Dark[Ol(U23)leneri] #2381 5 ноября 2014 только хотел скопировать починили нахождение пути - пожалуй лучшее за патч Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2382 5 ноября 2014 Ходит легенда что всё таки выпадают, но это видели только избранные.у меня один раз чуваку сет на боника выпал С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2383 5 ноября 2014 - Enabled creation of local lobbies with 5v5 bots Ставишь самых сильных ботов и залипаешь в правильную дотку Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2384 5 ноября 2014 там эти сильные боты только против тебяза тебя тима уебанов ботов, которые отдаются по одномупомню инета не было, решил против самых сильных сыграть - все станы в меня по таймингу, мои боты в лесу шароебятся и даже не реагируют Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2386 5 ноября 2014 ты не пробовал их контролить?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2387 5 ноября 2014 там эти сильные боты только против тебяза тебя тима уебанов ботов, которые отдаются по одномупомню инета не было, решил против самых сильных сыграть - все станы в меня по таймингу, мои боты в лесу шароебятся и даже не реагируютты их хоть зарепортил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #2388 5 ноября 2014 это что ж теперь получается, можно наблюдать баталию ботов 5на5 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2390 5 ноября 2014 это что ж теперь получается, можно наблюдать баталию ботов 5на5 ?? да Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #2394 6 ноября 2014 (изменено) Кто там про шмотки говорил упала недавно 1шмотка вот скрин и номер реплея кому интересно.Сурин: №матча :1005597761еще шмотачка упала:скрин: №матча: 1006861643Ps: за сегодня в 2 х матчах выпола , раньше после патча ни разу!! Изменено 6 ноября 2014 пользователем $tem Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2395 6 ноября 2014 Грац тебя со свидетельством выпадения шмоткиТы давай, в при следующем дропе тоже пиши, мне интересно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2396 6 ноября 2014 Вольво будут отдыхать с 26ого декабря по 7ое января. Ого, новое шмотье. Valve Store new Dota and TI4 items Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2397 6 ноября 2014 мышка кстати радуетне зря купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #2398 6 ноября 2014 Ходит легенда что всё таки выпадают, но это видели только избранные.у меня один раз чуваку сет на боника выпал вчера одному фидеру выпал последний сет на мышевсадника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #2399 6 ноября 2014 в игре друга челу 0 8 выпала аркана на лк хЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #2400 6 ноября 2014 когда же вольво объяснят, что за хуйня с дропом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение