LastSaintMan #3261 3 декабря 2014 ' timestamp='1417631019' post='15133944']Почитав блоги Нса и Тобивана, сделал вывод - дота 2 теряет популярность9,792,52 unique players in last monthзнаете, что забавно? То, что на реддите по кд появляются темы в духе "добрый день, я, игрок в лигу легенд, решил перейти в доту. Помогите". А на пд какие-то индивиды постоянно угрожают уйти в лигу или в хотс, который даже не моба но реддит же - европейский вариант сайта для всех отбросов Зашел на реддит, не нашел ничего похожего на пд, хз о чем ты.http://www.reddit.com/r/ukraina я не конкретно доту имею ввиду, он в принципе уебанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3262 3 декабря 2014 мне нет дела до политики. Мне важно, что на реддите сидят разработчики. Я и на пд по похожим причинам сижу. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3263 3 декабря 2014 На пд сидят разработчики чего? Русской озвучки доты 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3264 3 декабря 2014 эй! не пиздеть на Кузьмича! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3265 3 декабря 2014 ' timestamp='1417633423' post='15134171']мне нет дела до политики. Мне важно, что на реддите сидят разработчики. Я и на пд по похожим причинам сижу.и что толку? Они и у себя на форуме доты 2 сидят, и им все так же похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3266 3 декабря 2014 https://vk.com/virtusns?w=wall2158726_3071%2Fallhttp://forum.gamesports.net/dota/showthread.php?103817-Dota-2-Flood-yet-drought&p=1697111Вот об этом я говорил' timestamp='1417631019' post='15133944']Почитав блоги Нса и Тобивана, сделал вывод - дота 2 теряет популярность9,792,52 unique players in last monthзнаете, что забавно? То, что на реддите по кд появляются темы в духе "добрый день, я, игрок в лигу легенд, решил перейти в доту. Помогите". А на пд какие-то индивиды постоянно угрожают уйти в лигу или в хотс, который даже не моба Хз. Никогда никуда уходить не собирался. Не горю от ммр, шмоток и тд. Но тот факт что игра довольна хуевая, даже понятен мне. Но мне как-то похуй всегда может быть хуже\лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3267 3 декабря 2014 9,792,52 unique players in last monthну я точно раз в месяц захожу в доту раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #3268 3 декабря 2014 не давно пришел инвайт хотс,бля на сколько игра охуенная,в очередной раз убедился,что близард не сделает= охуенная игра,сука ну вальвы такое ощущение вообще забили на игру,просто шмоточки выпускают уебки,даже шмот за лвл и то забрали,сделали этот новый эвент,то еще дерьмо, P.S. В доту уже 2 недели не играю,и нервы целы,и деньги :D Пока рмм не пофиксят,хуй я в доту зайдуприслали инвайтпоигралговно уже давно не играю в д3(аддон даже не стал покупать после этого шлака д3), хс поиграл месяца 3 и тоже забил в это казуальное говно играть. в доту играю с 2005. я хз, почему ты считаешь казуальное дерьмо от Близзард охуенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3269 3 декабря 2014 не давно пришел инвайт хотс,бля на сколько игра охуенная,в очередной раз убедился,что близард не сделает= охуенная игра,сука ну вальвы такое ощущение вообще забили на игру,просто шмоточки выпускают уебки,даже шмот за лвл и то забрали,сделали этот новый эвент,то еще дерьмо, P.S. В доту уже 2 недели не играю,и нервы целы,и деньги :D Пока рмм не пофиксят,хуй я в доту зайдуприслали инвайтпоигралговно уже давно не играю в д3(аддон даже не стал покупать после этого шлака д3), хс поиграл месяца 3 и тоже забил в это казуальное говно играть. в доту играю с 2005. я хз, почему ты считаешь казуальное дерьмо от Близзард охуенным. Сейчас: В разделе: Полигон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #3270 4 декабря 2014 В гилас с таких постов всегда. Я просто играю в доту. Я не дрочу на патчи, не жду ивентов, мне просто допизды на апдейты. Почему это стало синонимом поедания дерьма? Или я должен был дропнуть доту в ярости просто потому, что габен лица течисов при убийстве не сделал или реворк голоса спектры? Ну бегает зевс с двумя полигонами на модельку как 3 года назад, ну бегает слардар с тремя текстурами - да похую мне, лол, я просто в доту играю. Сделают лучше - хорошо, не сделают - так это ф2п игра, вроде и не обязаны сильно. Только не надо аргументов, что они бешеные деньги на коммьюнити зарабатывают, не будем забывать, что коммьюнити никто не заставляет эти деньги тратить. Я вголосил в этом топане уже от недавнего обсуждения типа "ебать я миллиарды на шапки в доте влил а габен за компендиум награды выдать не может", говорить такое - быть дауном.^this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3271 4 декабря 2014 На пд сидят разработчики чего? Русской озвучки доты 2?sikle и juseТемы с предложениямиТемы с багами и абузами Если вам кажется это все бесполезным, считайте, что на д2сру сидите. Вот те точно на доту никак не влияют Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #3272 4 декабря 2014 От по истине захватывающих дух патчей вольво блевать тянет, но всё же не стоит так гореть. Зачем? Если мы всё равно играем. (Имел ввиду зачем гореть, а не зачем игру интересно обновлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3273 4 декабря 2014 (изменено) Почитав блоги Нса и Тобивана, сделал вывод - дота 2 теряет популярностьКто вообще читает это дерьмо? Ярослав Кузнецов Как Вам идея?В пабе изначально на команду давать курьера и пак вардов в нем. В таком случае саппорты не оказываются в ущемленных условиях и имеют столько же денег сколько и все остальные! К тому же это исключит ситуацию отсутствия куры и вардов на старте, которая не редка даже для игр с высоким рейтингом.Для турнирной доты давать просто курьера без вардов, чтобы саппорты чаще могли брать на старте ботинок, благодаря чему игра станет намного более динамичной и интересной с первых минут? Diretide замошнили, бесплатную курицу тоже выбить сможем!つ _ ༽つ GIVE FREE CHICKEN ༼ つ _ ༽つ Изменено 4 декабря 2014 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3274 4 декабря 2014 нс знатный мошнер, не удивлюсь если так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3275 4 декабря 2014 НС мошнит. Тут все ясно. В принципе, я не против, если мои проблемы с одним и тем же закупок на всех героев сами по себе решатся. Буду трентом с башмаком мид гангать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #3276 4 декабря 2014 Может она нам тогда и не нужна, курица то? В инвентарь закупился из любой точки и заебок. Эпик высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3277 4 декабря 2014 ' timestamp='1417669442' post='15135878']На пд сидят разработчики чего? Русской озвучки доты 2?sikle и juseТемы с предложениямиТемы с багами и абузами Если вам кажется это все бесполезным, считайте, что на д2сру сидите. Вот те точно на доту никак не влияюта пд как влияет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3278 4 декабря 2014 Никак. Просто взяли и апнули ульт вр, например Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3279 4 декабря 2014 ну нихуя себе импакт но ты прав, кроме сего влияния, верхние разделы ничем не отличаются от д2сру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3280 4 декабря 2014 если до НГ реально не будет больше патчей, а после такой же как этот, то ТИ5 будет последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение