Able #22 25 сентября 2014 Сегодня только модель сфа заценил, ходит как в первом дотане :geys: Заебись если это такНо все равно для меня лучший невер-это из вк3, без всяких аркан и прочей поебени Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #23 25 сентября 2014 буду 0 -10 фидитьпри этом спамить спейс криэйтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #24 25 сентября 2014 со спейс криэйтед рли в голосинку вальвы там не штаны протирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #25 25 сентября 2014 - Дальность атаки Голема увеличена с 100 до 225. чет это пиздец дикий буст, варлок теперь будет отлетать в 2-й стадии бана 100%. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #26 25 сентября 2014 - Дальность атаки Голема увеличена с 100 до 225. чет это пиздец дикий буст, варлок теперь будет отлетать в 2-й стадии бана 100%.Если не в первой Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #28 25 сентября 2014 Что значит спайс криетед?создавать пространство, или космос создание если дословно. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #29 25 сентября 2014 когда выйдет https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #30 25 сентября 2014 Сегодня только модель сфа заценил, ходит как в первом дотане :geys: Заебись если это такНо все равно для меня лучший невер-это из вк3, без всяких аркан и прочей поебенину не так как в первом, но прикольна))) Только вот койлы странноваты Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #32 25 сентября 2014 (изменено) Сегодня только модель сфа заценил, ходит как в первом дотане :geys: Заебись если это такНо все равно для меня лучший невер-это из вк3, без всяких аркан и прочей поебенину не так как в первом, но прикольна))) Только вот койлы странноваты У невера в первой доте было идеально всё-походка, койлы, взмах рук, ульт, где души были похожи на души, а не на мультяшные куски кровиR.I.P sf ( Изменено 25 сентября 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #33 25 сентября 2014 (изменено) лина чен ???? типо ульт лины а после 1-й скилл? Изменено 25 сентября 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #34 25 сентября 2014 - Дальность атаки Голема увеличена с 100 до 225. чет это пиздец дикий буст, варлок теперь будет отлетать в 2-й стадии бана 100%.Ну ему зато пассивку фиксанули нехило http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #35 25 сентября 2014 - Дальность атаки Голема увеличена с 100 до 225. чет это пиздец дикий буст, варлок теперь будет отлетать в 2-й стадии бана 100%.Ну ему зато пассивку фиксанули нехилону да, из 60% сделали 40%, при старой ренже он и так не бил почти, а тут будет хуярить fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #36 25 сентября 2014 Ну на треть урезали, это баланс типа.Один хуй этот голем контрится http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #39 25 сентября 2014 Сегодня только модель сфа заценил, ходит как в первом дотане :geys: Заебись если это такНо все равно для меня лучший невер-это из вк3, без всяких аркан и прочей поебенину не так как в первом, но прикольна))) Только вот койлы странноваты У невера в первой доте было идеально всё-походка, койлы, взмах рук, ульт, где души были похожи на души, а не на мультяшные куски кровиR.I.P sf (рип была старая моделька, теперь он наоборот восстает из пепла Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #40 25 сентября 2014 Сегодня только модель сфа заценил, ходит как в первом дотане :geys: Заебись если это такНо все равно для меня лучший невер-это из вк3, без всяких аркан и прочей поебенину не так как в первом, но прикольна))) Только вот койлы странноваты У невера в первой доте было идеально всё-походка, койлы, взмах рук, ульт, где души были похожи на души, а не на мультяшные куски кровиR.I.P sf (рип была старая моделька, теперь он наоборот восстает из пепла Ну время покажет Бтв, почему никто не отметил нового лансера, это пиздец Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение