lceFrog #3921 18 декабря 2014 чем вам курьер плох, хуесосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3922 18 декабря 2014 Не ссыте. В 12 сезоне будут такие плюхи к билету, что обоссутся все. #сгорелнаработеАхахаха Вилат жгет :))) а че за кура дайте картинку какуюто на эту хуйню Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3923 18 декабря 2014 да пох на негоогорчает наплевательское отношение к комунитиделей выдачи куры - огромен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #3924 18 декабря 2014 …………………….…………...„--~*'¯…….'\………….…………………… („-~~--„¸_….,/ì'Ì…….…………………….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/'……………………¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-"**¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-".:.:.:.:.„-^Valve This is : : : : : : :„-":.:.:.:.:.:.:.:. shit : : : : : : : ¸„-^¯.::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯:.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯:.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯:.': : : : :"-„ : : :"\.:.:.: : : : :" : : : : \,:.: : : : : : : : : : : : 'Ì: : : : : : :, : : : : : :/"-„_::::_„-*__„„ фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #3925 18 декабря 2014 Дело не только в курьереШайка хуесосов из слтв взамен баттлбонуса, который никому не выдали, а многие, я уверен, только из-за него и покупали билет, нихуя не дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3927 18 декабря 2014 потому что они заебали со своими турнирами унылыми, просто тонна турниров, каждый день ебашатся и какой-нибудь замес между топ коллективами в каждой второй игре, и это не вызывают уже никакого восторга/интереса/ажиотажа. Вот поэтому все и смотрят, как соло с дредом катают пабчики и рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3928 18 декабря 2014 (изменено) Вилат не понимает, что сейчас куча турниров, все постоянно играют со всеми? И конечно, если у кого-то есть деньги на билет, он купит билет с крутыми шмотками. Во-вторых, не успел закончиться 10-й сезон, он уже начинает 11-й, чтобы настричь бабла. Конечно, люди немного поднаелись дотой, да еще и с билетом идет говносет, а за прошлый сезон не все награды выдали. Пусть сосет бибу ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Лол, LastSaintMan то же самое написал Изменено 18 декабря 2014 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3929 18 декабря 2014 А чего он про задержки на своем говнотурнире не написал? Чуть ли не каждая игра стартует через 15-20 минут от заявленного времени. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #3930 18 декабря 2014 Отправил уроду оффер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #3932 18 декабря 2014 Божечки как я кайфую когда сальный горитделаешь дерьмо = получаешь соответствующий ответ от покупателейпочему он такой совок? почему он не понимает, что он не король ру дота-коммьюнити и не может постоянно делать хуйню?почему амеры делают годные плюхи к своим капам, не потея при этом, выпуская по 2-3 сета к ивенту + годный худ, а вилат не может ???почему он считает, что ЧЕМ БОЛЬШЕ МАТЧЕЙ ТЕМ КРУЧЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3933 18 декабря 2014 Насколько нужно быть тупым, чтобы не понимать пользу всех этих шапок.Если бы не они, он бы дальше сидел комментил турниры за 500 бачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3934 18 декабря 2014 (изменено) да там видимо пожадничали автору шапок нормально бабла заплатить, что бы постарался, вот и вышла хуета. Теперь горит, мол люди неблагодарные Что мешало нанять парня, который, например, версуте рисовал сет Изменено 18 декабря 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3936 18 декабря 2014 Божечки как я кайфую когда сальный горитделаешь дерьмо = получаешь соответствующий ответ от покупателейпочему он такой совок? почему он не понимает, что он не король ру дота-коммьюнити и не может постоянно делать хуйню?почему амеры делают годные плюхи к своим капам, не потея при этом, выпуская по 2-3 сета к ивенту + годный худ, а вилат не может ???почему он считает, что ЧЕМ БОЛЬШЕ МАТЧЕЙ ТЕМ КРУЧЕ??? больше матчей ->больше стримов->больше просмотров->больше бабла с твича Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3937 18 декабря 2014 Божечки как я кайфую когда сальный горитделаешь дерьмо = получаешь соответствующий ответ от покупателейпочему он такой совок? почему он не понимает, что он не король ру дота-коммьюнити и не может постоянно делать хуйню?почему амеры делают годные плюхи к своим капам, не потея при этом, выпуская по 2-3 сета к ивенту + годный худ, а вилат не может ???почему он считает, что ЧЕМ БОЛЬШЕ МАТЧЕЙ ТЕМ КРУЧЕ???Разве тебе не интересно смотреть по 5 матчей типа Goomba-Lajons в день? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3938 18 декабря 2014 может вилат сам куру делал чтобы с экомноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3939 18 декабря 2014 (изменено) Божечки как я кайфую когда сальный горитделаешь дерьмо = получаешь соответствующий ответ от покупателейпочему он такой совок? почему он не понимает, что он не король ру дота-коммьюнити и не может постоянно делать хуйню?почему амеры делают годные плюхи к своим капам, не потея при этом, выпуская по 2-3 сета к ивенту + годный худ, а вилат не может ???почему он считает, что ЧЕМ БОЛЬШЕ МАТЧЕЙ ТЕМ КРУЧЕ??? больше матчей ->больше стримов->больше просмотров->больше бабла с твичаможет не с твича, а с партнеров/спонсоров больше срубить, больше матчей - больше перерывов, можно больше раз вставить рекламку очередной мамки от мси или типа того И потом одну и ту же хуевую куру по второму разу продавать, чего он ожидал Изменено 18 декабря 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #3940 18 декабря 2014 может вилат сам куру делал чтобы с экомноить он фон в твиттере не может сам поменять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение