это давай к инчу, и его размышлениям из золотой клетки.То есть у нас есть 2 варианта?золотая клетка, женщины - чудесные создания, жизнь прекраснапохавал горя, бабы шлюхи, жизнь дерьмо А если я тебе скажу, что у меня продолжительные отношения были трижды и никто никому не изменял во всех случаях, то твой опыт автоматически подтолкнет тебя к выводу, что я сказочник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #819 29 сентября 2014 Ну оно понятно, кому там из офисного планктона известно за жизнь. Тем более тебе Виттер, тем более тебе. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #820 29 сентября 2014 не к месту, но у синуса очень громкий телек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение