-NinjaCat- #3801 16 декабря 2014 Лучший патч из всех последних. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3802 16 декабря 2014 зачем айсфрог сотый раз пытается сделать из говна шрапнели и батл хангера конфетку? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3803 16 декабря 2014 зачем айсфрог сотый раз пытается сделать из говна шрапнели и батл хангера конфетку? Батлхангер и так конфеткой был. Никогда не понимал людей, считающих абилку говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #3805 16 декабря 2014 +1 сек на 3 лвл и такой же на 4. ПИЗДЕЦ кд блинка, блять, люди, вы меня поражаете.мда чел непиши хуйни подумаю сразу зачем ссориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3806 16 декабря 2014 (изменено) зачем айсфрог сотый раз пытается сделать из говна шрапнели и батл хангера конфетку? Считать акса говном-быть дауномЯ им поднял с 4100 до 5400 на изиТащит в 80% даже тех случаев, когда за тебя 4 дебила Изменено 16 декабря 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #3807 16 декабря 2014 вообще акс слишком жёсткий до лейта, ну вот 40 брони это чересчур, можно и убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3808 16 декабря 2014 Гангеров апают кайв ваще. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3809 16 декабря 2014 (изменено) вообще акс слишком жёсткий до лейта, ну вот 40 брони это чересчур, можно и убратьК сожалению мало людей это понимаютКогда я вижу ферстпиком акса у врага-мне заранее хочется ливнуть, ибо в прямых руках это дикий пиздецНа самом деле последние два апа ( с шансом на прокрутку и горелкой) не так важны. Он стал ебашить, когда ему убрали кд на ульту и горелка стала замедлять и ускорять Изменено 16 декабря 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3810 16 декабря 2014 600 ас? ДА ОН ЕБНУЛСЯ БЛЯТЬ. ДЖАГЕ УЛЬТ ЖМЯКНУТЬ ПОД 3 ШМОТКАМИ И ПТ, И ОН В СОЛО ВСЮ ТИМУ ВЫРЕЖЕТ хаос и чен будут ебать всё, что движетсямипо не понерфили Powershot travel range increased from 1825 to 2600 и наконец апнули цмочку хоть немного Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3811 16 декабря 2014 Сларка не порезали, зато шальной руной на 0 минуте теперь фб не сделаешьСПАСИБО ФРОГ :pray: Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #3813 16 декабря 2014 Queen of PainBlink range increased from 700/850/1000/1150 to 1300Sonic Wave now does Pure Damage and affects Spell Immune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3814 16 декабря 2014 Ну блинк как у магины и правда пиздец Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3816 16 декабря 2014 в каждом пабе страныквопа паджик ланайка мид ор фид Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3817 16 декабря 2014 в каждом пабе страныквопа паджик ланайка мид ор фидпаджером теперь наоборот в мид не особо нужно мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3818 16 декабря 2014 Паджик супартет инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3819 16 декабря 2014 (изменено) я буду хуярить рефрешер с аганимом на квопу1150 дмг в аватар по аое агильные карьеры просто отлетают нахуй вместе с прожатой бкбшкой Изменено 16 декабря 2014 пользователем akasha's_panties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #3820 16 декабря 2014 Люблю играть на квопе, спс за ап айсфрог <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение