Sberbank #501 26 сентября 2014 360 мб апдейт, выше спрашивали. Могу играть ранкед с акича с 40 играми. Пизда рмму.что там про 40 игр?там же 13 лвл и 60+ игр должно быть? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #502 26 сентября 2014 я не фидиля не стоял афкиграл себе2 игры вытащил 1х9http://www.dotabuff....layers/78200513 после последней отошел чай заваритьприхожу - 16 игрпиздато. справедливо. спасибо. Конечно справедливо, нам несут мид а ебаный пес уходит афк заварить чай Я бы тебе еще 16 сверху дал.?если ты с моей игры - ты ебаный урод. и ниче не пиши тут дажеесли рофлишь - то ушел я уже когда вышел в меню и начал смотреть игру ахилеса на 1ойпотом пришел, решил что пора играть - открыл вкладку ранкеда и 16 игр лп.афк я не стоял.Да рофлю офк, я априори не могу быть в твоей игре, т.к. доджу пацанов на СФах с 400 игр и ~3 кда. Парни, что за доп. дроп нон-трейдбл арканы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #503 26 сентября 2014 первые 2 раза давало по 6 игр. в следующий раз 32 даст? я в шоке. никакой справедливости. просто "свиньи собираются в длинные цепочки" и репортят сука, и "моя жизнь становится точкой". как так?абсолютно иррациональная система. в 2014 году. в век технологий и логистики.как так? неужели сложно взять кого-то из топ200 (типа фна или ваги) и чтобы они приехали в офис вальве и все их схемы и логистику подняли на нормальный уровень. конченая игра. уже не раз жалел что начал в неё играть в далёком прошлом. превратилась она конечно в говнецо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1dewinderZu #504 26 сентября 2014 Парни, что за доп. дроп нон-трейдбл арканы? About 300 customers were affected by this, so we granted them a free SF Arcana. It's a small number compared to total Techies/SF Arcanas sold, so it shouldn't change the market price for either Arcana. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #506 26 сентября 2014 Парни, что за доп. дроп нон-трейдбл арканы?http://www.reddit.co...na_and_it_gave/About 300 customers were affected by this, so we granted them a free SF Arcana. It's a small number compared to total Techies/SF Arcanas sold, so it shouldn't change the market price for either Arcana. Спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #507 26 сентября 2014 я не фидиля не стоял афкиграл себе2 игры вытащил 1х9http://www.dotabuff....layers/78200513 после последней отошел чай заваритьприхожу - 16 игрпиздато. справедливо. спасибо.наверно частенько открывал свой поганый гнилой рот Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #508 26 сентября 2014 Дота вообрало хорошую черту лолаотныне анманеры, тролли, HATEMEMORE1, руинеры, флеймеры и прочие социальные отродья будут играть с друг другома норм пацыки с нормами Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #509 26 сентября 2014 Дота вообрало хорошую черту лолаотныне анманеры, тролли, HATEMEMORE1, руинеры, флеймеры и прочие социальные отродья будут играть с друг другома норм пацыки с нормамиэто охуенно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #512 26 сентября 2014 Дота вообрало хорошую черту лолаотныне анманеры, тролли, HATEMEMORE1, руинеры, флеймеры и прочие социальные отродья будут играть с друг другома норм пацыки с нормамито есть тебе похуй что ты играешь как дерьмоед ? главное с норм пацыками без матов пожрать дерьма, да?и когда тебе пишут что играешь ты как дерьмоед - мут-репорт ? ??????не обоснованней ли было бы если дерьмоеды(как ты) из-за которых лузаются игры получали лп?обоснованней. но таких как ты - большинство. а большинство не может сидеть в лп, все забьют на игру.ты - тень и гнида. радуйся что система построена так, чтобы низшие могли выживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #513 26 сентября 2014 :lol: че за бред с ранкедом на акках до 13лвла? