Florence_ #3401 6 декабря 2014 фишка что его отменяютясно понятно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3402 6 декабря 2014 ты действительно ждал ивент в котором надо на санках кататся и снеговики лепить? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #3403 6 декабря 2014 Не, ну если его 3-4 раза отменять, то фишка в его отмене уже станет не фишкой, а долбоебизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3404 6 декабря 2014 Не, ну если его 3-4 раза отменять, то фишка в его отмене уже станет не фишкой, а долбоебизмом визитной карточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3405 6 декабря 2014 так они именно сорс2 пилят или очередное улучшение старого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #3406 6 декабря 2014 так они именно сорс2 пилят или очередное улучшение старого? ну в полуоф. группе стима, написали, что работают над сурс 2 http://vk.com/steam?w=wall-22781583_974278 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3407 6 декабря 2014 И ещё кое-что: прямо сейчас команда Dota 2 работает над несколькими обновлениями, от которых у нас самих захватывает дух. Одно из них запланировано на этот год, другое — на начало следующего.захватывает духзахватывает духзахватывает духух парни все никак отойти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3408 6 декабря 2014 Захватывающий дух эвент за 1.6 к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3409 6 декабря 2014 И ещё кое-что: прямо сейчас команда Dota 2 работает над несколькими обновлениями, от которых у нас самих захватывает дух. Одно из них запланировано на этот год, другое — на начало следующего.захватывает духзахватывает духзахватывает духух парни все никак отойти не могупокупать шмотку за 1.7к - это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3410 6 декабря 2014 фишка что его отменяютясно понятно :lol: то есть по твоему мнению, в первый раз вольво пилили фростивус, а за два дня до ивента"БЛЯ ПОСОНЫ, МЫ НЕ УСПЕВАЕМ! ДАВАЙТЕ ОТМЕНИМ ЭТОТ ИВЕНТ И БРОСИМ ВСЕ СИЛЫ НА НОВЫЙ"и выпускают дайртайд а затем через год, они снова не успевают и решают за последний день написать апдейт с перерождением врейскинга за ночь а теперь они так не успевают, что вообще ничего не сделали? я думал таких тупых людей не существует Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3411 6 декабря 2014 и что измениться после перехода на сурс2 ?графа не такой пластилиновой станет или валвам станет проще баги править ?или моддерам станет проще свои карты клепать ?валв могли бы прояснить этот моментhttps://ru.wikipedia.../Игровой_движок ну а если норм ответить то он вроде все сразу изменит. офк я бы ждал кучу багов при переходе на новый движок, но думаю все зафиксят в течении какого то периода временичего все, механику доты вряд ли станут менять, графику мб изменит и фпс повысит/понизит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3412 6 декабря 2014 снова появятся баги с отображением, ходьбой и прочими вещами, которые действительно зависят от движка. А вещи типа "форсстафф выталкивает из привязки сларка, хотя не должен", возвращаться не будут, тк это тупо логика карты. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3413 6 декабря 2014 вы верите, что смена движка пофиксит баги и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3414 6 декабря 2014 я верю, что появится норм оптимизация для многоядерных процессоров, как в кс гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3415 6 декабря 2014 Кстати, валв начали же принимать предложения по ивенту на китайский новый год.В то же время они заявили, что новых ивентов не будет до релиза доты на новом движке. ??? Релиз движка - февраль 2015? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3416 6 декабря 2014 я почему-то уверен, что один из многих косяков соурса1 кастомные партикл эффекты, которые пофиксят в соурс2 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3417 6 декабря 2014 так они именно сорс2 пилят или очередное улучшение старого? ну в полуоф. группе стима, написали, что работают над сурс 2http://vk.com/steam?...22781583_974278 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #3419 7 декабря 2014 (изменено) Ну там вообще то пара человек в валв работают. Изменено 7 декабря 2014 пользователем goldenaxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3420 7 декабря 2014 (изменено) я тоже работаю в вальв и не знаю их Изменено 7 декабря 2014 пользователем Nando Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение