Real Hero #5861 11 февраля 2015 ВСЯ СУТЬ ГОВНА 2ПИКАЮТ %RANDOMNAME% ГЕРОЯДЕЛАЮТ ЕГО ПОПУЛЯРНЫМХОТЯ ЕГО НЕ АПАЛИПОТОМ ФИКСЯТ К ЕБЕНЯМ ТУПО РЕЗАЯ СТАТЫ И АПАЮ МАНАКОСТЫВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ С УМОМ ЧТО ТО СДЕЛАТЬПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5862 11 февраля 2015 жду когда введут агатиончики сзади такие летаюти что бы там крылышки ангела можно сделать мммм вот бы найс былопросто забей так харкать в ебало людяма эти люди еще дерутся между собой что бы поймать ртом это харчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5863 11 февраля 2015 мачмейкингу нет и года, но твой кореш уже какой год сосёт на 4кясно #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5864 11 февраля 2015 аркана красивая офк но нахуй ей собакачтоб дебилы думали что это кура и фейлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #5865 11 февраля 2015 как то маловато в патчеарканка хорошаяправда собака вот эта - что то странное, мне кажется она не останется с нерфа джаги и акса в шепотину, как всегда 10 из 10 фрогпл в цме это ахуенно, он такой мощный боец щас, пиздосвиверна на вид уебище. синий вайпер. ну я не удивлен тутну и хуйня про шапки даже читать не буду это дерьможду некст части лайке босу и никки сиксу дал бы передохнуть на денька дваподзаебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5866 11 февраля 2015 фух бля, слава богу, что ты не модератор, а обычная веточкаэто меня спасло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5867 11 февраля 2015 нахуя они ввели эту собаку, блять йобаный стыд во что я играю вообще некст аркана будет гтр для слардара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #5868 11 февраля 2015 как то маловато в патчеарканка хорошаяправда собака вот эта - что то странное, мне кажется она не останетсяс нерфа джаги и акса в шепотину, как всегда 10 из 10 фрогпл в цме это ахуенно, он такой мощный боец щас, пиздосвиверна на вид уебище. синий вайпер. ну я не удивлен тутну и хуйня про шапки даже читать не буду это дерьможду некст части лайке босу и никки сиксу дал бы передохнуть на денька дваподзаебали ужеоткуда инфа что джагу и акса нерфнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5869 11 февраля 2015 надо чтобы у джагера вард на месте стоял tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5870 11 февраля 2015 как то маловато в патчеарканка хорошаяправда собака вот эта - что то странное, мне кажется она не останетсяс нерфа джаги и акса в шепотину, как всегда 10 из 10 фрогпл в цме это ахуенно, он такой мощный боец щас, пиздосвиверна на вид уебище. синий вайпер. ну я не удивлен тутну и хуйня про шапки даже читать не буду это дерьможду некст части лайке босу и никки сиксу дал бы передохнуть на денька дваподзаебали ужеоткуда инфа что джагу и акса нерфнули?фейковый чейнджлог на реддите обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5871 11 февраля 2015 вот бы кароче эти петы были у каждого героя, и их покупаешь, а они дают маленькй но баф, знаете типо 0,5% крита или 1% к максимальным хп/маныа можно что бы он типо "кусал" врага, давая ему те же балансные 0,5% мисса и цену на них баксов 20-50. как бы вроде и на баланс сильно не влияют, а вроде как у нас и ф2п игра такто надо денежки разрабам, мелочь, а приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5872 11 февраля 2015 мачмейкингу нет и года, но твой кореш уже какой год сосёт на 4кясно Его уровень игры нихуя не поднялся. Он получил свои 4к, спустил до 3700 и теперь опять сидит на 4. РММу больше года, его ввели в 2013 за месяц до нг, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5873 11 февраля 2015 вот бы кароче эти петы были у каждого героя, и их покупаешь, а они дают маленькй но баф, знаете типо 0,5% крита или 1% к максимальным хп/маныа можно что бы он типо "кусал" врага, давая ему те же балансные 0,5% миссаи цену на них баксов 20-50. как бы вроде и на баланс сильно не влияют, а вроде как у нас и ф2п игра такто надо денежки разрабам, мелочь, а приятно тонко, лолеры поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #5874 11 февраля 2015 как то маловато в патчеарканка хорошаяправда собака вот эта - что то странное, мне кажется она не останетсяс нерфа джаги и акса в шепотину, как всегда 10 из 10 фрогпл в цме это ахуенно, он такой мощный боец щас, пиздосвиверна на вид уебище. синий вайпер. ну я не удивлен тутну и хуйня про шапки даже читать не буду это дерьможду некст части лайке босу и никки сиксу дал бы передохнуть на денька дваподзаебали ужеоткуда инфа что джагу и акса нерфнули?фейковый чейнджлог на реддите обсуждаем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5875 11 февраля 2015 вот бы кароче эти петы были у каждого героя, и их покупаешь, а они дают маленькй но баф, знаете типо 0,5% крита или 1% к максимальным хп/маныа можно что бы он типо "кусал" врага, давая ему те же балансные 0,5% миссаи цену на них баксов 20-50. как бы вроде и на баланс сильно не влияют, а вроде как у нас и ф2п игра такто надо денежки разрабам, мелочь, а приятно тонко, лолеры поймутизи детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5876 11 февраля 2015 саммоню канта, лайкабосс заебал уже высерами своими кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5877 11 февраля 2015 вот бы кароче эти петы были у каждого героя, и их покупаешь, а они дают маленькй но баф, знаете типо 0,5% крита или 1% к максимальным хп/маныа можно что бы он типо "кусал" врага, давая ему те же балансные 0,5% миссаи цену на них баксов 20-50. как бы вроде и на баланс сильно не влияют, а вроде как у нас и ф2п игра такто надо денежки разрабам, мелочь, а приятноя аж похудел от такой тонкоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #5878 11 февраля 2015 саммоню канта, лайкабосс заебал уже высерами своимиподдерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5879 11 февраля 2015 гыы прикольно из цмки сделали лича с партаками на ебале =)))) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5880 11 февраля 2015 (изменено) Виверна слишком уж обычная. Разочарован на уровне разочарования уебищнейшим террорблейдом. Вольво членососыИх дизайнеры уебаныЯ Д'артаньян Изменено 11 февраля 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение