Florence_ #2781 18 ноября 2014 ахуенны МОДЕЛЬКИ крипов ахах нацепили шлем - новая моделька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2782 18 ноября 2014 мда хуйня короче, кэжуал хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2783 18 ноября 2014 Добавили героя Broodmother в режиме Captain's ModeДобавили героя Phoenix в режиме Captain's Mode In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2784 18 ноября 2014 Бруда в цм это эпик конечноа Феня топовым хардлайнером будет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2785 18 ноября 2014 МММ, и 10 лет не прошлоИсправили Pounce не снимавшийся при использовании Blade Fury In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2787 18 ноября 2014 арканы lc > pа > tb > linaА сф? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2788 18 ноября 2014 блять из дерьмо апдейта, делают прям какой то эпик, со своими ебучими арканами, уебанскими крипами (скоро на крипов шапки делать будут )вголосиншку и шепотинку. что они перед новым годом выпустят? или это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2790 18 ноября 2014 Исправили сокращение возникающее иногда при пинге предмета врага с зажатой Alt если правильно понимаю, не зря я на реддите шум поднимал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2792 18 ноября 2014 арканы lc > pа > tb > linaА сф?сф вместе с лц топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2793 18 ноября 2014 При просмотре матчев DotaTV теперь видны пинги игроков и их рисунки ооо, еще одно мое Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #2795 18 ноября 2014 Хм, все же 3 день будет и ивент тоже. Ну посмотрим http://blog.dota2.com/2014/11/the-foreseers-contract-update/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #2796 18 ноября 2014 Оракул зрит в будущее. Есть ли у вас эта способность? Используйте Амулет видения защитника в начале игры в режиме All Pick, чтобы предсказать победу вашей команды. Три сбывшихся предсказания превратят амулет в Treasure of the Defender's Vision. Но, если вы сделаете два ошибочных предсказания, вы получите предмет Charming Celebration в качестве утешительного приза. Предмет Charm of the Defender's Vision доступен к покупке только во время Убийства заклятых врагов. Удачных предсказаний!Халявные шмоточки каминг http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2797 18 ноября 2014 Learn about the Nemesis Assassin Event in Day 3 of the Foreseer’s Contract update, arriving this week! Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #2798 18 ноября 2014 Оракул зрит в будущее. Есть ли у вас эта способность? Используйте Амулет видения защитника в начале игры в режиме All Pick, чтобы предсказать победу вашей команды. Три сбывшихся предсказания превратят амулет в Treasure of the Defender's Vision. Но, если вы сделаете два ошибочных предсказания, вы получите предмет Charming Celebration в качестве утешительного приза. Предмет Charm of the Defender's Vision доступен к покупке только во время Убийства заклятых врагов. Удачных предсказаний!Халявные шмоточки каминг1 раз можно получить сундук лишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2799 18 ноября 2014 Я так понял, только во время ивента можно будет купить я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2800 18 ноября 2014 ММммм халявные комоночки ммммм хола хола гет э дола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение