Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

модератор, запили голосовалку, нужел ли отдельный топан для шапок

Поделиться сообщением

может еще по 1 топану на героя ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

я просто спрашиваю, лол, че вы накинулись сразу

поэтому и прошу голосовалку запилить

тут у многих горит от обсуждения шапок в топане просто

Поделиться сообщением

если бы шапок не было, этот топан можно было удалять, джузеппе итак создает топан при новой обнове

Поделиться сообщением

Есть топан трейдеров = там в принципе все шмотки

Те, что не ввели можно и сюда + Анарчу частенько годноту скидывает, разбавляя срачи недовольных почанов.

Все норм

Можно еще таким разбавлять, но перебарщивать не стоит

rrtLEMy6tZc.jpg

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

:buba: по твоей логике и форум не нужен, тогда уж

это же проДОТА, напоминаю

Поделиться сообщением

Недавно была одна из надписей что между загрузками игр появляется. Там было что-то примерно так: "дота2 постоянно эволюционирует. регулярно посещайте официальный блог и следите за обновлениями в мире доты"

В такую голосяндру вообще :lol:

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

Думаю, что на пд не поняли, что вольво хуй клали на доту, только дарк_6[_@гпоаосрленери и парочка дегенератов-модераторов этого раздела, которые грозились банить недовольных

Поделиться сообщением

вголос с годноты анарчу, го тогда топан мастерской стима ебанем

кек

Поделиться сообщением

Анарчу частенько годноту скидывает

:lol: :lol: :lol:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Как такое может быть, что я снял с продажи лот и он просто пропал, лол? :trollface:

Его нигде нет, ни в инвентаре, ни на продаже. ЛОЛ?

Поделиться сообщением

Никогда не понимал вроде бы умных людей, которые переходят в лигу легенд, перестают следить за дотой и несут всякую чушь об игре, которая изменила мир. Не будь доты2, у вас в лиге легенд до сих пор призовыми за самый крупный турнир были бы 50к баксов.

Шесть апдейтов в неделю, фиксы ломающих игру багов меньше чем за сутки, работа над новым движком - дед гейм из дед.

Саня ночь, я сейчас о тебе говорю.

Зы, к сожалению, не имею доступа к новостной ленте лиги легенд. Подписывался на что-то, но там постоянный спам акциями, бесплатными неделями и прочей фигней, которая мне априори не интересна и ничего не говорит о том, занимаются ли риоты чем-то кроме шапок.

Как такое может быть, что я снял с продажи лот и он просто пропал, лол? :trollface:

Его нигде нет, ни в инвентаре, ни на продаже. ЛОЛ?

что снял?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

А, появилось. Габен и тут хотел наебать :palevo:

Поделиться сообщением

А, появилось. Габен и тут хотел наебать :palevo:

сервера стима в говне, такое часто бывает

Поделиться сообщением

' timestamp='1423410361' post='15563696']

занимаются ли риоты чем-то кроме шапок.

Мне то же про вульву интересно, пока ритки пилят новых шампиньенов, визуал апдейты, реворкают карту и вводят новые фичи, за последние полгода в доте был только тукис, аркана и оракл. И платный ивент. И парочка баланс патчей с очередной имбой. Даже цели с компендиума не все доделали. Зато шапки стабильно раз в неделю.

Поделиться сообщением

:nate: сорс 2 выйдет скоро

Поделиться сообщением

Мне то же про вульву интересно, пока ритки пилят новых шампиньенов, визуал апдейты, реворкают карту и вводят новые фичи, за последние полгода в доте был только тукис, аркана и оракл. И платный ивент. И парочка баланс патчей с очередной имбой. Даже цели с компендиума не все доделали. Зато шапки стабильно раз в неделю.

Риоты имеют денюжку с запила новых героев. Им выгодно, чтобы героев как говна было.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1423415162' post='15564110']

Риоты имеют денюжку с запила новых героев. Им выгодно, чтобы героев как говна было.

не пизди, рубят бабло на шапках, как и вентели, только шапки в 9000 раз пижже дотовских :nate:

тебе на surrender at 20 :buba:

Если играть в лол, так как тут половина ммчики потеет, то у тебя будут все персы, все руны, макс страницы рун, и ты не будешь знать, куда деть остальную игровую валюту, а ты про покупку персов за реал заливаешь :zloy:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...