top1 #5741 11 февраля 2015 не зря я комонки 2 недели скупал :D моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #5742 11 февраля 2015 Кто уже успел чекнуть че там в Дота2Тест? После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5743 11 февраля 2015 хорошо пишешь мб это ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦА АРКАНЫ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5744 11 февраля 2015 Спс выблядки вольво, что нерфнули интересные абилки джагга, а тупой райтклик оставили почти без изменений. Найс рофель, жаба обосанная Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5745 11 февраля 2015 а он пишет про октлючение этого дерьмища другими игрокамисколько айкью игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5747 11 февраля 2015 хорошо пишешь мб это ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦА АРКАНЫ???????? естественно это для владельца арканы, пес ты ебаныйесли я захочу я включу эту собаку в катке с тобой, а ты будешь жрать говно и у тебя не будет выборапотому что хуесосы из мм топика должны знать свое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #5748 11 февраля 2015 какие блять сабаки в доте я орал из-за ебаной пудге вороны ДАУНИЛАа тут скоро хуеву тучу ебаных зверей добавят которые будут только отвлекатьможет сделают возможность отключать этих петов,просто не видеть их. а не,хуйню какую-то я сморозил,это же вальв,они такое никогда не сделаютнорм вголоснул, в 2015 не знать английского это пиздец зашквар AURORA: ВОЛЧОНОК ЛЕДЯНЫХ ПУСТОШЕЙ A loyal non-combat pet who follows Crystal Maiden into battle. Aurora can be toggled on or off by changing the Style of the Arcanaепт,сорян. я даже не читал внимательно)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5749 11 февраля 2015 Спс выблядки вольво, что нерфнули интересные абилки джагга, а тупой райтклик оставили почти без изменений. Найс рофель, жаба обосаннаяпросто умри блять, какие же вы уебки- Juggernaut's agility growth reduced from 2.85 to 2.4- Juggernaut's Healing Ward manacost rescaled from 80/100/120/140 to 120/125/130/135- Juggernaut's Bladefury manacost rescaled from 110 to 120/110/100/90нерфнули интересные абилки джаггарайтклик оставили почти без изменений. сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5750 11 февраля 2015 если суть вопроса в том, что можно ли будет отключить это чтобы не видетьа не сменить стиль владельцузачем ты отвечаешь гнида безмозглая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5751 11 февраля 2015 если суть вопроса в том, что можно ли будет отключить это чтобы не видетьа не сменить стиль владельцузачем ты отвечаешь гнида безмозглаяпригорает, что я могу обосрать тебя в ммчике просто включив собаку, да, долбоебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5752 11 февраля 2015 конечно ты не читал внимательно купишь аркану возьмешь цмку и отключишь стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #5753 11 февраля 2015 если суть вопроса в том, что можно ли будет отключить это чтобы не видетьа не сменить стиль владельцузачем ты отвечаешь гнида безмозглаяБлять,я имел ввиду,что вальв в будущем все равно будут петов добавлять. И хотелось бы иметь функцию отключения этих петов,чтобы не видеть их в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #5754 11 февраля 2015 Хз чего вы горите с фикса Акса, у него ульта реально слишком жоская была, ее и надо было фиксить После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5755 11 февраля 2015 лучше бы время агра пофиксили чем ульту у акса , или хотябы бы в бкб не пробивал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #5756 11 февраля 2015 - ульт с арканой Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5757 11 февраля 2015 найс аркана, хули пипл горит. Телки, которые играют за цм, будут ссать кипятком. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5758 11 февраля 2015 ДАК Я ТЕБЕ ПРО ЭТО ГОВОРЮ ГОСПОДИа игрок тебе отвечает что ты сможешь сменить стиль арканы без собакиааааааааааааааааааа ПРОДОТОВЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #5760 11 февраля 2015 Теперь надо битву питомцев как в ШоШе ввести ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение