Elfron #3481 9 декабря 2014 ' timestamp='1418128248' post='15165009']А сейчас внимание.В тф2 вводят полностью сделанный фанатами ивент Ожидаемо,ведь дота по сравнению с ТФ2 не приносит бабло вальв.Поэтому они и не трудятся. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3482 9 декабря 2014 я готов их простить если на новом движке сможет работать комьюнити http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #3483 9 декабря 2014 я готов их простить если на новом движке сможет работать комьюнити Сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3484 9 декабря 2014 поч такая маленькая подпись у тебя? можно побольше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3485 9 декабря 2014 Аналитика от очередняры:програмист прав: вместо того чтобы КУПИТЬ ХОН вальве начали городить еботеку на своём конченном движке, который ВООБЩЕ не приспособлен для этоголишь бы съэкономитьи нанимали вообще каких-то долбоёбов, вспомнить только апдейт с гулей, где экран колбасило от малейшего урона Но это была присказка, а сказка будет впереди: сначала у параши2 был путь шапкофортреса2: ключи к сундучкам, крафт из ненужного и т.д.потом был свой путь: гарантированный дроп за уровни, фалообразные шкатулки, собирание сетов, всё такоетеперь похоже что будут делать как в кс:го, потому что после компендиума вальвы совсем обжаднелисьчто думаете ? и можете не уже не сомневаться в том что лфд3 это будет л4д2 с шапками, который сам по себе л4д1 без адекватного поиска серверов и скачивания карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3486 9 декабря 2014 щас все игры клапана будут с шапками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3487 10 декабря 2014 Аналитика от очередняры:програмист прав:Дальше не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3488 10 декабря 2014 (изменено) Это было очевидно, но астрологи обещают патч на март. Буду ржать в голос, если у моих астрологов опять получится на него попасть) с другой стороны, надеюсь, что все выгорит удачно, и патч заедет раньше, на годня Изменено 10 декабря 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3489 11 декабря 2014 :lol: а помню кароч год назад грили 3 героя эпек заедеттам вон намек на арк вардена. стопудова!но . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #3490 12 декабря 2014 Не понял, ивент с заказными убийствами закончился ЕБАНЫМ НИЧЕГО?Там на реддите уже фантазировали как из наполненного кладбища вылезет Питлорд и все в таком духе.А тут просто СОВСЕМ НИЧЕГО? чё на реддите курят такое мощное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #3491 12 декабря 2014 Я вот все жду реворка модели войда, вангую что в этом году не предвидится. Гж вульва - работают аки демоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metameta #3492 12 декабря 2014 Не стоит быстро ждать этого реворка учитывая, что они спрашивали советов и идей у комунити. Зачем вообще войда менять, я голосовала за вайпера и его ульт из подмышек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #3494 12 декабря 2014 Иншалла, братСубханналлах, на все воля всевышнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3495 12 декабря 2014 я вообще в ахуе с тех кто голосовал за воета, там у вайпера с селедкой меньше полигонов чем у него на ягодицах, а вольво даже не чешутся уебки блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3496 12 декабря 2014 (изменено) Самый хуевый все равно зевс.Даже играть не хочется. Изменено 12 декабря 2014 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3497 12 декабря 2014 я вообще в ахуе с тех кто голосовал за воета, там у вайпера с селедкой меньше полигонов чем у него на ягодицах, а вольво даже не чешутся уебки блядьДай я тебя обниму Причем ладно бы войд был хуевый, но он же итак довольно таки заебатый Самый хуевый все равно зевс.Даже играть не хочется.да хуй его знает, как по мне норм чувак, только ему нужно одежку поменять. Снайпер более уебанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3498 13 декабря 2014 ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ?ПОЧЕМУ НЕТ ЧАНЖЛОГА ?ВОЛЬВО ХОТЯТ ПИЙМАТЬ НА ВАЦ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3499 13 декабря 2014 с кс гоу постоянно у людей такая хуйня, гугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3500 13 декабря 2014 Пиндосам круто. Нашли выходы с карты для торговцев Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение