ZiXX #1 Опубликовано: 11 апреля 2010 ща еще Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #5 11 апреля 2010 http://ssanoegovno.com/ Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #7 11 апреля 2010 сука Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #9 11 апреля 2010 даже если бабу нашли в дурдоме, все равно поржал по-королевски Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #10 11 апреля 2010 ХААХ НЕВИДИМЫЙ КОТ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11 11 апреля 2010 У ВАС ТАМ СИДИТ СУЩНОСТЬ В ВИДЕ ГНОМИКА Я СЕЙЧАС ТАМ ВСЁ ПОЧИСТИЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #12 11 апреля 2010 Посмотрел про дуру я в шоке Цитата Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #13 11 апреля 2010 Я б ее поучил индивидуально основам естествознания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #14 11 апреля 2010 это же пиздец Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 11 апреля 2010 ну почистию это эпик еще тот, но х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 11 апреля 2010 защиту компа можно покрупнее плз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #18 11 апреля 2010 дамское телевидение лол мда Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение