Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

Клинкзу +30 атак ренджа, он и так бесил своим харасом а теперь с ним стоять вообще пиздец.

Зачем апать хук пуджа? Это будет ад, это хуже чем фантомка во время ивента, вы теперь без пуджа вообще ни одной катки не сыграете. Ну не говоря уж о том, что задроты пуджа теперь вообще раскатывать будут на изичах, баф очень сильный.

Подняли ебаного рики. (он не имба но просто подбешивает, думаю многие согласятся)

Джага +6 агилити, это охуеть можно, он и так жесткий на лайне, не знаю что теперь вообще с ним делать.

апнули цмку, понятно что мувспид ей уже никогда не дадут, но постоянно усиливают спелы, фризинг филд стал вообще дикий, интересно что из этого выйдет

интересно что будет с лон друидом теперь. мне изменение нравится.

Энче дали +20 мса, теперь это самый быстрый герой доты, го го керри энча во всех пабах страны!

Тренту снизили кд на аганимный спел, причем до 25 сек, как я и просил в топане в полигоне. Это дико приятно.

не совсем понимаю насколько важно изменение Виспа, кто может сказать?

То, что я заквотил - никак не повлияет на геймплей, не понимаю, зачем вообще это обсуждать. У виспа теперь везде перед, ему не надо разворачиваться назад чтобы бежать назад.

Поделиться сообщением

Энче дали +20 мса, теперь это самый быстрый герой доты, го го керри энча во всех пабах страны!

на про сцене меракл давно берёт её в мид :rickroll:

да? мне это приходило в голову, но не думал что ктото на серьезном уровне так делает. есть воды посвежее?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ух пиздец в патче

бх апнули (4 секунды цд трека, и шурикен который летает по всем нахуй :lol: )

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Рошан наконец в новогодней шапке :rickroll:

Еще бы сделали ульту вд снеговиком как в первой доте было

и типа снежками хуярит :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Клинкзу +30 атак ренджа, он и так бесил своим харасом а теперь с ним стоять вообще пиздец.

Зачем апать хук пуджа? Это будет ад, это хуже чем фантомка во время ивента, вы теперь без пуджа вообще ни одной катки не сыграете. Ну не говоря уж о том, что задроты пуджа теперь вообще раскатывать будут на изичах, баф очень сильный.

Подняли ебаного рики. (он не имба но просто подбешивает, думаю многие согласятся)

Джага +6 агилити, это охуеть можно, он и так жесткий на лайне, не знаю что теперь вообще с ним делать.

апнули цмку, понятно что мувспид ей уже никогда не дадут, но постоянно усиливают спелы, фризинг филд стал вообще дикий, интересно что из этого выйдет

интересно что будет с лон друидом теперь. мне изменение нравится.

Тренту снизили кд на аганимный спел, причем до 25 сек, как я и просил в топане в полигоне. Это дико приятно.

не совсем понимаю насколько важно изменение Виспа, кто может сказать?

То, что я заквотил - никак не повлияет на геймплей, не понимаю, зачем вообще это обсуждать. У виспа теперь везде перед, ему не надо разворачиваться назад чтобы бежать назад.

хм. я согласен, некоторые заквроченые изменения не так уж драматичны, но хук это очень жестко, 100%

а с виспом все очень логично, он же шар) это очень мило. но я знал про разворот, просто не знаю насколько критично это на самом деле. может быть доли секнды помогут ему вовремя привязаться к кому-то и улететь от опасности.... ну вроде норм.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

У меня горит от сларка,когда его фиксанут. Эт ж надо,первым скиллом с кулдауном 6 сек снимать с себя отрицательные эффекты. Превращая всяких Бейном,ультующих в него в говнище.

Самый прикол,может сбить и сон и ульт,а Энфибл нет.

Поделиться сообщением

я не понимаю нахуй снайперу реворкали шрапнель, если эта параша не стакается зарядами?

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

А Я ГОВОРИЛ ЧТО ПУДЖ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ГЕРОЙ В ДОТЕ А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ УХАОХАОХАОХАОХА

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

джаггеру +6 базовой ловкости :tusila:

Поделиться сообщением

Ух пиздец в патче

ну потому что хуйня герой, на более менее птсах уже на лайне хуй постоишь, сразу сентри дасты и хуже, чем рики стоять.

ну и щас арканы дагон будет не рак для бх :trollface:

Поделиться сообщением

Ух пиздец в патче

Кстати ниразу еще не видел,как сюрикен летал бы по нескольким героями (вроде и крипасом же тоже идет).

За Трента Гоблак явно вступился.

25 сек на варды,так где они еще стоят вяжет любого (даже Рошика !) + 175 за сек (wtf?!) там с аганимом продолжительность 4.5*175=почти 790.

Тестил,если везде варды на спаунах крипов поставить он изи срубает свыше 700 (это на 6.82).

Поделиться сообщением

я не понимаю нахуй снайперу реворкали шрапнель, если эта параша не стакается зарядами?

закинул на крепасов,в лесу,еще где-нибудь ушел в другое место еще фармить. Или просвечивать местность.

Поделиться сообщением

вы бы еще +1 армора дсу геймбрейкинг изменением назвали

ЛИТЕРАЛИ ТЕЙКИНГ НОУ ДЕМЕДЖ

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Это ж троллинг от фрога про дса

Поделиться сообщением

признавайтесь, кому дух захватило? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

чот представил как найкс прячется в троля от ганга и убегает пот т3 :lol:

или в крипа после драки :lol:

Изменено пользователем Dark^Knight-_

Поделиться сообщением

чот представил как найкс прячется в троля от ганга и убегает пот т3 :lol:

или в крипа после драки :lol:

А разве Башня не убьет сразу лесного?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...