LastSaintMan #4982 28 января 2015 (изменено) трешак. дезоляторы на уровне хуеты на урсу.шмотки старладдера в разы лучше выглядят Изменено 28 января 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4983 28 января 2015 бля, так замаялся, ничего не купил. Потом жалеть буду, но фиг с ним Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4984 28 января 2015 (изменено) я чето в голос с твоего поста, я играю периодически с ~120 разными людьми (из которых только 120 из снг), об этой проблеме слышу каждый божий день видимо мы в счастливых 90% пиши сюда еще, пожалуйста в смысле? ты зачем споришь-то вообще? я тебе говорю еще раз, у меня такой проблемы нетсрал я на голову тебе и еще ста двадцати твоим подружкам с вуден писи, пришло время потратить мамкины деньги на компутер помощнее, интернет подороже етц Изменено 28 января 2015 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4985 28 января 2015 Ладно, может крылья квопы ничего.Там ещё и крылья квопы есть?оО на видосе не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4986 28 января 2015 нордик уебан жди перманентна удаленияах вот кто на меня настучал крылья в другом сундуке в 1-ом С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4987 28 января 2015 хз рапирки дерьмецов игре вообще не смотрятсяХОТЕЛ ПУХУ НА ВК И МЕЧАГУ НА ЖИГРАНО ДАЛИ ЕБЛИВЫЕ РАПКИ И ДЕЗОЛЬ steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4988 28 января 2015 я чето в голос с твоего поста, я играю периодически с ~120 разными людьми (из которых только 120 из снг), об этой проблеме слышу каждый божий день видимо мы в счастливых 90% пиши сюда еще, пожалуйста в смысле? ты зачем споришь-то вообще? я тебе говорю еще раз, у меня такой проблемы нетсрал я на голову тебе и еще ста двадцати твоим подружкам с вуден писи, пришло время потратить мамкины деньги на компутер помощнее, интернет подороже етцprosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #4989 28 января 2015 то самое чувство когда видишь апдейт и надеешься что валв наконец добавят анаунсер пак от в1лата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4990 28 января 2015 :avtorklif: С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #4991 29 января 2015 ааххаха орел выпал хахахахах ахахах зачем его добавили скажите ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4992 29 января 2015 (изменено) он и до этого был и стоит много денег, жри говно и не выёбуйся Изменено 29 января 2015 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #4993 29 января 2015 зачем добавили это дерьмо в сундукзачемзачемтам все шмотки пиздатые, кроме этого орла ссаного, какой же он убогий нахуй просто АТАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #4994 29 января 2015 бля ну что это сука за идиотизмприебашить к лапам вивера дезоль :avtorklif: урса, но не урса, а вивер никакой фантазиий на хуйа давайте ебашить шапки на основе того кто какие айтемы юзаетгыгыгыгыгэто же пизда товарищихули энигме нож в задний проход не пририсовать Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #4995 29 января 2015 Что-нибудь слышно насчет смены/доработки, новой системы репортов, как играть если через пару игр стабильно отправляешься в ЛП, нахуй они это сделали вобще, у меня просто нет времени отмывать - это дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4996 29 января 2015 Что-нибудь слышно насчет смены/доработки, новой системы репортов, как играть если через пару игр стабильно отправляешься в ЛП, нахуй они это сделали вобще, у меня просто нет времени отмывать - это дерьмо. в смысле доработкиты флеймишь в чат\играешь хуево - ловив чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #4997 29 января 2015 Что-нибудь слышно насчет смены/доработки, новой системы репортов, как играть если через пару игр стабильно отправляешься в ЛП, нахуй они это сделали вобще, у меня просто нет времени отмывать - это дерьмо. в смысле доработкиты флеймишь в чат\играешь хуево - ловив чем проблемаПроблема в том, что теперь дают лп за очень небольшое количество жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4998 29 января 2015 был в лп всего 1 разнужно наоборот ужесточить это дело [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4999 29 января 2015 бля ну что это сука за идиотизмприебашить к лапам вивера дезольтоже обратил вниманиесамое тупое в этом то, что он же ими даже не дерется Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5000 29 января 2015 Чет не очень у сальной лестницы сундук, кроме меча на леорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение