Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость greed

жить бы в новосибе

Рекомендованные сообщения

Дайте фото Синуса, я хочу удостовериться в его суперомежности.

боюсь в топик не влезет

Поделиться сообщением

зачем фото, если есть видео?

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

тож в голос

думал пусть кто-нибудьс кажет

" А хули вы блядь не предвидели это и не пошли не раскидали их? вы вообще ахуели, похуисты!"

Поделиться сообщением

и никто не говорит, что она сама бухая была и, что она пошла с парнем, которого знает неделю (!) в компанию к барыгам

плюс на следующий день после того, как её пустили по кругу её парень и его друзья, она предлагает ему встретится ))))))))))))))

в голос нахуй просто

бля, видос эпик

в голос, как свэг-пидор с пиздатой причёской попытался заткнуть курицу, которая ворвалась и начала хуесосить солевую

Поделиться сообщением

плюс на следующий день после того, как её пустили по кругу её парень и его друзья, она предлагает ему встретится ))))))))))))))

это откуда такая инфа?))

Поделиться сообщением

это откуда такая инфа?))

видос посмотри

он ей на некст день после этого пишет и говорит: "ты чё ебанутая, я тебя не трогал, а меня посадить хотят"

она ему пишет: "ты меня не трогал, давай встретимся, обговорим сумму"

хотя у неё на странице было написано, что она не помнит, что происходило ))))))

Поделиться сообщением

можно вкратце че там, а то смотреть, как какие-то великовозрастные шлюхи хуесостят невиновных парней не охота.

Поделиться сообщением

чем она думала, когда начала дрочить левому пацану при своем парне, просто пиздец, а если реакция была бы не похуистическая(более менее адекватная даже), а например у него под синькой кони бы двинули и он зарезал бы ее нахуй, а че норм, срок бы был дали макс 8 лет(даже мб меньше состояние аффекта все дела), а на данный ему порочат 15 лет лол, хотя ей вообще похуй, ебло светит, в комментах в вк рофлит

Поделиться сообщением

(изменено)

—Она ничего не понимает в этой жизни.

—Я сама жертва изнасилования, меня изнасиловали в 15 лет

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

бле, лол , нафлудили тут, все еще обсуждаете это г :fffuuu: кстати, дядя вася сказал что это все подстава, что бы от ситуации на укропине народ отвлеч :buba: и в догонку, есть реальная тру стори, сегодня в метро видел мужика в халате :trollface: реал сидел книгу читал прост, снизу брюки и кросы, сверху кажись свитер какой был, и халат :trollface: вот это рили шокед

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

глянул выпуск... ну что сказать... пиздос, ребята, приехали. Я конечно понимаю, основная масса людей по стадному себя ведет, но, либо я передачи такие не смотрю, либо чего-то не понимаю; то, как вели себя вороны эти ебаные, ну ни в какие рамки не влазит. На месте парня того, которого на слабо взяли на полиграфе отвечать, давно бы уже нахуй послал. Эти вопросы до кучи, не в тему, но в доказательство своей точки зрения просто пиздец, одно к другому приплетают бараны ебаные... Мужик ворвался с предъявами... эпик просто, адвокат даун и гинеколог, который походу не прочь был бы составить компанию этим ребятам в тот вечер... фу блять, просто фу...

Поделиться сообщением

от этого выпуска камюкафка в гробу бы перевернулся

Поделиться сообщением

в голосину от криминалиста деда, который на протяжении всей передачи вставлял "ОН СМОТРЕЛ НА ЭТО ЧЕРЕЗ КОМПЬЮТЕР И ПОЛУЧАЛ УДОВОЛЬСТВИЕ" и прочую паеботу, хотя я уверен, что пацану было глубоко похуй, а дедок ака криминалист явно какой-то скрытый извращенец долбаеб импатент

Поделиться сообщением

шлюхи нашли хороший заработок. напороться на вписке. вкатать заяву. попасть в ящик.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...