Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не знаю, как вам. Но мне очень не нравится вся эта байда с оплатой деньгами вещей, которых еще нет. Даже за тот же ТИ4 не все плюшки выдали. Дайртайд и Фростивус отменили из-за работы над кастомами, но это не помешало им анонсить ДАС2015 с сундуками, кастомным телепортом и курьерами.

Мы голосуем кошельком. Причем, пока мы бежим сломя голову покупать все подряд, ситуация не изменится.

Точно также, как и с российским кинематографом :hmm:

Можно сказать немало слов, но зачем, если их никто не послушает

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1420231828' post='15306416']

Не знаю, как вам. Но мне очень не нравится вся эта байда с оплатой деньгами вещей, которых еще нет. Даже за тот же ТИ4 не все плюшки выдали. Дайртайд и Фростивус отменили из-за работы над кастомами, но это не помешало им анонсить ДАС2015 с сундуками, кастомным телепортом и курьерами.

Мы голосуем кошельком. Причем, пока мы бежим сломя голову покупать все подряд, ситуация не изменится.

Был пьян, написал не несуразицу.

выше стоящего оратора испохабил оскорбил что не есть свет,

попытался глумиться не имея видимых причин.

Чё ебать простите.

Изменено пользователем LIFTER

Поделиться сообщением

аркана же вроде на спектру еще

или что-то такое

хотя лучше бы вместо всего этого апдейтнули модельку врки и сделали ей нормальные сиськи

плюсую. надо дать гладильной доске сиськи.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Дайте мне реворк войда, а потом уже делайте сиськи кому угодно, хоть бруде блять

Поделиться сообщением

ага а то пиздец какой уродливый невозможно играть

задетектил дауна голосовавшего за войда

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

:lol: выблядос, кого ты там задетектил

у меня просто тб и голова китайская, хочу\жду роста цен после реворка, дауненок

а голосовал я за гадюку, но он быстро отлетел

Поделиться сообщением

почему не стоит покупать компендиум

1) ДотаТВ из китая это просто пиздец лагучий кусок дерьма, в котором в лучше случае не видно половины скиллов, а чаще всего физы по кд и голос коментатора как из анала сатаны. (Я же правильно понял, что бесплатного ДотаТВ не будет?)

2) Имморталки гавно полное, даже анимации не меняет большинство, нахуй надо. Тем более через месяц после конца турнира можно будет купить подешёвке на ТП если чтото понравится

3) 70% команд будут китайцы, из них половина команд пусть и жостко катает, но полные нонеймы для меня по крайней мере, то есть чуть ли не каждый 3ий матч даже смотреть нет мазы

4) Из СНГ если у будет то 1 команда, и та с мизерными шансами на приличное выступление

5) 600 руб

Поделиться сообщением

почему не стоит покупать компендиум

1) ДотаТВ из китая это просто пиздец лагучий кусок дерьма, в котором в лучше случае не видно половины скиллов, а чаще всего физы по кд и голос коментатора как из анала сатаны. (Я же правильно понял, что бесплатного ДотаТВ не будет?)

2) Имморталки гавно полное, даже анимации не меняет большинство, нахуй надо. Тем более через месяц после конца турнира можно будет купить подешёвке на ТП если чтото понравится

3) 70% команд будут китайцы, из них половина команд пусть и жостко катает, но полные нонеймы для меня по крайней мере, то есть чуть ли не каждый 3ий матч даже смотреть нет мазы

4) Из СНГ если у будет то 1 команда, и та с мизерными шансами на приличное выступление

5) 600 руб

600 рублей ключевое, но тут азиаты не виноваты

по поводу шапок - да, по 30 рублей с первого марта во всех магазинах страны

Поделиться сообщением

чет в голосяру с китайского дотаТВ, но больше с дауна, который про это написал :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

цена стандартная в 10 баксов вольво уж точно не виноваты в росте курса доллара

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

цена стандартная в 10 баксов вольво уж точно не виноваты в росте курса доллара

+

купил себе именно в баксах

Поделиться сообщением

эм, ну хоть кто-то логично осмысливает то, что компендиум лучше не брать

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Иморталкам могут добавить эффекты, но в целом да, сейчас наоткрывают 100500 сундуков, в надежде на голден скади, и в марте у меня будет плечё на акса за копейки :geys:

Вообщем ждём сундук с иморталками №2

Кстати из лоудскринов и прочих плюх компендиума есть что то стоящее? А то я только куру видел.

Поделиться сообщением

а киньте ссыль, как выглядят эти их имморталки

Поделиться сообщением

' timestamp='1420231828' post='15306416']

валв не делает эти вещи, а сами орги. или не прав?

Поделиться сообщением

Вы, блять, рабы Гейба. :avtorklif:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Купил компендиум, чтобы поддержать организаторов и тимы, ну и получить приятный бонус в виде имморталки :pidorasy:

нет, блять, нихуя не так, кристаллы для апа нихуя не дропаются в пабе, как это было во время инта, следующий сундук с имморталками только на 34 лвле, т.е. выгоднее затарить новый компендиум на новый акк и испытывать удачу, эпик, тупик вольво со своей хуевой парашей :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

От предсказаний победы есть какие-нибудь ништяки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...