Sanek_Night #3341 6 декабря 2014 Валв просто выдавили жирную пахучую кучку говна на лица всех дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
54860 #3344 6 декабря 2014 НАЙС БЛЯТЬ ВЫБЛЯКИ ЕБУЧИЕ ПОЙДУ ОКУНУСЬ В ДЕРЬМО ПО 1000 РАЗУ В ММЕ ЕБУЧЕМ ПРОСТО БЛЯТЬ НЕТ СЛОВ КОНЧЕННЫЕ ВЫБЛЯДКИ ДЕТИ ШЛЮХ Я ЕБАЛ :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #3345 6 декабря 2014 еарли 2015 это у вальвов-первое июня,в лучшем случае(но смысл выпускать апдейд на лето когда онлайн падает,поэому-сентябрь октябрь не раньше) стоит сравнивать с другими доталайк играми,где даже баланс правят раз в пол года минимум а то и чащеи стоит ли удивляться возросшему онлайну во второсортных дота-лайк играх(второсортных по онлайну) два месяца назад и он все растет(как минимум в два раза(до 50-100тыщ в зависимости от игры(был 10-50)) возрос онлайн а то и выше) ах да ивента даже в честь китайцев не будет чтот на уровне зарвавшихся студентиков которые вместо пошагового апдейда старого проекта-начинают все пилить с нуля,и потом через два года с гордостью-СМОТРИТЕ Я СДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО БЫЛО НО ПО СВОЕМУэто и будет сурс2 для дотана-таже дота без изменений,зато ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ СТАЛО ПРОЩЕ АГА(заебись правда?) ой я забыл про ММ-ебучийфикс мма не зависит ни от сурса2 ни от самой доты2фикс мма-это логика поиска игроков и начисления рейтинга на сервере тоеть вольво всеми силами переписывают доту2 для того чтоб в итоге дать ТОЖЕСАМОЕ что есть сейчас вместо фикса баланса,фикса кривой механики,фикса того что РЕАЛЬНО интересует игроковигроков интересует ГЕЙМПЛЕЙ а не НОВЫЙ ДВИЖОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #3346 6 декабря 2014 да мне кажется просто эта фигня с движком затратная штука и для нее дохуя времени требуется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3347 6 декабря 2014 ах да ивента даже в честь китайцев не будет Ты ебанутый? Как раз в честь китайцев и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3348 6 декабря 2014 Пограмист уже и сюда добрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #3350 6 декабря 2014 >>да мне кажется просто эта фигня с движком затратная штука и для нее дохуя времени требуется . я уже писал как текущая дота2 делалась,повтор в кратце:наняли рандомов из индии,поставили задачу-скопировать карту варкрафта со всей маханикой как есть(поэтому в доте2 такая ущербная механика да)сделали альфу(ту самую для ТИ первого)уволили всю команду свичнулись к рандомам в китайзадача-доработать это добавив новых героев и обновляя механику под героевТИ2 и бета доты2-уволили всю командунаняли новых-задача добавлять новых героев и фиксить по ходуно таких новых уже нанимают не раз в год,а каждый месяц-НА КАЖДЫЙ маленький патч(нанимают всех кроме русских,вальв не работают с русскими-политика компании после 2004 года)поэтому дота2 превратилась в кусок багнутого непойми как работающего гавна который патчить просто невозможно(поэтому добавляют только шапки) и вольво решило-нет не запилить свою команду ПОСТОЯННЫХ разработчиков доты2,нетони решили-взять всю текущую доту2 и перенести КАК ЕСТЬ(имею в виду писать с нуля глядя на образец кода-текущий доты 2,тоесть пройтись по всему текущему проекту и переписать его в нормальном стиле) на новый движокэтим занимаются опять рандомные индусы которых уволят после окончания проекта(дота2 на сурсе)и что дальше-дальше также будут облеплять рандомными обновлениями и фиксами до предела и переписывать все что накопиться на сурс3 тоесть просто что сейчасдота2+патч1+патч2+.....+патч33333-и чтоб добавить новый патч нужно учитывать всю логику прошлых патчей(котые писались как гавно,багнутые кривые) тоесть сложность нового патча растет по экспонентесурс 2-просто возьмут все эти "дота2+патч1+патч2+.....+патч33333" и объединят в одну дота2и дальше опять будут лепитьдота2+патч1+...вот так он рли пишет это всерьез? именноты конечно не поверишь но даже стиль окошек для винды(верстка в css) и экран приветствия винды(сама html-ка) к примеру,делалась рандомным русским фрилансером за пол копейки...тебе сложно поверить в такое рахдолбайство у топ манагеров или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3351 6 декабря 2014 надеюсь ты не заразный :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #3352 6 декабря 2014 еарли 2015 это у вальвов-первое июня,в лучшем случае(но смысл выпускать апдейд на лето когда онлайн падает,поэому-сентябрь октябрь не раньше) стоит сравнивать с другими доталайк играми,где даже баланс правят раз в пол года минимум а то и чащеи стоит ли удивляться возросшему онлайну во второсортных дота-лайк играх(второсортных по онлайну) два месяца назад и он все растет(как минимум в два раза(до 50-100тыщ в зависимости от игры(был 10-50)) возрос онлайн а то и выше) ах да ивента даже в честь китайцев не будет чтот на уровне зарвавшихся студентиков которые вместо пошагового апдейда старого проекта-начинают все пилить с нуля,и потом через два года с гордостью-СМОТРИТЕ Я СДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО БЫЛО НО ПО СВОЕМУэто и будет сурс2 для дотана-таже дота без изменений,зато ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ СТАЛО ПРОЩЕ АГА(заебись правда?) ой я забыл про ММ-ебучийфикс мма не зависит ни от сурса2 ни от самой доты2фикс мма-это логика поиска игроков и начисления рейтинга на сервере тоеть вольво всеми силами переписывают доту2 для того чтоб в итоге дать ТОЖЕСАМОЕ что есть сейчас вместо фикса баланса,фикса кривой механики,фикса того что РЕАЛЬНО интересует игроковигроков интересует ГЕЙМПЛЕЙ а не НОВЫЙ ДВИЖОКбля а че если ты такой дохуя умный не объяснишь им как это все сделать и не заработаешь кучу бабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3353 6 декабря 2014 Потому что работает в деревне за 100$/м и ему хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3355 6 декабря 2014 Хм, забавно, что я еще на ти4 прикалывал Эрика Джонсона через Морфа вопросом "будет ли отменен фростивус?" или как то так. В общем, для меня это не новость. я и так знал :3 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #3356 6 декабря 2014 Переход на Source 2 важнее ивентов же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3357 6 декабря 2014 чет вольво опять дотерам на головы насрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3358 6 декабря 2014 Переход на Source 2 важнее ивентов же быдлу не понять)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3359 6 декабря 2014 ' timestamp='1417847723' post='15146472']Переход на Source 2 важнее ивентов же быдлу не понять))а когда саурс 2 введут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3360 6 декабря 2014 нахуй вам эти ивенты нужны, долбоебывам нужна по кд лагающая дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение