LastSaintMan #5101 2 февраля 2015 (изменено) Сори жирный габен, но я сломал твою систему 00)0))Изи 15 перезагрузок, удаление стима и всей лабуды, обратная установка, еще 1 перезагрузка и ву а ля - дотка работает я так и не понял, почему габен и его система виноваты в том, что твой ноут дерьмо Мой ноут изи подходит под минимальные требования дотки. Просто эти обновления кривые как струя мочи пьяного бомжаты из какого года, с каких пор на мин. требованиях игры идут, в современном мире на них даже не запускаются Изменено 2 февраля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5102 2 февраля 2015 я могу работать по челябинской области, вы вычиляете - я пиздю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5103 2 февраля 2015 я могу работать по челябинской области, вы вычиляете - я пиздю. Судя по твоему статусу, ты можешь отпиздить Тайсона и Али вместе взятых :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #5104 2 февраля 2015 (изменено) [media=] [/media]было?для особо одаренных http://www.dotabuff.com/matches/1205854520 Изменено 2 февраля 2015 пользователем blackswan Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5105 2 февраля 2015 Сейчас местные эксперты скажут, что это не габен виноват, а просто противники сильно нафидили медузу )))00)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5106 2 февраля 2015 опа, булыжник в чей то огород полетел больше экспрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5107 2 февраля 2015 ну это может быть монтаж чтоб дауны перешли по ссылке в конце и скачали вирус который снимет шмотки http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5108 2 февраля 2015 Сейчас местные эксперты скажут, что это не габен виноват, а просто противники сильно нафидили медузу )))00)0 а это и не баг, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5109 2 февраля 2015 В метаморфозе чем-то на ОД похож.Сук я ж ещё страниц 50 назад рофлил с этого!!1 ещё никто нипонял, подумали что я даун и реально считаю что это од((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #5110 2 февраля 2015 (изменено) Сейчас местные эксперты скажут, что это не габен виноват, а просто противники сильно нафидили медузу )))00)0 Предмет продался очень много раз. Как это заставить сделать - хз, мб пакеты подменили или еще что-то в этом духе.upd: немного покопавшись, я узнал, что продажа предметов - клиентсайдовская часть :lol: Изменено 2 февраля 2015 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5111 2 февраля 2015 надеюсь будет фаст фикс Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5113 2 февраля 2015 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=385531887&searchtext= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5115 2 февраля 2015 A new update has been dispatched for the main client. More info will be edited in as I analyze the patch.Official ChangelogThe use of –override_vpk is no longer allowed in matchmaking games in order to prevent gaining a competitive advantageFixed Berserker's Rage iconPatch InformationUsing override_vpk is now prohibited for matchmaking. // (To ensure match integrity, using -override_vpk is not permitted when matchmaking.Economy Updates New CourierBajie the Silken Swineling | Includes two styles. One that can be upgraded to. Cannot be tradeable until March 1, 2015. // previews soon OthersEconomy items date format has been now changed to show the Month listing too.Related LinksRaw Schema: None yet.Changeleog: Link Patch Size: 19.3 Mbможете плакать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5116 2 февраля 2015 ' timestamp='1422915980' post='15522262']A new update has been dispatched for the main client. More info will be edited in as I analyze the patch.Official ChangelogThe use of –override_vpk is no longer allowed in matchmaking games in order to prevent gaining a competitive advantageFixed Berserker's Rage iconPatch InformationUsing override_vpk is now prohibited for matchmaking. // (To ensure match integrity, using -override_vpk is not permitted when matchmaking.Economy Updates New CourierBajie the Silken Swineling | Includes two styles. One that can be upgraded to. Cannot be tradeable until March 1, 2015. // previews soon OthersEconomy items date format has been now changed to show the Month listing too.Related LinksRaw Schema: None yet.Changeleog: Link Patch Size: 19.3 Mbможете плакатьСССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУККККККККККККККККККККККККККККККККККААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5117 2 февраля 2015 иконочки мои красивые теперь не работают Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5118 2 февраля 2015 иконочки мои красивые теперь не работают same shit :fffuuu: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #5119 2 февраля 2015 Эх, прощай анимешная моделька джагера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5120 2 февраля 2015 Что за изменения с дотабафом? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение