Able #22 25 сентября 2014 Сегодня только модель сфа заценил, ходит как в первом дотане :geys: Заебись если это такНо все равно для меня лучший невер-это из вк3, без всяких аркан и прочей поебени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #23 25 сентября 2014 буду 0 -10 фидитьпри этом спамить спейс криэйтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #24 25 сентября 2014 со спейс криэйтед рли в голосинку вальвы там не штаны протирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #25 25 сентября 2014 - Дальность атаки Голема увеличена с 100 до 225. чет это пиздец дикий буст, варлок теперь будет отлетать в 2-й стадии бана 100%. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #26 25 сентября 2014 - Дальность атаки Голема увеличена с 100 до 225. чет это пиздец дикий буст, варлок теперь будет отлетать в 2-й стадии бана 100%.Если не в первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #28 25 сентября 2014 Что значит спайс криетед?создавать пространство, или космос создание если дословно. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #29 25 сентября 2014 когда выйдет https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #30 25 сентября 2014 Сегодня только модель сфа заценил, ходит как в первом дотане :geys: Заебись если это такНо все равно для меня лучший невер-это из вк3, без всяких аркан и прочей поебенину не так как в первом, но прикольна))) Только вот койлы странноваты Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #32 25 сентября 2014 (изменено) Сегодня только модель сфа заценил, ходит как в первом дотане :geys: Заебись если это такНо все равно для меня лучший невер-это из вк3, без всяких аркан и прочей поебенину не так как в первом, но прикольна))) Только вот койлы странноваты У невера в первой доте было идеально всё-походка, койлы, взмах рук, ульт, где души были похожи на души, а не на мультяшные куски кровиR.I.P sf ( Изменено 25 сентября 2014 пользователем Able Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #33 25 сентября 2014 (изменено) лина чен ???? типо ульт лины а после 1-й скилл? Изменено 25 сентября 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #34 25 сентября 2014 - Дальность атаки Голема увеличена с 100 до 225. чет это пиздец дикий буст, варлок теперь будет отлетать в 2-й стадии бана 100%.Ну ему зато пассивку фиксанули нехило http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #35 25 сентября 2014 - Дальность атаки Голема увеличена с 100 до 225. чет это пиздец дикий буст, варлок теперь будет отлетать в 2-й стадии бана 100%.Ну ему зато пассивку фиксанули нехилону да, из 60% сделали 40%, при старой ренже он и так не бил почти, а тут будет хуярить fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #36 25 сентября 2014 Ну на треть урезали, это баланс типа.Один хуй этот голем контрится http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #39 25 сентября 2014 Сегодня только модель сфа заценил, ходит как в первом дотане :geys: Заебись если это такНо все равно для меня лучший невер-это из вк3, без всяких аркан и прочей поебенину не так как в первом, но прикольна))) Только вот койлы странноваты У невера в первой доте было идеально всё-походка, койлы, взмах рук, ульт, где души были похожи на души, а не на мультяшные куски кровиR.I.P sf (рип была старая моделька, теперь он наоборот восстает из пепла Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #40 25 сентября 2014 Сегодня только модель сфа заценил, ходит как в первом дотане :geys: Заебись если это такНо все равно для меня лучший невер-это из вк3, без всяких аркан и прочей поебенину не так как в первом, но прикольна))) Только вот койлы странноваты У невера в первой доте было идеально всё-походка, койлы, взмах рук, ульт, где души были похожи на души, а не на мультяшные куски кровиR.I.P sf (рип была старая моделька, теперь он наоборот восстает из пепла Ну время покажет Бтв, почему никто не отметил нового лансера, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение