nechel #4881 23 января 2015 интересно, какие вещи введут в дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4883 23 января 2015 (изменено) сколько там еще месяц получается ждать, а потом 19 числа захватит дух? Изменено 23 января 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neverlanduwka #4884 23 января 2015 norm obnova, davno jdal...kogda diretide? budut novie overprice roshani? Diretide? :DD naivniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4885 23 января 2015 Найс врыв, специально для этого зарегался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4887 23 января 2015 на самом деле, если бы я отвечал за апдейты в вольво, я бы никогда не поставил бы смену движка вместе с ньюблумомтам будет овер 9000 багов мелких, которые хуй найдешь без сотен часов тестирования, а делать такие вещи во время ивента просто абсурдноправ Одна часть меня говорит, что завозить апдейт рано и у валв и так полно работыДругая часть меня напоминает, что нью блум время большого патча и все такое. Плюс после ДАС15 должен будет наступить этап оттока, поэтому вполне возможно, что патч будет не на нью блум, а позже. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4888 23 января 2015 ивент "купи больше всех шапок и получи бонусные шапки" был бы норм http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #4889 23 января 2015 ' timestamp='1422047531' post='15452635']на самом деле, если бы я отвечал за апдейты в вольво, я бы никогда не поставил бы смену движка вместе с ньюблумомтам будет овер 9000 багов мелких, которые хуй найдешь без сотен часов тестирования, а делать такие вещи во время ивента просто абсурдноправ Одна часть меня говорит, что завозить апдейт рано и у валв и так полно работыДругая часть меня напоминает, что нью блум время большого патча и все такое. Плюс после ДАС15 должен будет наступить этап оттока, поэтому вполне возможно, что патч будет не на нью блум, а позже.С чего вы вообще взяли, что апдейт движка будет с нью блумом то? Они сказали, что Нью Блум выпустят ДО Сурса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4890 24 января 2015 ' timestamp='1422047531' post='15452635']на самом деле, если бы я отвечал за апдейты в вольво, я бы никогда не поставил бы смену движка вместе с ньюблумомтам будет овер 9000 багов мелких, которые хуй найдешь без сотен часов тестирования, а делать такие вещи во время ивента просто абсурдноправ Одна часть меня говорит, что завозить апдейт рано и у валв и так полно работыДругая часть меня напоминает, что нью блум время большого патча и все такое. Плюс после ДАС15 должен будет наступить этап оттока, поэтому вполне возможно, что патч будет не на нью блум, а позже.С чего вы вообще взяли, что апдейт движка будет с нью блумом то? Они сказали, что Нью Блум выпустят ДО Сурса 2Но это не значит, что до выпуска улучшения движка ничего не будет происходить. Мы вовсю работаем над следующим крупным февральским обновлением, посвящённым Новоцвету, но, тем не менее, мы воздержимся от создания новых режимов до выпуска обновленного движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4891 24 января 2015 о, новые шапкии ничего более Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4892 24 января 2015 (изменено) лол сундук без курьера все 5 сетов эпик хуитаваще прям говнище Изменено 24 января 2015 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4893 24 января 2015 на расту такое дерьмо выходит, как в принципе и на даззла (кроме шэдоу флэйм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4894 24 января 2015 не понимаю, зачем вы обсуждаете о говне шмотки в доте - говно дота - не говно так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4895 24 января 2015 не понимаю, зачем ты пишешь свой пост рядом с моим твой пост - говно мой - не говно так понятно? съеби, конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4896 24 января 2015 (изменено) del. Изменено 24 января 2015 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4897 24 января 2015 http://kotaku.com/whats-your-favorite-moba-1681406463пиздец отрыв смайта что за наглая накрутка голосов, не сайт а позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4898 24 января 2015 750 метров шапок что ли ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4899 24 января 2015 http://kotaku.com/wh...moba-1681406463пиздец отрыв смайта что за наглая накрутка голосов, не сайт а позорище даже рега для голосования не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #4900 24 января 2015 ' timestamp='1422047531' post='15452635']на самом деле, если бы я отвечал за апдейты в вольво, я бы никогда не поставил бы смену движка вместе с ньюблумомтам будет овер 9000 багов мелких, которые хуй найдешь без сотен часов тестирования, а делать такие вещи во время ивента просто абсурдноправ Одна часть меня говорит, что завозить апдейт рано и у валв и так полно работыДругая часть меня напоминает, что нью блум время большого патча и все такое. Плюс после ДАС15 должен будет наступить этап оттока, поэтому вполне возможно, что патч будет не на нью блум, а позже.С чего вы вообще взяли, что апдейт движка будет с нью блумом то? Они сказали, что Нью Блум выпустят ДО Сурса 2Но это не значит, что до выпуска улучшения движка ничего не будет происходить. Мы вовсю работаем над следующим крупным февральским обновлением, посвящённым Новоцвету, но, тем не менее, мы воздержимся от создания новых режимов до выпуска обновленного движка.Выделил основное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение