mazt3r #5341 8 февраля 2015 модератор, запили голосовалку, нужел ли отдельный топан для шапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5342 8 февраля 2015 может еще по 1 топану на героя ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #5343 8 февраля 2015 Но ведь апдейты и есть шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5344 8 февраля 2015 я просто спрашиваю, лол, че вы накинулись сразупоэтому и прошу голосовалку запилитьтут у многих горит от обсуждения шапок в топане просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5345 8 февраля 2015 если бы шапок не было, этот топан можно было удалять, джузеппе итак создает топан при новой обнове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5346 8 февраля 2015 Есть топан трейдеров = там в принципе все шмоткиТе, что не ввели можно и сюда + Анарчу частенько годноту скидывает, разбавляя срачи недовольных почанов. Все норм Можно еще таким разбавлять, но перебарщивать не стоит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5347 8 февраля 2015 А зачем вообще теперь нужен этот топик? Дед гейм есть дед гейм. Рип ин пеперони, параша 2 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5348 8 февраля 2015 по твоей логике и форум не нужен, тогда уж это же проДОТА, напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #5349 8 февраля 2015 Недавно была одна из надписей что между загрузками игр появляется. Там было что-то примерно так: "дота2 постоянно эволюционирует. регулярно посещайте официальный блог и следите за обновлениями в мире доты"В такую голосяндру вообще [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5350 8 февраля 2015 Думаю, что на пд не поняли, что вольво хуй клали на доту, только дарк_6[_@гпоаосрленери и парочка дегенератов-модераторов этого раздела, которые грозились банить недовольных Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5351 8 февраля 2015 вголос с годноты анарчу, го тогда топан мастерской стима ебанем кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #5352 8 февраля 2015 Анарчу частенько годноту скидывает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5353 8 февраля 2015 Как такое может быть, что я снял с продажи лот и он просто пропал, лол? Его нигде нет, ни в инвентаре, ни на продаже. ЛОЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5354 8 февраля 2015 Никогда не понимал вроде бы умных людей, которые переходят в лигу легенд, перестают следить за дотой и несут всякую чушь об игре, которая изменила мир. Не будь доты2, у вас в лиге легенд до сих пор призовыми за самый крупный турнир были бы 50к баксов. Шесть апдейтов в неделю, фиксы ломающих игру багов меньше чем за сутки, работа над новым движком - дед гейм из дед. Саня ночь, я сейчас о тебе говорю. Зы, к сожалению, не имею доступа к новостной ленте лиги легенд. Подписывался на что-то, но там постоянный спам акциями, бесплатными неделями и прочей фигней, которая мне априори не интересна и ничего не говорит о том, занимаются ли риоты чем-то кроме шапок. Как такое может быть, что я снял с продажи лот и он просто пропал, лол? Его нигде нет, ни в инвентаре, ни на продаже. ЛОЛ?что снял? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5355 8 февраля 2015 А, появилось. Габен и тут хотел наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5356 8 февраля 2015 А, появилось. Габен и тут хотел наебать сервера стима в говне, такое часто бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayuri #5357 8 февраля 2015 ' timestamp='1423410361' post='15563696']занимаются ли риоты чем-то кроме шапок. Мне то же про вульву интересно, пока ритки пилят новых шампиньенов, визуал апдейты, реворкают карту и вводят новые фичи, за последние полгода в доте был только тукис, аркана и оракл. И платный ивент. И парочка баланс патчей с очередной имбой. Даже цели с компендиума не все доделали. Зато шапки стабильно раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5359 8 февраля 2015 ' timestamp='1423410361' post='15563696']занимаются ли риоты чем-то кроме шапок. Мне то же про вульву интересно, пока ритки пилят новых шампиньенов, визуал апдейты, реворкают карту и вводят новые фичи, за последние полгода в доте был только тукис, аркана и оракл. И платный ивент. И парочка баланс патчей с очередной имбой. Даже цели с компендиума не все доделали. Зато шапки стабильно раз в неделю.Риоты имеют денюжку с запила новых героев. Им выгодно, чтобы героев как говна было. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5360 8 февраля 2015 (изменено) ' timestamp='1423415162' post='15564110']' timestamp='1423410361' post='15563696']занимаются ли риоты чем-то кроме шапок. Мне то же про вульву интересно, пока ритки пилят новых шампиньенов, визуал апдейты, реворкают карту и вводят новые фичи, за последние полгода в доте был только тукис, аркана и оракл. И платный ивент. И парочка баланс патчей с очередной имбой. Даже цели с компендиума не все доделали. Зато шапки стабильно раз в неделю.Риоты имеют денюжку с запила новых героев. Им выгодно, чтобы героев как говна было.не пизди, рубят бабло на шапках, как и вентели, только шапки в 9000 раз пижже дотовских тебе на surrender at 20 Если играть в лол, так как тут половина ммчики потеет, то у тебя будут все персы, все руны, макс страницы рун, и ты не будешь знать, куда деть остальную игровую валюту, а ты про покупку персов за реал заливаешь Изменено 8 февраля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение