Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

360 мб апдейт, выше спрашивали.

Могу играть ранкед с акича с 40 играми. Пизда рмму.

что там про 40 игр?

там же 13 лвл и 60+ игр должно быть? не?

Поделиться сообщением

я не фидил

я не стоял афк

играл себе

2 игры вытащил 1х9

http://www.dotabuff....layers/78200513

после последней отошел чай заварить

прихожу - 16 игр

пиздато. справедливо. спасибо.

Конечно справедливо, нам несут мид а ебаный пес уходит афк заварить чай :lol: Я бы тебе еще 16 сверху дал.

?

если ты с моей игры - ты ебаный урод. и ниче не пиши тут даже

если рофлишь - то ушел я уже когда вышел в меню и начал смотреть игру ахилеса на 1ой

потом пришел, решил что пора играть - открыл вкладку ранкеда и 16 игр лп.

афк я не стоял.

Да рофлю офк, я априори не могу быть в твоей игре, т.к. доджу пацанов на СФах с 400 игр и ~3 кда.

Парни, что за доп. дроп нон-трейдбл арканы?

Поделиться сообщением

первые 2 раза давало по 6 игр.

8ff6978a80.jpg

в следующий раз 32 даст?

я в шоке. никакой справедливости. просто "свиньи собираются в длинные цепочки" и репортят сука, и "моя жизнь становится точкой".

как так?

абсолютно иррациональная система. в 2014 году. в век технологий и логистики.

как так? неужели сложно взять кого-то из топ200 (типа фна или ваги) и чтобы они приехали в офис вальве и все их схемы и логистику подняли на нормальный уровень.

конченая игра. уже не раз жалел что начал в неё играть в далёком прошлом.

превратилась она конечно в говнецо.

Поделиться сообщением

About 300 customers were affected by this, so we granted them a free SF Arcana. It's a small number compared to total Techies/SF Arcanas sold, so it shouldn't change the market price for either Arcana.

Поделиться сообщением

мда гигабайт обнова

Поделиться сообщением

http://www.reddit.co...na_and_it_gave/

About 300 customers were affected by this, so we granted them a free SF Arcana. It's a small number compared to total Techies/SF Arcanas sold, so it shouldn't change the market price for either Arcana.

Спасибо за инфу.

Поделиться сообщением

я не фидил

я не стоял афк

играл себе

2 игры вытащил 1х9

http://www.dotabuff....layers/78200513

после последней отошел чай заварить

прихожу - 16 игр

пиздато. справедливо. спасибо.

наверно частенько открывал свой поганый гнилой рот

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Дота вообрало хорошую черту лола

отныне анманеры, тролли, HATEMEMORE1, руинеры, флеймеры и прочие социальные отродья будут играть с друг другом

а норм пацыки с нормами

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

отныне анманеры, тролли, HATEMEMORE1, руинеры, флеймеры и прочие социальные отродья будут играть с друг другом

а норм пацыки с нормами

это охуенно :pray:

Поделиться сообщением

а норм пацыки с нормами

то есть тебе похуй что ты играешь как дерьмоед ? главное с норм пацыками без матов пожрать дерьма, да?

и когда тебе пишут что играешь ты как дерьмоед - мут-репорт ?

??????

не обоснованней ли было бы если дерьмоеды(как ты) из-за которых лузаются игры получали лп?

обоснованней. но таких как ты - большинство. а большинство не может сидеть в лп, все забьют на игру.

ты - тень и гнида. радуйся что система построена так, чтобы низшие могли выживать.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

че за бред с ранкедом на акках до 13лвла?

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

и поверь мне - это правда.

Если бы данная игра строилась на деньгах(люди платили за игру, или получали деньги за победы), то ты бы сидел в бане/лп/не играл бы в эту игру. Ты не смог бы выдержать здоровую конкуренцию. Поэтому рекомендую тебе(дерьмоеду) в будущем воздержаться от подобных высказываний в сторону более скиловых пацыков(меня).

Поделиться сообщением

Я таким занимался только на парашке, потому что там было похуй.

Какое ты имеешь право кого то оскорблять даже если это правда.

А дота 2 это высококультурная интеллектуальная игра для аристократов

всем похуй на твое нытье нищий мусор закомплексованный. Ты должен этого ожидать от любой фритуплейной игры.

В нее может играть каждый, и каждый имеет право делать что хочет.

Я вот иногда люблю зайти и пойти цмкой мид и собирать ей буризу с момчиком.

И что ты мне сделаешь за это? репорт? я только словлю рофл с твоего жаренного пукана и пукана энеми когда буду ебашить их трон.

а теперь заходишь в профиль и вводишь в черный список Ub1udownii

быстро пес, я даже брезгаю тем что такой быдло как ты читает мои посты.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Помнится мне как в первом анонсе ладдера была такая тема, что игроки имеющие меньше 200 игр не могут играть с теми, у кого их больше, и так несколько уровней

-вапр

Поделиться сообщением

а норм пацыки с нормами

то есть тебе похуй что ты играешь как дерьмоед ? главное с норм пацыками без матов пожрать дерьма, да?

??????

не обоснованней ли было бы если дерьмоеды(как ты) из-за которых лузаются игры получали лп?

обоснованней. но таких как ты - большинство. а большинство не может сидеть в лп, все забьют на игру.

ты - тень и гнида. радуйся что система построена так, чтобы низшие могли выживать.

вообще-то игры проебываются из-за лсных чсв выблядосов вроде тебя и тех, о которых ублюдошный написал выше :dunno:

Поделиться сообщением

Джус перенаправь их в мм топик плизики.

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

Во 1ых. Сразу нужно расставить всё по местам - у тебя 3к и ты вообще никогда не играл в доту.

Ты заходил в игрушку, клацал кнопки не понимая зачем и именно фритуплейность даёт тебе возможность выживать.

Ты - гнида и бездарь неспособная в фритуплейной игре(где не нужно ничего донатить и т.д.) иметь птс выше среднего.

Ты - ненужный мусор.

Какой жаренный пукан? что это за афоризмы? где услышал? Нахуя написал?

Хуево что ты не понимаешь что ты тень и в тебе нет ничего оригинального.

а норм пацыки с нормами

??????

вообще-то игры проебываются из-за лсных чсв выблядосов вроде тебя и тех, о которых ублюдошный написал выше :dunno:

у тебя 3к. нахуя ты это пишешь?

Вся ирония в том, что я зря это всё пишу.

Т.к. если вы, уродцы, сами к этому не пришли за n-ое кол-во лет в доту, то услышав правду из уст чела на форуме пропустите её мимо глаз даже не обратив на неё внимания.

извиняюсь за флуд.

Поделиться сообщением

У меня не 3к. Даже если было бы 3, это не не много меньше твоих 4. Очень надеюсь что эта система всегда будет работать так же надежно как и в твоем случае, чтобы подобный биомусор перестал руинить нормальным поцонам. Спасибо вальве :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...