Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сори жирный габен, но я сломал твою систему 00)0))

Изи 15 перезагрузок, удаление стима и всей лабуды, обратная установка, еще 1 перезагрузка и ву а ля - дотка работает :trollface:

я так и не понял, почему габен и его система виноваты в том, что твой ноут дерьмо :dunno:

Мой ноут изи подходит под минимальные требования дотки. Просто эти обновления кривые как струя мочи пьяного бомжа

ты из какого года, с каких пор на мин. требованиях игры идут, в современном мире на них даже не запускаются :buba:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

я могу работать по челябинской области, вы вычиляете - я пиздю.

Поделиться сообщением

я могу работать по челябинской области, вы вычиляете - я пиздю.

Судя по твоему статусу, ты можешь отпиздить Тайсона и Али вместе взятых :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

было?

для особо одаренных http://www.dotabuff.com/matches/1205854520

Изменено пользователем blackswan

Поделиться сообщением

Сейчас местные эксперты скажут, что это не габен виноват, а просто противники сильно нафидили медузу )))00)0 :banned:

Поделиться сообщением

опа, булыжник в чей то огород полетел

больше экспрессии :popcorn:

Поделиться сообщением

Сейчас местные эксперты скажут, что это не габен виноват, а просто противники сильно нафидили медузу )))00)0 :banned:

а это и не баг, даун

Поделиться сообщением

В метаморфозе чем-то на ОД похож.

Сук я ж ещё страниц 50 назад рофлил с этого!!1 ещё никто нипонял, подумали что я даун и реально считаю что это од(((

Поделиться сообщением

(изменено)

Предмет продался очень много раз. Как это заставить сделать - хз, мб пакеты подменили или еще что-то в этом духе.

upd: немного покопавшись, я узнал, что продажа предметов - клиентсайдовская часть :lol: :lol:

Изменено пользователем Comatose

Поделиться сообщением

надеюсь будет фаст фикс :trollface:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

/summon umn1k

кек

Поделиться сообщением

A new update has been dispatched for the main client. More info will be edited in as I analyze the patch.

Official Changelog

The use of –override_vpk is no longer allowed in matchmaking games in order to prevent gaining a competitive advantage

Fixed Berserker's Rage icon

Patch Information

Using override_vpk is now prohibited for matchmaking. // (To ensure match integrity, using -override_vpk is not permitted when matchmaking.

Economy Updates

New Courier

Bajie the Silken Swineling | Includes two styles. One that can be upgraded to. Cannot be tradeable until March 1, 2015. // previews soon

Others

Economy items date format has been now changed to show the Month listing too.

Related Links

Raw Schema: None yet.

Changeleog: Link

Patch Size: 19.3 Mb

можете плакать

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1422915980' post='15522262']

A new update has been dispatched for the main client. More info will be edited in as I analyze the patch.

Official Changelog

The use of –override_vpk is no longer allowed in matchmaking games in order to prevent gaining a competitive advantage

Fixed Berserker's Rage icon

Patch Information

Using override_vpk is now prohibited for matchmaking. // (To ensure match integrity, using -override_vpk is not permitted when matchmaking.

Economy Updates

New Courier

Bajie the Silken Swineling | Includes two styles. One that can be upgraded to. Cannot be tradeable until March 1, 2015. // previews soon

Others

Economy items date format has been now changed to show the Month listing too.

Related Links

Raw Schema: None yet.

Changeleog: Link

Patch Size: 19.3 Mb

можете плакать

СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУККККККККККККККККККККККККККККККККККААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

иконочки мои красивые теперь не работают :fffuuu:

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

Эх, прощай анимешная моделька джагера.

Поделиться сообщением

Что за изменения с дотабафом?

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...