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #514 26 сентября 2014 и поверь мне - это правда. Если бы данная игра строилась на деньгах(люди платили за игру, или получали деньги за победы), то ты бы сидел в бане/лп/не играл бы в эту игру. Ты не смог бы выдержать здоровую конкуренцию. Поэтому рекомендую тебе(дерьмоеду) в будущем воздержаться от подобных высказываний в сторону более скиловых пацыков(меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #515 26 сентября 2014 Я таким занимался только на парашке, потому что там было похуй.Какое ты имеешь право кого то оскорблять даже если это правда.А дота 2 это высококультурная интеллектуальная игра для аристократоввсем похуй на твое нытье нищий мусор закомплексованный. Ты должен этого ожидать от любой фритуплейной игры.В нее может играть каждый, и каждый имеет право делать что хочет.Я вот иногда люблю зайти и пойти цмкой мид и собирать ей буризу с момчиком.И что ты мне сделаешь за это? репорт? я только словлю рофл с твоего жаренного пукана и пукана энеми когда буду ебашить их трон. а теперь заходишь в профиль и вводишь в черный список Ub1udowniiбыстро пес, я даже брезгаю тем что такой быдло как ты читает мои посты. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #516 26 сентября 2014 Помнится мне как в первом анонсе ладдера была такая тема, что игроки имеющие меньше 200 игр не могут играть с теми, у кого их больше, и так несколько уровней -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #517 26 сентября 2014 Дота вообрало хорошую черту лолаотныне анманеры, тролли, HATEMEMORE1, руинеры, флеймеры и прочие социальные отродья будут играть с друг другома норм пацыки с нормамито есть тебе похуй что ты играешь как дерьмоед ? главное с норм пацыками без матов пожрать дерьма, да?и когда тебе пишут что играешь ты как дерьмоед - мут-репорт ???????не обоснованней ли было бы если дерьмоеды(как ты) из-за которых лузаются игры получали лп?обоснованней. но таких как ты - большинство. а большинство не может сидеть в лп, все забьют на игру.ты - тень и гнида. радуйся что система построена так, чтобы низшие могли выживать.вообще-то игры проебываются из-за лсных чсв выблядосов вроде тебя и тех, о которых ублюдошный написал выше Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #518 26 сентября 2014 Джус перенаправь их в мм топик плизики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #519 26 сентября 2014 Во 1ых. Сразу нужно расставить всё по местам - у тебя 3к и ты вообще никогда не играл в доту.Ты заходил в игрушку, клацал кнопки не понимая зачем и именно фритуплейность даёт тебе возможность выживать.Ты - гнида и бездарь неспособная в фритуплейной игре(где не нужно ничего донатить и т.д.) иметь птс выше среднего. Ты - ненужный мусор. Какой жаренный пукан? что это за афоризмы? где услышал? Нахуя написал? Хуево что ты не понимаешь что ты тень и в тебе нет ничего оригинального. Дота вообрало хорошую черту лолаотныне анманеры, тролли, HATEMEMORE1, руинеры, флеймеры и прочие социальные отродья будут играть с друг другома норм пацыки с нормамито есть тебе похуй что ты играешь как дерьмоед ? главное с норм пацыками без матов пожрать дерьма, да?и когда тебе пишут что играешь ты как дерьмоед - мут-репорт ???????не обоснованней ли было бы если дерьмоеды(как ты) из-за которых лузаются игры получали лп?обоснованней. но таких как ты - большинство. а большинство не может сидеть в лп, все забьют на игру.ты - тень и гнида. радуйся что система построена так, чтобы низшие могли выживать.вообще-то игры проебываются из-за лсных чсв выблядосов вроде тебя и тех, о которых ублюдошный написал выше у тебя 3к. нахуя ты это пишешь? Вся ирония в том, что я зря это всё пишу.Т.к. если вы, уродцы, сами к этому не пришли за n-ое кол-во лет в доту, то услышав правду из уст чела на форуме пропустите её мимо глаз даже не обратив на неё внимания. извиняюсь за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #520 26 сентября 2014 У меня не 3к. Даже если было бы 3, это не не много меньше твоих 4. Очень надеюсь что эта система всегда будет работать так же надежно как и в твоем случае, чтобы подобный биомусор перестал руинить нормальным поцонам. Спасибо вальве Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение