Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1417631019' post='15133944']

Почитав блоги Нса и Тобивана, сделал вывод - дота 2 теряет популярность

9,792,52 unique players in last month

знаете, что забавно? То, что на реддите по кд появляются темы в духе "добрый день, я, игрок в лигу легенд, решил перейти в доту. Помогите". А на пд какие-то индивиды постоянно угрожают уйти в лигу или в хотс, который даже не моба :avtorklif:

но реддит же - европейский вариант сайта для всех отбросов :buba:

Зашел на реддит, не нашел ничего похожего на пд, хз о чем ты.

http://www.reddit.com/r/ukraina

:trollface:

я не конкретно доту имею ввиду, он в принципе уебанский

Поделиться сообщением

мне нет дела до политики. Мне важно, что на реддите сидят разработчики. Я и на пд по похожим причинам сижу.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

На пд сидят разработчики чего? Русской озвучки доты 2?

Поделиться сообщением

' timestamp='1417633423' post='15134171']

мне нет дела до политики. Мне важно, что на реддите сидят разработчики. Я и на пд по похожим причинам сижу.

и что толку? Они и у себя на форуме доты 2 сидят, и им все так же похуй :buba:

Поделиться сообщением

https://vk.com/virtusns?w=wall2158726_3071%2Fall

http://forum.gamesports.net/dota/showthread.php?103817-Dota-2-Flood-yet-drought&p=1697111

Вот об этом я говорил

' timestamp='1417631019' post='15133944']

знаете, что забавно? То, что на реддите по кд появляются темы в духе "добрый день, я, игрок в лигу легенд, решил перейти в доту. Помогите". А на пд какие-то индивиды постоянно угрожают уйти в лигу или в хотс, который даже не моба :avtorklif:

Хз. Никогда никуда уходить не собирался. Не горю от ммр, шмоток и тд. Но тот факт что игра довольна хуевая, даже понятен мне. Но мне как-то похуй всегда может быть хуже\лучше.

128b.png

Поделиться сообщением

ну я точно раз в месяц захожу в доту

раз в месяц

Поделиться сообщением

не давно пришел инвайт хотс,бля на сколько игра охуенная,в очередной раз убедился,что близард не сделает= охуенная игра,сука ну вальвы такое ощущение вообще забили на игру,просто шмоточки выпускают уебки,даже шмот за лвл и то забрали,сделали этот новый эвент,то еще дерьмо, P.S. В доту уже 2 недели не играю,и нервы целы,и деньги :D Пока рмм не пофиксят,хуй я в доту зайду

прислали инвайт

поиграл

говно

уже давно не играю в д3(аддон даже не стал покупать после этого шлака д3), хс поиграл месяца 3 и тоже забил в это казуальное говно играть.

в доту играю с 2005.

я хз, почему ты считаешь казуальное дерьмо от Близзард охуенным.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

не давно пришел инвайт хотс,бля на сколько игра охуенная,в очередной раз убедился,что близард не сделает= охуенная игра,сука ну вальвы такое ощущение вообще забили на игру,просто шмоточки выпускают уебки,даже шмот за лвл и то забрали,сделали этот новый эвент,то еще дерьмо, P.S. В доту уже 2 недели не играю,и нервы целы,и деньги :D Пока рмм не пофиксят,хуй я в доту зайду

прислали инвайт

поиграл

говно

уже давно не играю в д3(аддон даже не стал покупать после этого шлака д3), хс поиграл месяца 3 и тоже забил в это казуальное говно играть.

в доту играю с 2005.

я хз, почему ты считаешь казуальное дерьмо от Близзард охуенным.

Сейчас: В разделе: Полигон

Поделиться сообщением

В гилас с таких постов всегда. Я просто играю в доту. Я не дрочу на патчи, не жду ивентов, мне просто допизды на апдейты. Почему это стало синонимом поедания дерьма? Или я должен был дропнуть доту в ярости просто потому, что габен лица течисов при убийстве не сделал или реворк голоса спектры? :lol: Ну бегает зевс с двумя полигонами на модельку как 3 года назад, ну бегает слардар с тремя текстурами - да похую мне, лол, я просто в доту играю. Сделают лучше - хорошо, не сделают - так это ф2п игра, вроде и не обязаны сильно. Только не надо аргументов, что они бешеные деньги на коммьюнити зарабатывают, не будем забывать, что коммьюнити никто не заставляет эти деньги тратить. Я вголосил в этом топане уже от недавнего обсуждения типа "ебать я миллиарды на шапки в доте влил а габен за компендиум награды выдать не может", говорить такое - быть дауном.

^this

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

sikle и juse

Темы с предложениями

Темы с багами и абузами

Если вам кажется это все бесполезным, считайте, что на д2сру сидите. Вот те точно на доту никак не влияют

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

От по истине захватывающих дух патчей вольво блевать тянет, но всё же не стоит так гореть. Зачем? Если мы всё равно играем.

(Имел ввиду зачем гореть, а не зачем игру интересно обновлять)

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто вообще читает это дерьмо? :lol:

Ярослав Кузнецов

Как Вам идея?

В пабе изначально на команду давать курьера и пак вардов в нем. В таком случае саппорты не оказываются в ущемленных условиях и имеют столько же денег сколько и все остальные! К тому же это исключит ситуацию отсутствия куры и вардов на старте, которая не редка даже для игр с высоким рейтингом.

Для турнирной доты давать просто курьера без вардов, чтобы саппорты чаще могли брать на старте ботинок, благодаря чему игра станет намного более динамичной и интересной с первых минут?

Diretide замошнили, бесплатную курицу тоже выбить сможем!

つ _ ༽つ GIVE FREE CHICKEN ༼ つ _ ༽つ

Изменено пользователем Laika Boss

Поделиться сообщением

НС мошнит. Тут все ясно. В принципе, я не против, если мои проблемы с одним и тем же закупок на всех героев сами по себе решатся. Буду трентом с башмаком мид гангать

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Может она нам тогда и не нужна, курица то? В инвентарь закупился из любой точки и заебок.

Эпик высер

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1417669442' post='15135878']

sikle и juse

Темы с предложениями

Темы с багами и абузами

Если вам кажется это все бесполезным, считайте, что на д2сру сидите. Вот те точно на доту никак не влияют

а пд как влияет лол

:lol:

Поделиться сообщением

Никак. Просто взяли и апнули ульт вр, например

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ну нихуя себе импакт

но ты прав, кроме сего влияния, верхние разделы ничем не отличаются от д2сру.

Поделиться сообщением

если до НГ реально не будет больше патчей, а после такой же как этот, то ТИ5 будет последним :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...