Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

Валв просто выдавили жирную пахучую кучку говна на лица всех дотеров :pray:

Поделиться сообщением

дарк вытрет,неволнуйся

Поделиться сообщением

НАЙС БЛЯТЬ ВЫБЛЯКИ ЕБУЧИЕ

ПОЙДУ ОКУНУСЬ В ДЕРЬМО ПО 1000 РАЗУ В ММЕ ЕБУЧЕМ

ПРОСТО БЛЯТЬ НЕТ СЛОВ КОНЧЕННЫЕ ВЫБЛЯДКИ ДЕТИ ШЛЮХ Я ЕБАЛ

:mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

Поделиться сообщением

еарли 2015 это у вальвов-первое июня,в лучшем случае

(но смысл выпускать апдейд на лето когда онлайн падает,поэому-сентябрь октябрь не раньше)

стоит сравнивать с другими доталайк играми,где даже баланс правят раз в пол года минимум а то и чаще

и стоит ли удивляться возросшему онлайну во второсортных дота-лайк играх(второсортных по онлайну) два месяца назад и он все растет(как минимум в два раза(до 50-100тыщ в зависимости от игры(был 10-50)) возрос онлайн а то и выше)

ах да ивента даже в честь китайцев не будет

чтот на уровне зарвавшихся студентиков которые вместо пошагового апдейда старого проекта-начинают все пилить с нуля,и потом через два года с гордостью-СМОТРИТЕ Я СДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО БЫЛО НО ПО СВОЕМУ

это и будет сурс2 для дотана-таже дота без изменений,зато ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ СТАЛО ПРОЩЕ АГА(заебись правда?)

ой я забыл про ММ-ебучий

фикс мма не зависит ни от сурса2 ни от самой доты2

фикс мма-это логика поиска игроков и начисления рейтинга на сервере

тоеть вольво всеми силами переписывают доту2 для того чтоб в итоге дать ТОЖЕСАМОЕ что есть сейчас

вместо фикса баланса,фикса кривой механики,фикса того что РЕАЛЬНО интересует игроков

игроков интересует ГЕЙМПЛЕЙ а не НОВЫЙ ДВИЖОК

Поделиться сообщением

да мне кажется просто эта фигня с движком затратная штука и для нее дохуя времени требуется .

Поделиться сообщением

Ты ебанутый? Как раз в честь китайцев и будет

Поделиться сообщением

big36.gif Пограмист уже и сюда добрался

Поделиться сообщением

он рли пишет это всерьез? :palevo::lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

>>да мне кажется просто эта фигня с движком затратная штука и для нее дохуя времени требуется .

я уже писал как текущая дота2 делалась,повтор в кратце:

наняли рандомов из индии,поставили задачу-скопировать карту варкрафта со всей маханикой как есть(поэтому в доте2 такая ущербная механика да)

сделали альфу(ту самую для ТИ первого)

уволили всю команду свичнулись к рандомам в китай

задача-доработать это добавив новых героев и обновляя механику под героев

ТИ2 и бета доты2-уволили всю команду

наняли новых-задача добавлять новых героев и фиксить по ходу

но таких новых уже нанимают не раз в год,а каждый месяц-НА КАЖДЫЙ маленький патч(нанимают всех кроме русских,вальв не работают с русскими-политика компании после 2004 года)

поэтому дота2 превратилась в кусок багнутого непойми как работающего гавна который патчить просто невозможно(поэтому добавляют только шапки)

и вольво решило-нет не запилить свою команду ПОСТОЯННЫХ разработчиков доты2,нет

они решили-взять всю текущую доту2 и перенести КАК ЕСТЬ(имею в виду писать с нуля глядя на образец кода-текущий доты 2,тоесть пройтись по всему текущему проекту и переписать его в нормальном стиле) на новый движок

этим занимаются опять рандомные индусы которых уволят после окончания проекта(дота2 на сурсе)

и что дальше-дальше также будут облеплять рандомными обновлениями и фиксами до предела и переписывать все что накопиться на сурс3

тоесть просто что сейчас

дота2+патч1+патч2+.....+патч33333-и чтоб добавить новый патч нужно учитывать всю логику прошлых патчей(котые писались как гавно,багнутые кривые) тоесть сложность нового патча растет по экспоненте

сурс 2-просто возьмут все эти "дота2+патч1+патч2+.....+патч33333" и объединят в одну дота2

и дальше опять будут лепить

дота2+патч1+...

вот так

он рли пишет это всерьез? :palevo::lol:

именно

ты конечно не поверишь но даже стиль окошек для винды(верстка в css) и экран приветствия винды(сама html-ка) к примеру,делалась рандомным русским фрилансером за пол копейки

...тебе сложно поверить в такое рахдолбайство у топ манагеров или что?

Поделиться сообщением

надеюсь ты не заразный :palevo: :palevo: :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

еарли 2015 это у вальвов-первое июня,в лучшем случае

(но смысл выпускать апдейд на лето когда онлайн падает,поэому-сентябрь октябрь не раньше)

стоит сравнивать с другими доталайк играми,где даже баланс правят раз в пол года минимум а то и чаще

и стоит ли удивляться возросшему онлайну во второсортных дота-лайк играх(второсортных по онлайну) два месяца назад и он все растет(как минимум в два раза(до 50-100тыщ в зависимости от игры(был 10-50)) возрос онлайн а то и выше)

чтот на уровне зарвавшихся студентиков которые вместо пошагового апдейда старого проекта-начинают все пилить с нуля,и потом через два года с гордостью-СМОТРИТЕ Я СДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО БЫЛО НО ПО СВОЕМУ

это и будет сурс2 для дотана-таже дота без изменений,зато ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ СТАЛО ПРОЩЕ АГА(заебись правда?)

ой я забыл про ММ-ебучий

фикс мма не зависит ни от сурса2 ни от самой доты2

фикс мма-это логика поиска игроков и начисления рейтинга на сервере

тоеть вольво всеми силами переписывают доту2 для того чтоб в итоге дать ТОЖЕСАМОЕ что есть сейчас

вместо фикса баланса,фикса кривой механики,фикса того что РЕАЛЬНО интересует игроков

игроков интересует ГЕЙМПЛЕЙ а не НОВЫЙ ДВИЖОК

бля а че если ты такой дохуя умный не объяснишь им как это все сделать и не заработаешь кучу бабла?

Поделиться сообщением

Потому что работает в деревне за 100$/м и ему хватает :dunno:

Поделиться сообщением

как же бесяяят слорко пикеры :zloy:

Поделиться сообщением

Хм, забавно, что я еще на ти4 прикалывал Эрика Джонсона через Морфа вопросом "будет ли отменен фростивус?" или как то так. В общем, для меня это не новость. я и так знал :3

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Переход на Source 2 важнее ивентов же :hmm:

Поделиться сообщением

быдлу не понять))

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1417847723' post='15146472']

быдлу не понять))

а когда саурс 2 введут?

Поделиться сообщением

нахуй вам эти ивенты нужны, долбоебы

вам нужна по кд лагающая дота?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...