Liliput09 #4221 2 января 2015 фу сука выпал ебаный посох на фуру. steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4222 2 января 2015 (изменено) Не знаю, как вам. Но мне очень не нравится вся эта байда с оплатой деньгами вещей, которых еще нет. Даже за тот же ТИ4 не все плюшки выдали. Дайртайд и Фростивус отменили из-за работы над кастомами, но это не помешало им анонсить ДАС2015 с сундуками, кастомным телепортом и курьерами. Мы голосуем кошельком. Причем, пока мы бежим сломя голову покупать все подряд, ситуация не изменится.Точно также, как и с российским кинематографом Можно сказать немало слов, но зачем, если их никто не послушает Изменено 2 января 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIFTER #4223 3 января 2015 (изменено) ' timestamp='1420231828' post='15306416']Не знаю, как вам. Но мне очень не нравится вся эта байда с оплатой деньгами вещей, которых еще нет. Даже за тот же ТИ4 не все плюшки выдали. Дайртайд и Фростивус отменили из-за работы над кастомами, но это не помешало им анонсить ДАС2015 с сундуками, кастомным телепортом и курьерами. Мы голосуем кошельком. Причем, пока мы бежим сломя голову покупать все подряд, ситуация не изменится.Точно также, как и с российским кинематографом Можно сказать немало слов, но зачем, если их никто не послушает Был пьян, написал не несуразицу.выше стоящего оратора испохабил оскорбил что не есть свет,попытался глумиться не имея видимых причин.Чё ебать простите. Изменено 3 января 2015 пользователем LIFTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4224 3 января 2015 аркана же вроде на спектру ещеили что-то такое хотя лучше бы вместо всего этого апдейтнули модельку врки и сделали ей нормальные сиськиплюсую. надо дать гладильной доске сиськи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4225 3 января 2015 Дайте мне реворк войда, а потом уже делайте сиськи кому угодно, хоть бруде блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4226 3 января 2015 ага а то пиздец какой уродливый невозможно играть задетектил дауна голосовавшего за войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4227 3 января 2015 выблядос, кого ты там задетектилу меня просто тб и голова китайская, хочу\жду роста цен после реворка, дауненок а голосовал я за гадюку, но он быстро отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4228 3 января 2015 почему не стоит покупать компендиум 1) ДотаТВ из китая это просто пиздец лагучий кусок дерьма, в котором в лучше случае не видно половины скиллов, а чаще всего физы по кд и голос коментатора как из анала сатаны. (Я же правильно понял, что бесплатного ДотаТВ не будет?)2) Имморталки гавно полное, даже анимации не меняет большинство, нахуй надо. Тем более через месяц после конца турнира можно будет купить подешёвке на ТП если чтото понравится3) 70% команд будут китайцы, из них половина команд пусть и жостко катает, но полные нонеймы для меня по крайней мере, то есть чуть ли не каждый 3ий матч даже смотреть нет мазы4) Из СНГ если у будет то 1 команда, и та с мизерными шансами на приличное выступление5) 600 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4229 3 января 2015 почему не стоит покупать компендиум 1) ДотаТВ из китая это просто пиздец лагучий кусок дерьма, в котором в лучше случае не видно половины скиллов, а чаще всего физы по кд и голос коментатора как из анала сатаны. (Я же правильно понял, что бесплатного ДотаТВ не будет?)2) Имморталки гавно полное, даже анимации не меняет большинство, нахуй надо. Тем более через месяц после конца турнира можно будет купить подешёвке на ТП если чтото понравится3) 70% команд будут китайцы, из них половина команд пусть и жостко катает, но полные нонеймы для меня по крайней мере, то есть чуть ли не каждый 3ий матч даже смотреть нет мазы4) Из СНГ если у будет то 1 команда, и та с мизерными шансами на приличное выступление5) 600 руб600 рублей ключевое, но тут азиаты не виноватыпо поводу шапок - да, по 30 рублей с первого марта во всех магазинах страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4230 3 января 2015 чет в голосяру с китайского дотаТВ, но больше с дауна, который про это написал :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4231 3 января 2015 цена стандартная в 10 баксов вольво уж точно не виноваты в росте курса доллара С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4232 3 января 2015 цена стандартная в 10 баксов вольво уж точно не виноваты в росте курса доллара+купил себе именно в баксах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4233 3 января 2015 эм, ну хоть кто-то логично осмысливает то, что компендиум лучше не брать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #4234 3 января 2015 Иморталкам могут добавить эффекты, но в целом да, сейчас наоткрывают 100500 сундуков, в надежде на голден скади, и в марте у меня будет плечё на акса за копейки Вообщем ждём сундук с иморталками №2Кстати из лоудскринов и прочих плюх компендиума есть что то стоящее? А то я только куру видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4235 3 января 2015 а киньте ссыль, как выглядят эти их имморталки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #4236 3 января 2015 ' timestamp='1420231828' post='15306416']Не знаю, как вам. Но мне очень не нравится вся эта байда с оплатой деньгами вещей, которых еще нет. Даже за тот же ТИ4 не все плюшки выдали. Дайртайд и Фростивус отменили из-за работы над кастомами, но это не помешало им анонсить ДАС2015 с сундуками, кастомным телепортом и курьерами. Мы голосуем кошельком. Причем, пока мы бежим сломя голову покупать все подряд, ситуация не изменится.Точно также, как и с российским кинематографом Можно сказать немало слов, но зачем, если их никто не послушаетвалв не делает эти вещи, а сами орги. или не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4237 3 января 2015 Валв не причем. Прав. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4239 3 января 2015 Купил компендиум, чтобы поддержать организаторов и тимы, ну и получить приятный бонус в виде имморталки нет, блять, нихуя не так, кристаллы для апа нихуя не дропаются в пабе, как это было во время инта, следующий сундук с имморталками только на 34 лвле, т.е. выгоднее затарить новый компендиум на новый акк и испытывать удачу, эпик, тупик вольво со своей хуевой парашей :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #4240 3 января 2015 От предсказаний победы есть какие-нибудь ништяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение