Kefa #5321 7 февраля 2015 я запутался очень, мое мнение, что скилл вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5322 7 февраля 2015 да вообще забейте лейке бошу `Rу что либо отвечать, он таким родилсянорм фикс и на том спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5323 7 февраля 2015 да забей, все типы с мм топика просто похожи, малость не на тот ник глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5324 7 февраля 2015 ну наверноетолько я не из мм-топика набивал там посты офк поначалу, но с местными отбитыми себя не отождествляюзахожу порофлить время от времени, конечно, без этого никудатам кладезь даунов просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5325 7 февраля 2015 Я хуй знает, как можно смотреть ДАК и говорить, что скилл команд вырос Боже, вы пиздец отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5326 7 февраля 2015 как будто ДАС это истина в последней инстанции и единое мерило скилла в доте 2, хз о чем ты вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5327 7 февраля 2015 но с местными отбитыми себя не отождествляюНикто не отождествляет себя с отбитыми Кроме меня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5328 7 февраля 2015 крч, жду каких-нибудь анонсов 12ого числа Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5329 7 февраля 2015 (изменено) главное чтоб шапок побольше запилили, чтоб тут местные ценители мусолили каждую шмоточку 15+ страниц Изменено 7 февраля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5330 7 февраля 2015 главное чтоб шапок побольше запилили, чтоб тут местные ценители мусолили каждую шмоточку 15+ страницкстати, у меня была мысль создать топан только для шапкодрочеровпрофит очевиден, и тут горений на этот счет не будет, и шапкодрочерам будет где шапки мусолитьвзлетит? это я у всех спрашиваю, не только у никки сикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5331 7 февраля 2015 (изменено) хз, многие же шапки обсуждают, пора бы уже а вообще для шмоткодрочеров же есть специальный дцп аниме раздел на этом форуме, или я чего то не понимаю? Изменено 7 февраля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5332 7 февраля 2015 как ты меня, а на злобу дняhttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=388763379&searchtext= начали в сетах ульты пилить наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #5333 7 февраля 2015 ^sup переселение отбросов шмоткодрочеров в другой топикна ггнете читал, что в новом патче приедет виверна, а там хуй знает, как оно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5334 7 февраля 2015 ^sup переселение отбросов шмоткодрочеров в другой топикна ггнете читал, что в новом патче приедет виверна, а там хуй знает, как оно будет.дай ссылку, где читал, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #5335 7 февраля 2015 ^sup переселение отбросов шмоткодрочеров в другой топикна ггнете читал, что в новом патче приедет виверна, а там хуй знает, как оно будет.дай ссылку, где читал, плз ссылка была на реддит в комментах, меин пост удалили уже, было написано, что нашли в ресах игры глаза или типа того, не помню точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5336 7 февраля 2015 чет заебали уже сломанных героев добавлять, эболы, оракулы, виверны, еще скажите что потом арк вардена добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5337 8 февраля 2015 (изменено) miss Изменено 8 февраля 2015 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5338 8 февраля 2015 поясните что за красные кресты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5339 8 февраля 2015 Глюк анимации вроде отображается красными крестами. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5340 8 февраля 2015 Отдельный топан для шапок а сюда будем кидать ссылки на реддит Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение