Lester #181 25 сентября 2014 (изменено) Ясно А хотя похуй Изменено 25 сентября 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #182 25 сентября 2014 в голос с даунов которые пишут что бруда была в гавне ,она даже щас не в гавнепротив сильных бруд парни просто играли и у самих руки из жопы походуа брудка норм ебашила ,сейчас хз даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #183 25 сентября 2014 боже даун мне что то про бруду пишет еще вот это слово ЯСНО типо он что то знаеточередной даун пикнувший 1 раз бруду и занчив 0 5 0 что то засказать хочет о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #184 25 сентября 2014 Типа ты батька на бруде? И я должен занть что ты на ней играешь или че? Долбоеб блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #185 25 сентября 2014 Лоу тир герои: Легион, Снайпер, Тинкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #186 25 сентября 2014 че вы обсуждайте игра лол поиграю если гавно удалю , это лол Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #187 25 сентября 2014 (изменено) я написал это к тому,что если ты дно на определенном герое,то это не значит что герой в "говне" Изменено 25 сентября 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #188 25 сентября 2014 (изменено) я написал это к тому,что если ты дно на определенном герое,то это не значит что герой в "говне"Отредактировал, так все таки про? :lol:Ладно не буду говно развозить. Я на ней в ммр даже ни разу не играл. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #189 25 сентября 2014 Я на ней в ммр даже ни разу не играл. И ПИСАТЬ ЧТО ГЕРОЙ В ГОВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #190 25 сентября 2014 Если я на снайпере не стриковал, мне нельзя писать, что он не подходит в данной мете, где по кд думы войды и сларки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #191 25 сентября 2014 1.сравнить бруду снайпера2.снайпер был не так уж и плох до 6.82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #192 25 сентября 2014 где сларка апнули? я вижу только очередной нерф войда, где ап дауны? кто не понял что бс теперь топ сапорт тот бич и опозорилсяАу бялдь, кто контрил сларка?? Кто был в каждой катке?Войд теперь не видит сларка в ульте, у бса порог теперь не 50%, это явно только на руку сларкапикерам.Дума тоже понерфели.ульта сларка не пасивка, а значит блочится думом. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #193 25 сентября 2014 Она и так была в говне. она не была в гавне далбаеб. она пиздец как пушила и мозг ебала https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #194 25 сентября 2014 поиграл за рики,в станах/слипах и тд уходить в инвиз,под дастом когда его бью все еще регенит хп с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #195 25 сентября 2014 7. Про пугну заливающую в драке своему лейту/виспу хп вилат уже говорил. Пугна очень сильна. аганим + бкб и в драке лейта хуй убьешьОстальные изменения не настолько имбалансны. Все можете наслаждаться сильной аналитикой .Ты явно не умеешь в вычеркни лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #198 25 сентября 2014 (изменено) сегодня ночью в основном будет скорей всего Изменено 25 сентября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #199 25 сентября 2014 Слишком быстро, учитывая что сегодня ночью заехал еще 1 апдейт в тест клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #200 25 сентября 2014 если сегодня ночью - завтра днем апдейта теста не будет то мб завтра ночью в мейн заедет http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение