Очередняра #3121 25 ноября 2014 стукачи из-за этого паршивого апдейта гавноты2 надо было весь стим отключать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3122 25 ноября 2014 че там про лоу приорити? не понял нихуя <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3123 25 ноября 2014 ' timestamp='1416867411' post='15084747']Враги видят точно такое же свечение. Выделить нельзя вродеЯ писал это ещё 4 дня назад:Сыграл 1 игру после апдейта. Кура до апа в летающую не была видна. На миникарте видно, в самой доте нет(рамкой не выделялась). Только по забинденной клавише откликалась. У кого-то было такое? Кстати, у меня этот баг уже второй раз был. Лечится как и раньше - апом курьера.было 2 разавыкладываешь шмотку, подбираешь курой и отдаешь герою.после этого все становится нормальноа у меня когда такая кура появилась, я решил на неё посмотреть в приближенном варианте, нажал кнопку эту и у меня нахуй крашнулась дота че там про лоу приорити? не понял нихуяну типо до 16 игр лп должно прыгать постепенно, а был баг что с одного лива сходу давало 16 лп, у всех у кого лп было больше 6 сделали 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #3124 25 ноября 2014 https://rjackson.me/tools/mmstats/ все сервера лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #3125 25 ноября 2014 Исправлен случай, когда Slark терялатакованную ранее цель ( сбрасывался фокусавтоатаки с цели ), при использовании ShadowDanceКуда микро сларку апать(фиксить офк)? Итак чуток нерфить надо уже. Контру сларку же занерфили вхлам. Исправлена работа Armlet у Lifestealer ,находящимся под действием InfestЗря. А тут микро нерфят(фиксят офк). Гуля слабый, а они нерфят. Мне всегда нравилось врубать армлет и садиться в "такси". Чтобы потом не тратить драгоценные доли секунд на включение армлета. Изменена роль героя Necrophos :Кэри (Level 2), Танк (Level 2).Ранее: Саппорт (Level 1), Танк (Level1), Кэри (Level 1)Лол. Коннекшн нетворк дота2 пофиксите, Вольво, блядь. И куру-ниндзя.Хуету какую-то исправляют. Кому нахуй уперлось смотреть роли в вашей библиотеке героев? Нубам. А им похуй некролит танк первого уровня или второго. Им похуй что убрали тег Саппорт. Маг, значит саппорт. Бля, что-то вголос с обновы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3126 25 ноября 2014 Мне кажется, ты неправильно читаешь. В обнове с оракулом твое такси поломали, а сейчас вернули к прежнему состоянию. Наверно. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3128 25 ноября 2014 https://tf2b.com/updates/dota/1416879226 это че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3129 25 ноября 2014 Короче, последним здохнет войд, и переродится с новой моделькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3130 25 ноября 2014 че там за хуйня с армлетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3131 25 ноября 2014 (изменено) Короче, на новый год будет ивент, в котором все будут пытаться восстать из под земли из владений питлорда. Морты в ивенте не будет)))) или Оракула) или оба будут) Изменено 25 ноября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3132 25 ноября 2014 (изменено) Да нихуя я думаю не будет Изменено 25 ноября 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #3133 25 ноября 2014 да я бы с удовольствием даже Wraith night поиграл, чем каждый бой видеть морту на фп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3134 25 ноября 2014 Да нихуя я думаю не будетто есть ты думаешь это и был один из двух тех самых апдейтов от которых дух захватывает? один до НГ, второй после НГэто был апдейт по сути отголоски инта не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #3135 25 ноября 2014 Приду домой - чекну.Чекнул, всё работает как и работало. Врубаешь армлет, садишься в такси, хп не теряются. Я так и не понял, что они там пофиксили с армлетом+инфестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3136 25 ноября 2014 Да нихуя я думаю не будетто есть ты думаешь это и был один из двух тех самых апдейтов от которых дух захватывает? один до НГ, второй после НГэто был апдейт по сути отголоски инта не более Уверен на 90% А в следующем думаю виверн будет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3137 25 ноября 2014 В голосину с тех кто еще что-то ждет от вольво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3138 25 ноября 2014 да я бы с удовольствием даже Wraith night поиграл, чем каждый бой видеть морту на фп.изи аркананы Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #3139 25 ноября 2014 Да нихуя я думаю не будетто есть ты думаешь это и был один из двух тех самых апдейтов от которых дух захватывает? один до НГ, второй после НГэто был апдейт по сути отголоски инта не более А от какого патча по твоему мнению должно захватывать дух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3140 25 ноября 2014 Да нихуя я думаю не будетто есть ты думаешь это и был один из двух тех самых апдейтов от которых дух захватывает? один до НГ, второй после НГэто был апдейт по сути отголоски инта не более А от какого патча по твоему мнению должно захватывать дух?ну явно не от долгов перед коммьюнити + недогероя :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение