ural1qqq #121 24 сентября 2014 Инкредибл долбоебс энд идиотос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #122 24 сентября 2014 (изменено) Ребят , во избежание ложной информации, я хочу сообщить, что всех этих тварей уже поймали и опросили, сейчас они за решоткой. Совершеннолетниму светит больше 10 лет, тем кто младше - до 10.Хочу сказать, что сдала кровь , и никаких наркотиков не обнаружено. Так что ребятам , которые на самом деле знают как все было , которые не стадо , как большинство из вас , Вам отдельное спасибо за поддержку.Эта страница скоро удалиться , а парни будут за решеткой. с ее страницы https://vk.com/id31945679 Изменено 24 сентября 2014 пользователем afterdice.iC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #123 24 сентября 2014 Она дура, они долбаебы, все получили чего заслуживали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #124 24 сентября 2014 следаки ищите причины!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #125 24 сентября 2014 (изменено) ДАА ДАЙТЕЕ ВИДЕО УЕБКИ Я НЕ МОГУ НАГУГЛИТЬ ((((((((((( Изменено 24 сентября 2014 пользователем sharley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #126 24 сентября 2014 короче нихуя не яснобез видоса не разобратся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #127 24 сентября 2014 бля а ей скока лет то? ебать я вахуе просто досихпор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #128 24 сентября 2014 не может в русскийи напиздела наверняка Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #130 24 сентября 2014 ебаны рот я вахуе просто чета с людей бля а эти ебланы выложили можт потому что по согласию типа было все??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #131 24 сентября 2014 я больше в голос с того, что они полетят в тюрьму за 16летнюю пизду)00 которую поебали по фану, которая была объебана, но ей походу плохо не делали))0 а ваще похуй на них. если на фотках были они, то они нефоры какие-то ебаные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #132 24 сентября 2014 ебаны рот я вахуе просто чета с людей бля а эти ебланы выложили можт потому что по согласию типа было все???по какому согласию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #133 24 сентября 2014 ну она сама была не против ты че слов хуй понимаешь?) а потом отрубилась а они ее просто опустить решили пофоткав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #134 24 сентября 2014 я вообще не удивлен, у меня в шк 14-летниию ебало двое парней с 11 класса, другую но уже старшеклассницу ебало на пляже(в дебрях) 4 мужика лет под 30 да и вообще до кучи таких примеров повидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #135 24 сентября 2014 (изменено) ебаны рот я вахуе просто чета с людей бля а эти ебланы выложили можт потому что по согласию типа было все???по какому согласию шестнадцатилетняя любительница закинуться с чисто выбритой пилоткой пришла бухать к пяти незнакомым парням просто так походу. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #136 24 сентября 2014 я вообще не удивлен, у меня в шк 14-летниию ебало двое парней с 11 класса, другую но уже старшеклассницу ебало на пляже(в дебрях) 4 мужика лет под 30 да и вообще до кучи таких примеров повидал.ебать я четавахуе ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #137 24 сентября 2014 ебаны рот я вахуе просто чета с людей бля а эти ебланы выложили можт потому что по согласию типа было все???по какому согласию она конкретно шла, чтобы её выебали. проблема в огласке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #138 24 сентября 2014 Живу в новосибирске - ничего хорошегоу нас же технопарк, ну ты это, чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #139 24 сентября 2014 бля я просто не верю что в 16 лет телка может идти поротся к левым типам просто я НЕВЕРЮ В ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #140 24 сентября 2014 ебаны рот я вахуе просто чета с людей бля а эти ебланы выложили можт потому что по согласию типа было все???по какому согласию шестнадцатилетняя любительница закинуться с чисто выбритой пилоткой пришла бухать к пяти незнакомым парням просто так походу.да так то не ОЧЕНЬ ТО И ЧИСТО ВЫБРИТАЯ пизденка то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение