Mizakylt #3641 16 декабря 2014 [media=] [/media] :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3642 16 декабря 2014 хелс гайд в сундуке, только в качестве имморталки...вот и первый проеб сейлаhell's usher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3643 16 декабря 2014 хелс гайд в сундуке, только в качестве имморталки...вот и первый проеб сейлаштов новый корейский сундук всунули скади и хелс гайтд, только с другим названиема, понял Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3646 16 декабря 2014 но смысл менять названия?чтобы открыть новый клуб любителей скади и навариться [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3647 16 декабря 2014 Рошан наконец в новогодней шапке Еще бы сделали ульту вд снеговиком как в первой доте было Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3648 16 декабря 2014 нахуя фейзы развернули???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #3649 16 декабря 2014 нахуя фейзы развернули???? Чтоб как все остальные ботинки были. А то, только фейзы влево были повёрнуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3650 16 декабря 2014 [media=] [/media] :pray: А что если подконтрольным вражеским крипом добить свой трон? Ну или как это там работает Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3651 16 декабря 2014 я уже представляю батхерт от гангов на наикса [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3652 16 декабря 2014 Трон нельзя денаить я пробовал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3653 16 декабря 2014 http://www.liquiddota.com/blogs/473477-my-perspective-on-DotA2 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3654 16 декабря 2014 SniperShrapnel no longer does damage to buildings ну и что это за хуйня?в голос вспомнил, что у меня имморталка с гемом урона по таверу от шрапнели) Фрог так незаметно спиздил для наикса скилл паразита из хонаТолько вот гуля как был дерьмом, так и останетсябтв, у меня давно были мысли о каком-нибудь герое паразите, который смог бы на крипов залазить и контролить их. Про хоновского не слышал даже. Мб Фрог в том же ключе думал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3655 16 декабря 2014 бтв считаю фог оф вар главным изменением обновы Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3656 16 декабря 2014 Force Staff can now be used on Homing Missile преич на самом деле. Последнее время отыгрывал на гиро во фан через ракету Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3658 16 декабря 2014 EnchantressBase movement speed increased from 315 to 335 :pray: вот это охуенчик! #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3659 16 декабря 2014 Не совсем то, что ожидали, но жить можно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3660 16 декабря 2014 ' timestamp='1418708344' post='15202607']Не совсем то, что ожидали, но жить можноя, честно говоря, вообще от них ничего на НГ не ожидал, после прошлой новости coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение